а если есть отметка за превышения, и я пойду заменб на новый её пропишут или нет??
а если есть отметка за превышения, и я пойду заменб на новый её пропишут или нет??
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2026 |
21 год на сайте Город:
|
1111334:а если есть отметка за превышения, и я пойду заменб на новый её пропишут или нет??
все нарушения сохраняются в комп.базе данных.
пропишут,свежим,жирным стержнем.
Недавно на талоне над буквой Н в надписи Вид спагнання обнаружил точку шариковой ручкой. К чему бы?
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17225 |
23 года на сайте Город:
|
нужно талон заламинировать с лицевой стороны и оставить толко место с обратной строны для записей
Rhezus:низя ламинировать документы...
тогда точки над буквами ставить тож нельзя, порча имущества...
Де вы так им попадаетесь?
У меня за годы от талона краска засрала целофан, так, будто буквы смазанные, уже два мента спрашивали
- а чего у вас с талоном?
- а это вы хреново работаете, ни разу никто не доставал его
![]()
у меня за 8лет никто пока метки не нарисовал...
Хотя ругался в гаишниками не раз... после каждого раза скурпулезно изучал таллон ))
1111334,
перепишут все твои нарушения с момента получения прав, и нарисуют все "черные метки"...! ![]()
у меня талон просто переломан, почти по центру.
кто-нибудь сталкивался с этим ? что бы это значило ?
akhilko:у меня талон просто переломан, почти по центру.
кто-нибудь сталкивался с этим ? что бы это значило ?
в карман не помещался...
Agens:
в карман не помещался...
а сегодня вот поймали на превышении (+35) и говорят, мол не раз уже сильно превышаю
а талон-то чистый, никаких меток и отметок
хорошо, что быстро разобрались на месте
Rhezus:низя ламинировать документы...
ИЗВИНИТЕ, А ГДЕ ПРОПИСАНО СИЕ? МНЕ КАДА ГАЕВЫЕ ГОВОРЯТ, А ОТЧЕГО МОЛ ЗАЛАМИНИРОВАНО, НЕЛЬЗЯ ЖЕ. ТАК Я ВОТ ПРЯМО И ВОПРОШАЮ, А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО НЕЛЬЗЯ? КАКИМ ДОКУМЕНТОМ-ТО ЗАПРЕЩЕНО?
П.С. НЕ ЛИЧНЫЙ НАЕЗД, А ПРОСТО ИНТЕРЕСУЮСЬ, ЕСТЬ ЛИ ДЕЦСТВИТЕЛЬНО ТАКОЙ ЗАПРЕТ И ГДЕ ОН ПРОПИСАН ЕСЛИ ЧТО
REDWALL, вот тут http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=667178&postdays=&postorder=asc&start=0 поднималась тема ламинации документов...
Если вкратце - то явного запрета нет...
предлагаю всем пострадавшим вместе с гневным обличением скромно упомянуть фамилию или личный номер "художника", пускай народ знает "в лицо"
Поставили такую метку (см. фото).
Городские.
Иван Иванович..не помню фамилию...
Не хотел по-хорошему. Я попросил составить протокол, чтоб хоть что-то можно было бы сделать по закону.
Узнавал неофициально, сказали, что это просто п*здец
Ни с кем не договориться...