Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Samsung i5800 Galaxy 3

Ответить
  • kikllokikl Neophyte Poster
    офлайн
    kikllokikl Neophyte Poster

16

15 лет на сайте
    пользователь #366519

Написать сообщение

16
    # 1 февраля 2011 15:07

ах да, еще бесит баг с батарейкой :(

показывает 50% а через 10 минут уже ноет "подкдючите зарядное устройство" читал что решается только в 2.2 ?

офлайн

16

15 лет на сайте
    пользователь #366519

Написать сообщение

16
    # 1 февраля 2011 15:54

powerAMP крятнутый !

http://www.myppc.ru/15993-power-amp-10-build230-cracked.html

там же, в отзывах, написано как на русский перевести!

перепробовал практически все плееры для андройд,реально лучше этого просто нету )

• Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

19 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 1 февраля 2011 15:59

kikllokikl, спасибо. Только это билд 230. Я его попробовал и держу в телефоне на всякий случай. Но, все-таки, 295-й лучше!!!

Глаза боятся, а руки делают
  • Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

19 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 1 февраля 2011 16:03

показывает 50% а через 10 минут уже ноет "подкдючите зарядное устройство" читал что решается только в 2.2 ?

Совсем не так. Я, чтобы это еще точнее проверить, поставил виджет индикатора батареи, который показывает проценты. Так вот, когда еще остается 10%, можно смело совершить 1 звонок - проверял!!!

офлайн

16

15 лет на сайте
    пользователь #366519

Написать сообщение

16
    # 1 февраля 2011 16:14
    Vad79:

Совсем не так. Я, чтобы это еще точнее проверить, поставил виджет индикатора батареи, который показывает проценты. Так вот, когда еще остается 10%, можно смело совершить 1 звонок - проверял!!!

У меня стоит такой,правда название не помню, после того как он попросит зарядки можно еще минут 30 играться или фильмы смотреть ) но все равно как то напрягает.Хотя придираться к каждой мелочи,то ничего иделаного нету да и привыкнуть можно.

сколько примерно у вас батарейку держит?

писали еще про 295 билд, он не просит зарегестрировать?

• Vad79 Senior Member
    офлайн
    Vad79 Senior Member

665

19 лет на сайте
    пользователь #82213

Написать сообщение

665
    # 1 февраля 2011 17:20

У меня батарейку держит 2 дня стабильно, а если не напрягать особо, то и 3-4!!! Хотя, возможно, я его к компу подключаю часто, так он подзаряжается.

Тут нашел поновее, но пока не ставил еще.

http://androhabr.com/programms/prilozeniya_dlya_android/%D0%BB%D1 ... ull-crack/

офлайн

16

15 лет на сайте
    пользователь #366519

Написать сообщение

16
    # 1 февраля 2011 18:02
    Vad79:

У меня батарейку держит 2 дня стабильно, а если не напрягать особо, то и 3-4!!! Хотя, возможно, я его к компу подключаю часто, так он подзаряжается.

Тут нашел поновее, но пока не ставил еще.

http://androhabr.com/programms/prilozeniya_dlya_android/%D0%BB%D1 ... ull-crack/

спасибо, у меня тоже примерно столько держит

плеер щас протестирую и отпишусь

офлайн

16

15 лет на сайте
    пользователь #366519

Написать сообщение

16
    # 2 февраля 2011 00:25

протестил программку, вроде все работает на ура ! мне понравилось, полная версия хорошая штука )

Спасибо !!

• kasius Neophyte Poster
    офлайн
    kasius Neophyte Poster

24

15 лет на сайте
    пользователь #366824

Написать сообщение

24
    # 2 февраля 2011 00:34

помогите пжл, что-то приобрел этот тел и не могу с навигаторам совладать, нажал везде галочки с gps, нажимаю навигатор, он пишет "определение местности", через сек 10 все прекращается, ничего не находится, и не могу с ПК связаться, выбрал определение как съемный диск, а на компе, определяет диск, но пишет "вставьте диск в дисковод", а ПО нету

• dimdimon Neophyte Poster
    офлайн
    dimdimon Neophyte Poster

26

18 лет на сайте
    пользователь #105463

Написать сообщение

26
    # 2 февраля 2011 10:17

Недавно купил этот тел, вроде все нормально но достаточно часто во время разговора теряет сеть. Это общий глюк или только у меня и можно ли с этим бороться

