Брандашмыг:1575567:gasoilman:Подскажите плз, свободные есть ещё у застрял квартиры? И стоит ли заходить в этот дом?
Если готов рискнуть(а риски сумасшедшие) и не жаль денег - несите. Но стройка стоит
А давай мы завтра, в выходной день, сходим на стройку с тобой, и, если она не стоит, то я снесу тебе жбан
если стоит, то я сам подставляю щеку)
То что там 1-2человека бродят это не работа. Посмотрите как возводят дома другие застройщики. Пока увас 4этажа строились, у них вся коробка готова на 4подъезда
gasoilman:у меня порог склонности к риску высокий, но хочется понимать все нюансы, чтобы риск был не фатальный, интересуют двушки, и по паркингу продано хоть что-нибудь, есть инфа? и что там за проблемы вообще с Промексом были, кто в теме расскажите плз?
Про проблемы с застройщиком это пока наброски овна на вентилятор. Просто появился ноунейм. Без фактов. Фейк. Но стройка еле движется.
Брандашмыг:2145093:Брандашмыг:1575567:gasoilman:Подскажите плз, свободные есть ещё у застрял квартиры? И стоит ли заходить в этот дом?
Если готов рискнуть(а риски сумасшедшие) и не жаль денег - несите. Но стройка стоит
А давай мы завтра, в выходной день, сходим на стройку с тобой, и, если она не стоит, то я снесу тебе жбан
если стоит, то я сам подставляю щеку)
тебе сколько лет, юноша? ты бы лучше своим "жбаном" с разгона об монолитную конструкцию строящегося дома стукнулся... Проверишь прочность бетона и сообщишь коллегам тут, на ветке...
по теме. ИМХО, заходить стОит на стадии финальной отделки... Да и дешевле будет, чем сейчас впрыгивать...
предлагаю тебе также присоединиться к сделке с посещением стройки в выходной день.
А лет мне (и ума) достаточно, чтобы не лить желчь и завить на чужих форумах, к которым я не имею ни малейшего отношения.
И еще- слово ИМХО- IMHO(In my honesty opinion) пишут, когда это мнение хоть кого-то интересует. не надо свою неустроенность в жизни, зависть и никчемность пытаться компенсировать на строительных форумах.
Вижу у вас лексикон сменился. На начальных этапах был совсем другой. Видимо сами уже не верите в сроки конец 2018. Вся надежда что Промекс начнёт новую стройку за деньги новых дольщиков.