Ответить
  • Natalia_Yuri Junior Member
    офлайн
    Natalia_Yuri Junior Member

35

8 лет на сайте
    пользователь #2415019

Написать сообщение

35
    # 4 апреля 2018 15:07

Входные двери надо ставить до ремонта, иначе не завезете стройматериалы для ремонта - могут украсть. Металлические двери плотно укутаны крепким картоном и пленкой, ручки хорошо замотаны ,так что ничего с ними в процессе ремонта не делается. Ну и откосы сделаете сразу везде. В отдел продаж ЧТПУП "Стальная линия" позвонила ,чтобы прозондировать почву с "коллективной заявкой на 40 дверей". Обещали перезвонить.

• malinkaby Neophyte Poster
    офлайн
    malinkaby Neophyte Poster

26

15 лет на сайте
    пользователь #370308

Написать сообщение

26
    # 4 апреля 2018 15:38

Идея насчёт дверей хорошая. Я например, точно знаю, что хочу. И если если у них есть подобные модели со скидкой, готова присоединиться к коллективной заявке.

• Over17 Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Over17 Паяльник & Отвертка TEAM

647

20 лет на сайте
    пользователь #40545

Написать сообщение

647
    # 4 апреля 2018 21:18

Оптовый заказ дверей это хорошо. Кроме цены, коридоры будут однородно и красиво смотреться.
    Местное производство тоже лучше китая из фольги.
    Альтернативный вариант с медведем http://medvedev.by/ - можно прозондировать почву и выбрать лучший вариант.

Добавлено спустя 6 минут 27 секунд

Уважаемый УНР - как попасть в вайбер группу? На известный Вам (из договора) номер вайбер не заведен, но заведен на другой номер.

• tsar65 Member
    офлайн
    tsar65 Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #491338

Написать сообщение

240
    # 5 апреля 2018 06:54

Добавил.

• OGra Neophyte Poster
    офлайн
    OGra Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #689526

Написать сообщение

6
    # 5 апреля 2018 10:20

про двери - я поучаствую с удовольствием. и снова tsar65 спасибо за идею ) Natalia_Yuri благодарю за инициативу и опыт, здорово что уже кто-то опробовал подобное.

• NiuNIu Member
    офлайн
    NiuNIu Member

178

11 лет на сайте
    пользователь #1431770

Написать сообщение

178
    # 5 апреля 2018 10:30

так давайте по дверям начнем составлять список участвующих, чтобы к общему собранию было понятно сколько человек участвует, также будет возможность при встрече обсудить детали уже с конкретными лицами , а не виртуальными :D

• tsar65 Member
    офлайн
    tsar65 Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #491338

Написать сообщение

240
    # 5 апреля 2018 11:17 Редактировалось tsar65, 1 раз.

Нужно списаться, созваниваться с производителями и узнать, на каких условиях, можно рассчитывать на скидку или типо того.
    Идеальный вариант, когда производитель, при обращении и (кодовом слове -Гурского 45) минусует процентов 15... и не сразу все двери, а по мере обращения.
    Многие производители (представители в РБ) работают с двумя прайсами один, розничный, второй для партнеров. И если ты ИП Пупкин, из д. Вилейка, и заключил с ними партнерство, то склад тебе отгружает по оптовому прайсу.
    Вот и нам, нужно договориться, на партнерство (оптовый прайс) и он будет на весь ассортимент и на изготовление под заказ, межкомнатные двери и тд, .
    Подумайте, поинтересуйтесь у друзей, знакомых, возможно у кого то есть выходы на менеджеров, принимающих решение.
    Производителю, нужно сразу объяснять, что партнер, в лице "Гурского 45" состоящий из 156 квартир, даст выручки больше, чем ИП Пупкин, из д. Вилейка.

пример http://opt.yurkas.by/dealers/become-a-partner/

• Застройщик Senior Member
    офлайн
    Застройщик Senior Member

568

14 лет на сайте
    пользователь #516531

Написать сообщение

568
    # 5 апреля 2018 11:23 Редактировалось Застройщик, 1 раз.
    tsar65:

Идеальный вариант, когда производитель, при обращении и (кодовом слове -Гурского 45) минусует процентов 15... и не сразу все двери, а по мере обращения.