• G.E.R.O.I.N Member
    офлайн
    G.E.R.O.I.N Member

316

16 лет на сайте
    пользователь #232766

Написать сообщение

316
    # 2 февраля 2011 11:25 Редактировалось G.E.R.O.I.N, 1 раз.
    dimdimon:

Недавно купил этот тел, вроде все нормально но достаточно часто во время разговора теряет сеть. Это общий глюк или только у меня и можно ли с этим бороться

если не пользуешься мобильным нэтом - в настройках сети выбери GSM или WCDMA. но не GSM/WCDMA! (все самсунги имеют проблемы с 3G)

Народ, как сделать чтобы во время разговора, если еще кто-нить звонит - это отображалось как-то. Я имею ввиду 2 линии...чтоб можно было на удержание поставить одного из оппонентов. Не могу найти как это сделать! Помогите!!!

• MRd Senior Member
    офлайн
    MRd Senior Member

12362

24 года на сайте
    пользователь #880

Написать сообщение

12362
    # 2 февраля 2011 11:44

(все самсунги имеют проблемы с 3G

Бред. У меня Galaxy S, постоянно в режиме "Только WCDMA" - еще ни разу не было обрыва за 2 месяца при том, что на Велкоме в Гродно в 3G не очень хорошее покрытие. А вот если в аппарате поставить двойной режим (WCDMA/GSM), то тогда обрывы иногда есть и на HTC Desire, и на Nokia 5800, и на Samsung - боюсь, тут не аппараты виноваты, а операторы - и на Велкоме, и на МТС во время разговора почему-то в двойном режиме перекидывает в GSM, после разговора - обратно в 3G. Даже если я буду стоять прямо под базовой станцией с отличным уровнем сигнала. Вот из-за этого двойного режима и переключения иногда и обрывает разговор, а в режиме ожидания иногда "не доступен".

• G.E.R.O.I.N Member
    офлайн
    G.E.R.O.I.N Member

316

16 лет на сайте
    пользователь #232766

Написать сообщение

316
    # 2 февраля 2011 13:25

ты развил мою мысль более правильно...так как сам не юзаю galaxy, поверхностно посоветовал что сделать. У жены просто сталкивался с такой проблемой на галактике! у нее тоже стоит "Только WCDMA"

Так как сделать 2 линии для звонивших...неужели все сидят на одной?

• Spam_ Senior Member
    офлайн
    Spam_ Senior Member

703

17 лет на сайте
    пользователь #144429

Написать сообщение

703
    # 2 февраля 2011 14:07

Так как сделать 2 линии для звонивших...неужели все сидят на одной?

ожидание вызова галку поставьте в настройках

Trek 6300D
  • vitali77 Member
    офлайн
    vitali77 Member

123

18 лет на сайте
    пользователь #91137

Написать сообщение

123
    # 2 февраля 2011 14:32

Купил данный девайс в салоне, СТБ, все дела. Прошивка 2.1.

Все круто, но очень раздражает то, что в строке быстрого поиска контактов только латинский алфавит, т.е. по своим контактам я быстро передвигаться не могу. Прочитал все посты, такая проблема озвучивалась, написали, что можно поставить какую-то smartkeyboard и проблема решится. Телефон я вернул продавцу, типа не полная русификация и пр. (правда, деньги, сказали, "только судом" :). Но вопрос не в этом. Телефон мне сам по себе очень нравится, но при этом эта функция для меня тоже существенна. Не имея телефона на руках я не могу проверить, как smartkeyboard может исправить эту проблему. У меня появится русский алфавит "столбиком" в правой части экрана или как-то иначе? Или эта проблема все таки не уйдет?

Телефон куплен официально, с гарантией фирменного центра. Как я понял, самому перепрошивать, значит потерять гарантию? А что с официальным 2.2, появился уже?

Посоветуйте, что мне делать, пожалуйста.

• G.E.R.O.I.N Member
    офлайн
    G.E.R.O.I.N Member

316

16 лет на сайте
    пользователь #232766

Написать сообщение

316
    # 2 февраля 2011 14:54

vitali77,

даже если и поставишь smartkeyboard столбик все равно будет латинским - этот баг на уровне прошивки (русификации) у меня тоже латинский и еще на 3 аппаратах, которые я в руках держал!

smartkeyboard - это альтернатива стандартной клавиатуре (очень похожа на клаву iphone), у меня на телефоне стоит.

