garpo:termalin, дороговато
чем анлок 8230 за 10уе отличается от вашего?
А чем 8230 отличается от S7
garpo:termalin, дороговато
чем анлок 8230 за 10уе отличается от вашего?
А чем 8230 отличается от S7
4aka, Все упирается в покупку переходника. Даже мой 8230 с флэшками умеет общаться! А вот hdd уже не тянет ![]()
Я удовлетворён, вначале у меня были сомнения по поводу длительности работы. Все мы знаем, то что сильно греется долго не может работать от аккумулятора. Но всё равно что-то терзают меня смутные сомнения, по поводу его температуры задней крышки. Мой нетбук меньше греется. Может меня кто-то успокоит?
Bran, Сочувствую. Надо было спорить
Введите в маркете switch и вам выдадут множество программ для выключения функций связи когда они не нужны. Повышает продолжительность жизни девайса в 1.5-2 раза.
VELIAR, Это и понятно. Тут компы не все тянут))) Питания не хватает. Да и не надо думаю... Ещё спалишь порт
4aka, У меня просто фильмов и книг на съемнике очень много, а в медунивере лекции длииииииинные. Было бы здорово........ Эх!
Судить о батарее можно будет после 3 циклов разряд-заряд. т.е. отпишусь послезавтра.
Может кто-то объяснит для тех кто на бронепоезде (т.е. для меня
) как воспроизводить видео с microSD?
Bran, Субъективно "сильно греется" это 40-41 градус по цельсию, а все девайсы расчитаны на безотказную работу и при 50! Так что успокойтесь ![]()
Bran, вообщем yxplayer ищите, он вам и видео с карточки прочитает и avi (dvd rip) до 1.5 гб воспроизведет. Вот.
у меня странная ситуация: Файл менеджер видит файлы на карте но пишет что воспроизвеси их невозможно. Сторонние плееры воспроизводят практически все файлы без проблем, за исключением карты памяти, они попросту карту не видят! Наверное нужно что-то в настройках включить. Подскажите правильный путь.
RockPlayer,Mplayer и еще какие-то которые я удалил в связи с полной их не пригодностью. Зато я нашел идеальный (по крайней мере для меня и легкий в использовании аудио-плеер - MIXZING)
Bran, После установки какого-нить приложения зайдите в настройки-приложения-управление приложениями и в нужном приложении выберите установить по умолчанию, если надпись серая - оно уже установлено. После этого пробуйте открыть через файл менеджер.