вьетнамки пока вроде нормально обнавляются ![]()
Android, экран 5" IPS (1080x1920), Qualcomm Snapdragon 625 MSM8953, ОЗУ 3 ГБ, память 32 ГБ, аккумулятор 4100 мАч, моноблок
Кто подскажет как подключить к ПК
Подключаю , ставлю "передача файлов МТР" появляеться "Съемный диск" - при попытке входа - пишет вставте диск F
как только не пробывал...
Винда ХР
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Если есть родственники или хорошие друзья в РФ, то могу в личке подсказать как купить этот телефон на али гораздо дешевле(можно получить двойной кешбек на 20% и минус 10$ от цены за счёт купона.)
Всё, парни, купил! Прошивка 8.0.5.0.0 (это вьетнамка вроде) Шиться пока не спешу, поизучаю )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
asusha:Всё, парни, купил! Прошивка 8.0.5.0.0 (это вьетнамка вроде) Шиться пока не спешу, поизучаю )))
Не очкуй шейся через три точки и будет тебе двойное Шчасце!!!!Не затягивай с этим делом ,потом много данных восстанавливать)))
sasha810:Подскажите, как гул сервисы с глобалки почистить. если можно пошагово или ссылку.
Проскакивала инфа на 4pda, что нужно быть осторожнее с этим, или можно кирпич получить.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=783994&st=5020#entry57087300
Я у себя пока выпилил только Хром, Гугло музыка/фильмы/фото, Хангоутс - но через Titanium BackUp (права рут есть)
PS: ну вы скажите, на каких браузерах читаете Онлайнер? Ну не увеличивает как надо по двойному тапу, все мелкое. ![]()
ibagroup:Драйвера нужны
Добавлено спустя 26 секунд
а где их взять не знаю
а кто знает?
sasha810:Подскажите, как гул сервисы с глобалки почистить. если можно пошагово или ссылку.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=783994&st=5000#entry57087300
asusha:То ли лыжи не едут ... Не могу найти в Контактах опций Импорта / Экспорта
В контактах нажмике кнопку "меню".
-MATPOC-:sasha810:Подскажите, как гул сервисы с глобалки почистить. если можно пошагово или ссылку.
Проскакивала инфа на 4pda, что нужно быть осторожнее с этим, или можно кирпич получить.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=783994&st=5020#entry57087300
Я у себя пока выпилил только Хром, Гугло музыка/фильмы/фото, Хангоутс - но через Titanium BackUp (права рут есть)PS: ну вы скажите, на каких браузерах читаете Онлайнер? Ну не увеличивает как надо по двойному тапу, все мелкое.
Спасибо, поотключал
ibagroup:asusha:- На глобалке разблокировку можно сделать где-то в меню?
нет
Настройки - Дополнительно - Для разработчиков - Заводская разблокировка (Разрешить разблокировку загрузчика ОС)
Это разве не то?
Почему при первоначальной настройке при выборе региона нет РБ?
Калькулятор... Вроде тут уже было 100 - 10% = 99,9... Это как???
asusha:Почему при первоначальной настройке при выборе региона нет РБ?
Потому что это выбор не страны, а региона. Наша ходит под регионом "Россия" ![]()
asusha:Калькулятор... Вроде тут уже было 100 - 10% = 99,9... Это как???
Скачайте сторонний.
и все будет гуд
asusha:Вроде тут уже было
ну так если было, то чего внимательно не читали?
p.s. чтоб не искали, напомню: такая математика в Китае. У них % считаются иначе.
Respect_5:такая математика в Китае. У них % считаются иначе.
Странная математика... А другие теоремы и формулы и них тоже какие-то особенные?