2274990:Помогите определиться хочу. Рино сценика взять что посоветуете с каким движком и почему ? Или что так приложите !!
1,9 дци
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
2274990:Помогите определиться хочу. Рино сценика взять что посоветуете с каким движком и почему ? Или что так приложите !!
1,9 дци
Приветствую, ребята прошу совета знающих. Пал выбор на покупку Рено сценик 1, рассматриваю как до рестайл так и рестайл(кроме как в фарах на данный момент различий не нашел). С каким двигателем брать 1,6 или 2,0, какие + и — данных двигателей?1,9 не рассматриваю, хоть их и очень много в продаже(не хотелось бы иметь головную боль в виде турбины и диз топлива как такового)
Подскажите пожалуйста !! Хочу купить сценика 1999 г в рестлинге с каким двигателем лучше взять ?? Да может что есче посоветуете по этой машине на что внимание обратить !! За ранее спасибо (;
Только бензин без наворотов, в свое время поимел купить геморой 1.9DCI по большому совету. Через некоторое время попал на турбину и движок ушел в разнос.
Здравствуйте, может есть тут математики
Задача такая: есть авто на котором не работает датчик топлива.
Бак 60 литров, на 120 литрах я проехал 1250 км.
После этого я приехал на запрвку и залил до полного бака (который 60 литров) еще 28.5 литров.
Какой у меня выходит расход на 100 км?
Не могу сообразить как правильно посчитать
Зараннее спасибо
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
Alex.ey:Здравствуйте, может есть тут математики
Задача такая: есть авто на котором не работает датчик топлива.
Бак 60 литров, на 120 литрах я проехал 1250 км.
После этого я приехал на запрвку и залил до полного бака (который 60 литров) еще 28.5 литров.
Какой у меня выходит расход на 100 км?
Не могу сообразить как правильно посчитать
Зараннее спасибо
математику прокурил?
куплю рено сценик или гранд не дорого для себя
2000 год или младше
офлайн
varusimpex
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Необходима замена сайлент-блоков задней балки на Renault Scenic.
Подскажите,пожалуйста,кто-то занимается этим в Гродно?
Alex.ey, Количество залитого бензина умножайте на сто и делите на пройденный километраж . В вашем случае израсходовано полтора бака , на выходе получается 7.2 литра .
Всем привет! Какой антифриз заливать в рено сценик 2000г. двигатель к4м , дж-11 или дж-12? Может кто юзал Феликс или Сибирия (непутать с Сибирь).СПС.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
vit.74:Всем привет! Какой антифриз заливать в рено сценик 2000г. двигатель к4м , дж-11 или дж-12? Может кто юзал Феликс или Сибирия (непутать с Сибирь).СПС.
Лучше залить нормальный , а что рено рекомендует ?
С 1999-дж 11 зеленый , с 2000-2002 дж 12 красный(даже лукойл) рекомендуют. У меня залит зеленый, думал взять литр луки на долив а в литрушках зеленого нет...Вот и думаю что взять на доливку, смотрел тесты на ютюб феликс и сибирия вроде неплохо ...закипают при 110 , пары не горят....
День добрый. Рассматриваю к покупке Сценик 2 от 2004г.в. Думаю брать механику+бензин. Бюджет 5000$ - Вопрос: Реально ли найти живой вариант по моим условиям и что брать лучше из двигла (1.6, 1.9, 2.0)?
Если кто продает свой авто, пишите, рассмотрю все варианты. Авто нужен срочно!
Vajiera17, После 2006г завод доработал многие косяки на сценик2 . А первая фаза с 2003 по 2006г была более чем сырая . Если решитесь, берите 2.0 , у него расход топлива как на 1.6
Ребята может кто знает как определить код мимо,,по ключуS2T74,,,нужен 4значный ,чтобы доехать и отключить его вообще
Подскажите плиз думаю купить Рино Сценик первый 2000 г рестайлинг !! Что лучше взять 1.6 или 2.0 да и воопще об машине стоит ли брать ???
Алек-сей, Если с кузовщиной все зер гут , то можно брать любой . Это не те машины , когда на сто ушлые слесарюги будут кричать --- если б не было французов , мы бы сдохли с голоду .