по мнению запада русский человек ходит в лаптях . спит с матрёшкой. пьёт чай с самовара xD ![]()
по мнению запада русский человек ходит в лаптях . спит с матрёшкой. пьёт чай с самовара xD ![]()
jukon07:по мнению запада русский человек ходит в лаптях . спит с матрёшкой. пьёт чай с самовара xD
не не не, со мной спать не надо ![]()
|
офлайн
irina_Orange
Junior Member
|
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
matrenaby:лююююди, слушайте) я прочитал здешние сообщения за сегодня и не удержался, зарегистрировался специально чтобы с вами поболтать)
мне понравилась идея про фэйсбук. контакт уже настолько приелся, что неважно зачем ты включил свой пк, но если ты зашел в инет, то обязательно зайдешь и ВК) скайп очень неплохая вещь, но чтото она не востребовательна. а зря. для общения то что нужно. не важно что - переписка, звонок аудио или видео - все удобно.
да... ты прав!!!
я со своими многими друзьями из других стран общаюсь именно в скайпе!! Удобная штука))))
irina_Orange:matrenaby:лююююди, слушайте) я прочитал здешние сообщения за сегодня и не удержался, зарегистрировался специально чтобы с вами поболтать)
мне понравилась идея про фэйсбук. контакт уже настолько приелся, что неважно зачем ты включил свой пк, но если ты зашел в инет, то обязательно зайдешь и ВК) скайп очень неплохая вещь, но чтото она не востребовательна. а зря. для общения то что нужно. не важно что - переписка, звонок аудио или видео - все удобно.да... ты прав!!!
я со своими многими друзьями из других стран общаюсь именно в скайпе!! Удобная штука))))
7 аккаунтов и не одного не помню=) хотя на компе прохожу авторизацию)
|
офлайн
irina_Orange
Junior Member
|
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
а я уже одним больше 7 месяцев пользуюсь))
было бы жалко его потерять!!
Kahno:в скайпе бесплатно общаться?
ДА!!!
ууу, когда майкрософт скайп выкупил, я подумал все, плакало мое нормальное общение, ан нет))
Kahno:в скайпе бесплатно общаться?
естественно)
|
офлайн
irina_Orange
Junior Member
|
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
matrenaby:ууу, когда майкрософт скайп выкупил, я подумал все, плакало мое нормальное общение, ан нет))
да всё ХОРоШО)))
жаль что камера сломалась(((
|
офлайн
irina_Orange
Junior Member
|
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
matrenaby:лююююди, слушайте) я прочитал здешние сообщения за сегодня и не удержался, зарегистрировался специально чтобы с вами поболтать)
мне понравилась идея про фэйсбук. контакт уже настолько приелся, что неважно зачем ты включил свой пк, но если ты зашел в инет, то обязательно зайдешь и ВК) скайп очень неплохая вещь, но чтото она не востребовательна. а зря. для общения то что нужно. не важно что - переписка, звонок аудио или видео - все удобно.
Нуу, раз зарегился, чтобы поболтать, так болтай ![]()
matrenaby, альтернатива скайпу=)
я уже час не видел просьб поставить сердечек под аваой. час невидел смерти гуфа. час невидел РЕАЛТНОЙ методики увеличения члена и тд=)
реальной*
|
офлайн
irina_Orange
Junior Member
|
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
jukon07:я уже час не видел просьб поставить сердечек под аваой. час невидел смерти гуфа. час невидел РЕАЛТНОЙ методики увеличения члена и тд=)
да-да, +1 ![]()
|
офлайн
irina_Orange
Junior Member
|
|
|
99 |
14 лет на сайте Город:
|
matrenaby:jukon07:я уже час не видел просьб поставить сердечек под аваой. час невидел смерти гуфа. час невидел РЕАЛТНОЙ методики увеличения члена и тд=)
да-да, +1
и это классно)))
|
офлайн
TearsFromTheMoon
Junior Member
|
|
|
43 |
14 лет на сайте Город:
|
jukon07:matrenaby, альтернатива скайпу=)
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд
я уже час не видел просьб поставить сердечек под аваой. час невидел смерти гуфа. час невидел РЕАЛТНОЙ методики увеличения члена и тд=)
Добавлено спустя 18 секунд
реальной*
+1)