greenlake, хороший вопрос, спасибо за вопрос.
офлайн
slavaaapost
Junior Member
|
|
36 |
12 лет на сайте Город:
|
dryID:подскажите как он снимает видео?
автофокус постоянный?
есть ли функция внутренней юстировки?
Снамает 25 кадров в сек. Full HD, постоянный автофокус, юстировка есть. Пользовался им 7 месяцев, ни одного плохого слова сказать не могу, продал т. к. накопил на D600, для начинающего с желанием стать профи - оптимальный вариант!
L3sh1y, ISO 100–6400 это рабочие, плюс расширение до 100–25600. Но в реальности уже на исо3200 сильно шумит
Sergei_R:L3sh1y, ISO 100–6400 это рабочие, плюс расширение до 100–25600. Но в реальности уже на исо3200 сильно шумит
а что из не фф-камер может показать показатель по лучше?
L3sh1y:Sergei_R:L3sh1y, ISO 100–6400 это рабочие, плюс расширение до 100–25600. Но в реальности уже на исо3200 сильно шумит
на сегодняшний день ничего. да и зачем оно вам высокое исо? у меня очень редко бывают ситуации, когда нужно больше 1600.
Sergei_R:L3sh1y:Sergei_R:L3sh1y, ISO 100–6400 это рабочие, плюс расширение до 100–25600. Но в реальности уже на исо3200 сильно шумит
на сегодняшний день ничего. да и зачем оно вам высокое исо? у меня очень редко бывают ситуации, когда нужно больше 1600.
пытаюсь на своем 3100 снимать "ночные пейзажи" так сказать =) но от 400исо уже такой шум выдает что страшно становится, ну вот и думаю о замене...
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16256 |
13 лет на сайте Город:
|
L3sh1y:пытаюсь на своем 3100 снимать "ночные пейзажи" так сказать =) но от 400исо уже такой шум выдает что страшно становится, ну вот и думаю о замене...
камера, штатив, исо100, режим М.
nasty_z_xt:L3sh1y:пытаюсь на своем 3100 снимать "ночные пейзажи" так сказать =) но от 400исо уже такой шум выдает что страшно становится, ну вот и думаю о замене...
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16256 |
13 лет на сайте Город:
|
L3sh1y:nasty_z_xt:L3sh1y:пытаюсь на своем 3100 снимать "ночные пейзажи" так сказать =) но от 400исо уже такой шум выдает что страшно становится, ну вот и думаю о замене...
Для динамичного неба этот рецепт самое то =), а вот если статичное хочется? нужно исо заворачивать которое на деле создаст еще кучу новых звезд =)
да ни куда звезды ваши за 30 секунд не убегут
L3sh1y:пытаюсь на своем 3100 снимать "ночные пейзажи" так сказать =) но от 400исо уже такой шум выдает что страшно становится, ну вот и думаю о замене...
ну вы кинули сюда фото, мы бы посмотрели что там у вас за шум
nasty_z_xt:камера, штатив, исо100, режим М.
на исо 100 ночные пейзажи не снимают. Лучше ставить максимально рабочее исо. Тут человек говорил про d3100, там вполне можно работать с исо 800, и даже 1600.
L3sh1y, вторая фотка интересная. Но и на первой шум для меня вполне приемлемый. Вот вам ссылка тыц. Почитайте, может что-нить интересное для себя найдете
Sergei_R, ну это ведь не полноразмеры, а там шум довольно таки ощутим...
Спасибо за ссылку, почитаю...
L3sh1y, а зачем вам но полноразмеры смотреть? Вы что каждую свою фотографию смотрите на 100% кропе? У вас разрешение монитора, наверное, максимум 1080р. А это только 2 мегапикселя. Перестаньте заниматься технодрочеством, и начните просто фотографировать в свое удовольствие. И поменьше вы смотрите на все эти шумы.
Удачных снимков))
Странное дело, все сначала хотят купить это пластмассовое УГ 18-105, а потом избавляются от него, и так бесконечно - круговорот 18-105 в природе
ed.nec, объективы продают в барахолке, а фотки из домашнего альбома прячут под спойлер - сразу видно неофита