сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
сухие цифры и факты - Температурная зависимость - Когда пора менять шины?
сроки и правила использования зимних шин в европе
http://koleso-sovetsk.ru/46-zakonodatelstvo-ob-ispolzovanii-zimnix-shin-i.html
Тем, кто уже переобулся, осталось пережить этот четверг.
А что в четверг? Предсказатели по поводу сегодня ещё в воскресенье снег предсказывали , карты раскладывали или монетку бросали не понятно!Можно переобуваться !
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Or7gen:Тем, кто уже переобулся, осталось пережить этот четверг.
0+2. в любом случае, на дороге снег растает за 20-30 минут, хотя, чтобы ему лечь, надо 0 и ниже. а по воде даже в +1 летняя лучше.
В четверг уже жара будет. А я домкрат купил сегодня, значит переобуваюсь завтра. Чем лучше смазать стыкуемые поверхности колес и дисков/барабанов? Особенно в свете того, что диски литые с пластиковые центрирующими кольцами и хочется чтобы осенью эти кольца без проблем снялись вместе с дисками. В наличии смазка для ступичных подшипников (зеленая), смазка для ШРУСов, смазка для тормозов (медная), смазка силиконовая (жидкая в баллончике).
DVK, либо смазка для ступичных подшипников (зеленая) либо смазка для тормозов (медная)
а я просто отработкой легонько промазываю привалочную плоскость и все
отработки что грязи и этого достаточно
Or7gen:Тем, кто уже переобулся, осталось пережить этот четверг.
в четверг +14, че его переживать?
я сегодня лапти поменял , вечером дор дому доехал
осталось пережить этот четверг
У нас сегодня утром почти три часа подряд снег валил хлопьями. А я вчера шипы снял, надо же. Так вот - даже во дворах он таял, только коснувшись земли. И так все три часа.
PRS:осталось пережить этот четверг
У нас сегодня утром почти три часа подряд снег валил хлопьями. А я вчера шипы снял, надо же. Так вот - даже во дворах он таял, только коснувшись земли. И так все три часа.
в Гомеле снег? откула вы же южане - тем ни менее он быстро растает!
в воскресение до +18С!
PRS:осталось пережить этот четверг
В Минске чуть-чуть сыпануло и все. И сразу растаял.
Чем лучше смазать стыкуемые поверхности колес и дисков/барабанов?
Любой консистентной смазкой (я мазал графиткой) + сначала обработать проволочной щеткой, дабы не иметь проблем при сезонной замене шин
ПИТъ:Or7gen:Тем, кто уже переобулся, осталось пережить этот четверг.
в четверг +14, че его переживать?...
Ну, не могу удержаться
офлайн
Adventurer
Senior Member
|
|
52978 |
20 лет на сайте Город:
|
пля, тока переобулся-и снег пошел от оно цыганское счастье правда резина типа всесезоннная- переживем любые жидовские кучки
Да ладно, какой там снег +4 за бортом. Это мухи.
П.С. тоже переобулся. Теперь нужно тщательнее следить за спидометром, чтоб гаишники могли догнать
Чем лучше всего смазать железные диски, чтобы не допустить распространения ржавчины на время хранения? сырой темный подвал
есть банка литола - пойдет? может, у кого был печальный/удачный опыт консервации?
В четверг уже жара будет.
четверг на улице снег идет.... перекидывать резину в мишине или да
toledo, эээ, от ржавчины защищает краска.
Если покрытие не повреждено - то чего им ржаветь?
Если повреждено - то восстанавливать
nivi44ok,
Если повреждено - то восстанавливать
это и понятно, но хотелось бы малой кровью, так сказать - законсервировать без удаления ржавчины