Такой вариант был успешно опробован еще на Каменной горке или на Рафиева - поройте форумы.

А зачем нужна дорога если через нее нельзя перевести бабку? ()

Это к тому, что вы двери поставите точно, но, главный вопрос - когда? Мы - за то, что бы это случилось раньше, но до сих пор нет необходимых кандидатур ни в правление ни уполномоченные, а скоро уже и бюллетени печатать пора. Ни в коем разе не сочтите это за угрозу, но дом будем заселять только при наличии действующего ТС и его основных руководящих органов.

• tsar65 Member
    офлайн
    tsar65 Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #491338

Написать сообщение

240
    # 5 апреля 2018 11:43 Редактировалось tsar65, 1 раз.

Спасибо за подсказку, пороем. Может порекомендуете нам компанию-производителя?

Застройщик:

.... до сих пор нет необходимых кандидатур ни в правление ни уполномоченные, а скоро уже и бюллетени печатать пора.

Все верно!

Господа, соседи-форумчане, думаю, что все, кто тут замечен на онлайнере (особенно в рабочее время)))) это уже кандидаты в "депутаты)))"
    Давайте ка в вайбере в уполномоченные, от своего этажа отзовитесь, для начала.
    KKK1984 соседка сверху), отзовитесь в вайбере. Хочу предложить Вас в ревизоры.

• vitb1 Senior Member
    офлайн
    vitb1 Senior Member

625

18 лет на сайте
    пользователь #118531

Написать сообщение

625
    # 5 апреля 2018 15:53

Добрый день. Пять лет назад покупали дверь в этой конторе http://stalnik.by Двери очень хорошие, нареканий нет, производство в Барановичах, дешевле минских намного выходило, плюс бесплатная доставка и скидка за объём. Но тогда у них бы человечек представитель в Минске. Сейчас не знаю. Если заинтересует-могу узнать

• tsar65 Member
    офлайн
    tsar65 Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #491338

Написать сообщение

240
    # 5 апреля 2018 19:14

Natalia_Yuri, в правление?

• NiuNIu Member
    офлайн
    NiuNIu Member

178

11 лет на сайте
    пользователь #1431770

Написать сообщение

178
    # 5 апреля 2018 21:13

tsar65, такая инициатива да на всех фронтах, я убеждена на 100%, что правление без вас уже никуда.... :D
    надо идти ;) :D

• Natalia_Yuri Junior Member
    офлайн
    Natalia_Yuri Junior Member

35

8 лет на сайте
    пользователь #2415019

Написать сообщение

35
    # 5 апреля 2018 21:43

Дорогие соседи, добрый вечер! Я с удовольствием пошла бы хоть в правление, хоть в РК, если бы не жила в 200 км от Минска. Второй год на пенсии, а привыкла быть среди молодежи. По образованию-инженер-математик. Проработала большую часть жизни гл.бухгалтером. Переедем-заменю уставших . А пока поработайте. Муж на пенсии, но пока работает. Похоже, он у нас в доме один настоящий инженер (причем главный) с большим опытом . Построил ,сдал, принял не один десяток объектов. Юридически он не может был уполномоченным для приемки дома, но на его помощь можете рассчитывать.
    По поводу дверей - после выходных .

• NiuNIu Member
    офлайн
    NiuNIu Member

178

11 лет на сайте
    пользователь #1431770

Написать сообщение

178
    # 5 апреля 2018 21:46 Редактировалось NiuNIu, 1 раз.
    Natalia_Yuri:

Переедем-заменю уставших

молодцом, так держать :super:

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды

хотя.... вот мне кажется, мнение инженера-математика, было бы очень кстати среди остальных, может все-таки в уполномоченные? список предварительный, но разбавить экономистов было бы очень неплохо :D

• tsar65 Member
    офлайн
    tsar65 Member

240

14 лет на сайте
    пользователь #491338

Написать сообщение

240
    # 5 апреля 2018 22:01
    Natalia_Yuri:

в 200 км от Минска.