Я просто не могу поверить что из-за того что там латинский столбик - нужно было возвращать телефон продавцу. Сам по себе galaxy 3 лучший в своем сегменте, даже сравнить не с чем. И эта мелочь по-моему никак не может испортить впечатление о смартфоне в целом.

официально русской android 2.2 Froyo для i5800 пока нет, но по слухам, челу на форуме 4pda пришел ответ от Samsung: написали к концу февраля появится.

Все может быть ведь сейчас месяц, в котором проходят авторитетные выставки...кстати покажут миру galaxy s2!!! так что ждем! прошивку можно сменить в сервисном центре. или самому)))

Забирай телефон назад и брось эти девчуковые замашки. Смарт достойный!!!

PS На крайняк, можно прогу какую-нить поставить, типа звонилки русской... и будет там алфавит как надо!

• Svinec666 Junior Member
    офлайн
    Svinec666 Junior Member

95

15 лет на сайте
    пользователь #340358

Написать сообщение

95
    # 2 февраля 2011 15:24
    G.E.R.O.I.N:

vitali77,

PS На крайняк, можно прогу какую-нить поставить, типа звонилки русской... и будет там алфавит как надо!

по-моему тоже бред полный отдавать тело из-за такой ерунды,мне вообще никак не мешает

• vitali77 Member
    офлайн
    vitali77 Member

123

18 лет на сайте
    пользователь #91137

Написать сообщение

123
    # 2 февраля 2011 15:24
    G.E.R.O.I.N:

vitali77,

даже если и поставишь smartkeyboard столбик все равно будет латинским - этот баг на уровне прошивки (русификации) у меня тоже латинский и еще на 3 аппаратах, которые я в руках держал!

smartkeyboard - это альтернатива стандартной клавиатуре (очень похожа на клаву iphone), у меня на телефоне стоит.

Я просто не могу поверить что из-за того что там латинский столбик - нужно было возвращать телефон продавцу. Сам по себе galaxy 3 лучший в своем сегменте, даже сравнить не с чем. И эта мелочь по-моему никак не может испортить впечатление о смартфоне в целом.

официально русской android 2.2 Froyo для i5800 пока нет, но по слухам, челу на форуме 4pda пришел ответ от Samsung: написали к концу февраля появится.

Все может быть ведь сейчас месяц, в котором проходят авторитетные выставки...кстати покажут миру galaxy s2!!! так что ждем! прошивку можно сменить в сервисном центре. или самому)))

Какого типа звонилки?

• pin4anen Левша Team
    офлайн
    pin4anen Левша Team

243

16 лет на сайте
    пользователь #208165

Написать сообщение

243
    # 2 февраля 2011 16:10
    vitali77:

Купил данный девайс в салоне, СТБ, все дела. Прошивка 2.1.

Все круто, но очень раздражает то, что в строке быстрого поиска контактов только латинский алфавит, т.е. по своим контактам я быстро передвигаться не могу. Прочитал все посты, такая проблема озвучивалась, написали, что можно поставить какую-то smartkeyboard и проблема решится. Телефон я вернул продавцу, типа не полная русификация и пр. (правда, деньги, сказали, "только судом" :). Но вопрос не в этом. Телефон мне сам по себе очень нравится, но при этом эта функция для меня тоже существенна. Не имея телефона на руках я не могу проверить, как smartkeyboard может исправить эту проблему. У меня появится русский алфавит "столбиком" в правой части экрана или как-то иначе? Или эта проблема все таки не уйдет?

Телефон куплен официально, с гарантией фирменного центра. Как я понял, самому перепрошивать, значит потерять гарантию? А что с официальным 2.2, появился уже?

Посоветуйте, что мне делать, пожалуйста.

Это у всех латинский алфавит.

Можете поставить альтернативную программу для контактов, например как BetterContacts

Возрадуемся. Насколько я понял, выходит для нас андроид 2.2 :ura:

ССЫЛКО

• nake Member
    офлайн
    nake Member

132

16 лет на сайте
    пользователь #191092

Написать сообщение

132
    # 2 февраля 2011 17:08

а можно ли сменить оболочку от айфон, а то не люблю я его))