ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
ЭТО АРХИВ, АКТУАЛЬНАЯ ТЕМА НАХОДИТСЯ ТУТ
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=326474
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Гдето час назад, на пересечении Уманской и Держинского сырник влупил в жопу 34 кузову
Гдето час назад, на пересечении Уманской и Держинского сырник влупил в жопу 34 кузову
О времена!!!! Что такое 34 кузов - догадываюсь, где у него жопа - тоже, но кто-такой сырник???? ![]()
а разве тотализатор уже разрешен на онлайнере? носом чую, что придут модераторы - привлекут ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
37 |
21 год на сайте Город:
|
Сегодня на пересечении Академическая-пр.Скорины по-моему пьяный водила на 3-ке BMW въехал и перевернул минивэн,
в котором был мужик с ребенком. Вроде живы.
Schiklgruber, уже было.
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=218700&start=1140
Пора уже дежурного ГАИковерта на форум сажать, со счетчиком "За истекшие сутки на проспекте Скорины произошло 3 автомобильных аварий....5 аварий...0 аварий".
Jour:В довершении по стритрейсерам. Была встреча в ГУВД Минска. Приехали ребята с "Night racers" (за что им респект). Был зам. начальника ГУВД и председатель БАФа Шевченко. Подробности можно прочесть тут.
Угу. И этот зам. начальника предупредил - мы про вас все знаем, всех вас отслеживаем и скоро будем репрессировать. За что? Да хотя бы за тонировку вот этих вот машин, на которых вы в ГАИ приехали.
Вчера на проспекте Скорины(напротив парка Челюскинцев) какя-то не очень респектабельная тачка офигенно помяла Audi A6 новую...
мы про вас все знаем, всех вас отслеживаем и скоро будем репрессировать
Такого не было.
Токо что приехал....была авария на пр.Рокоссовского пассат снес знак и остановился набордюре посередины дороги пассат в гавно

Jour:мы про вас все знаем, всех вас отслеживаем и скоро будем репрессировать
Такого не было.
Там, на этой самой встрече, присутствовали племянник моего друга (милицейский начальник) и сын еще одного моего хорошего знакомого (один из найт - рейсеров). Так что информация - из первоисточника, так сказать. Если это не попало в газету - значит, журналисты ушами прохлопали. Или цензура. Или в кулуарах обсуждалось.
присутствовали племянник моего друга (милицейский начальник) и сын еще одного моего хорошего знакомого
Короче, инфа из третьих уст, а не из первоисточника! А вот я сам там был. Цитата Найденко в самом начале встречи: "Ребята, мы знаем, что вы нарушаете правила. Простой пример. Можем выйти сейчас на стоянку и посмотреть на ваши тонированные авто". Никаких угроз со стороны ментов не было. Велась довольно серьезная беседа. Когда стритрейсеры выпустили пар, пришли к общему знаменателю.
Про журналистов, которые якобы все прохлопали. Это ты, дружище, все прохлопал. Не буду приводить в пример все статьи. Посмотри хотя бы "Комсу"
племянник моего друга (милицейский начальник)
Корзюк?
Jour:Про журналистов, которые якобы все прохлопали. Это ты, дружище, все прохлопал. Не буду приводить в пример все статьи. Посмотри хотя бы "Комсу"
племянник моего друга (милицейский начальник)
Корзюк?
"Комсомолку" я читаю, не надо мне статью из нее цитировать. Я говорил с тем самым парнишкой - рейсером и много чего "хорошего" услышал о ментах, которые пообещали "всех гонщиков щемить". Возможно, что это говорилось в кулуарах и поэтому в газету не попало. Возможно, что мальчишка преувеличил.
Нет, не Корзюк. Старший опер одного из минских РОВД по поиску угнанных машин - вроде такая у Сашки должность.
"все давно этого ждали и очень удивились что это произошло так поздно" (с) кто-то из фидошников
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
692 |
22 года на сайте Город:
|
Сорри за офф
Но что с водителем кот из за расеров порубал людей на обочине ?
Что с пострадавшими?
И чем кончился базар/вокзал в высоком кабинете?
зы Че то на онлайнере по сему поводу тишина ( и не нуна меня отправлят на тематические сайты)
Просто зацепило - "... очередной наезд на пешеходов... (кп, вроде)"
ELAN, легализовывать собрались. А ГАИ пока сливает всё на рядовое ДТП, т.е. просто наезд на пешего.
Недавно в газете проаварию возле магаза Музыка читал, там у ЗИЛ-ка тормаза сдохли с горки так он в тайоту спецом въехал что бы остановиться, а та влетела в витрину той самой Музыки. Воо цырк %)