Да, я об этом подумал позже, чем написал. Но на помощь рассчитываем! В частности на индивидуальную консультацию по ремонту... :super:

NiuNIu,
    Будем посмотреть...

• vitb1 Senior Member
    офлайн
    vitb1 Senior Member

625

18 лет на сайте
    пользователь #118531

Написать сообщение

625
    # 6 апреля 2018 10:18
    vitb1:

Добрый день. Пять лет назад покупали дверь в этой конторе http://stalnik.by Двери очень хорошие, нареканий нет, производство в Барановичах, дешевле минских намного выходило, плюс бесплатная доставка и скидка за объём. Но тогда у них бы человечек представитель в Минске. Сейчас не знаю. Если заинтересует-могу узнать

Узнала сама ради интереса. С Минском работают, скидку на количество сделают (все оговаривается лично с директором), но вроде нужно приезжать одному человеку к ним в Барановичи и заниматься оформлением. Это, конечно, не очень удобно(.

• NiuNIu Member
    офлайн
    NiuNIu Member

178

11 лет на сайте
    пользователь #1431770

Написать сообщение

178
    # 6 апреля 2018 10:40

vitb1, мне кажется при большом заказе , уже могли бы и прогнуться и сюда приехать :D

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

я на сайт к ним зашла двери красивые и выбор хороший, берем на заметку тоже

• vitb1 Senior Member
    офлайн
    vitb1 Senior Member

625

18 лет на сайте
    пользователь #118531

Написать сообщение

625
    # 6 апреля 2018 11:47
    NiuNIu:

vitb1, мне кажется при большом заказе , уже могли бы и прогнуться и сюда приехать :D

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды

Я думаю, что об этом можно поговорить с директором лично) тоже. Девушка сказала только то, что ей положено говорить).
    Нам очень хорошая по тем временам дверь 2мм толщина листа, с одной мдф 16 мм, а с другой наборная-филенчатая. плюс 2 замка кале обошлась примерно в 550, такие в минских конторах стоили от 700-800 примерно

• diomich Member
    офлайн
    diomich Member

327

14 лет на сайте
    пользователь #457465

Написать сообщение

327
    # 6 апреля 2018 13:47
    NiuNIu:

Не шарю в дверях, но выглядят приятно, да =)

vitb1:

С Минском работают, скидку на количество сделают (все оговаривается лично с директором)

Скорее, вопрос в том, как можно это организовать. Потому как, с одной стороны, это, возможно, будет исключительно единовременный заказ (к примеру), и ништяки типа скидки будут распространяться только на него. С другой, это может быть какое-то "сотрудничество", которое при загадочной кодовой фразе "Гурского 45", или же по звонку председателя ТС (к примеру) будет вызывать снижение цены для тех, кто решит вопрос дверей на какое-то время отложить. Хотя централизованную доставку явно будет проще организовать.

vitb1:

но вроде нужно приезжать одному человеку к ним в Барановичи и заниматься оформлением. Это, конечно, не очень удобно(.

Зависит от того, что в себя включает оформление. Если все документы можно подготовить, общаясь удалённо, а в какой-то момент просто сгонять в те же Барановичи и поставить необходимые подписи или обменяться какими-то необходимыми документами - это одно и, на мой взгляд, не особо проблемно. А вот если потребует от кого-то регулярных визитов в те же Барановичи для утрясания каждой мелочи - тогда уже совсем другое дело. Но эт так. Взгляд со стороны.

• NiuNIu Member
    офлайн
    NiuNIu Member

178

11 лет на сайте
    пользователь #1431770

Написать сообщение

178
    # 6 апреля 2018 20:36

варианты есть надо зондировать почву , мне еще в личку скинули вот этот сайт нам на заметку maxmidminsk.by/o-nas.html
    я правда тоже не шарю в дверях, и оцениваю их только визуально, что естественно недостаточно :D