Ответить
  • 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12433

11 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12433
    # 29 октября 2017 13:03
    Брандашмыг:

1575567:

gasoilman:

Подскажите плз, свободные есть ещё у застрял квартиры? И стоит ли заходить в этот дом?

Если готов рискнуть(а риски сумасшедшие) и не жаль денег - несите. Но стройка стоит

А давай мы завтра, в выходной день, сходим на стройку с тобой, и, если она не стоит, то я снесу тебе жбан;) если стоит, то я сам подставляю щеку)

То что там 1-2человека бродят это не работа. Посмотрите как возводят дома другие застройщики. Пока увас 4этажа строились, у них вся коробка готова на 4подъезда

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

gasoilman:

у меня порог склонности к риску высокий, но хочется понимать все нюансы, чтобы риск был не фатальный, интересуют двушки, и по паркингу продано хоть что-нибудь, есть инфа? и что там за проблемы вообще с Промексом были, кто в теме расскажите плз?

Про проблемы с застройщиком это пока наброски овна на вентилятор. Просто появился ноунейм. Без фактов. Фейк. Но стройка еле движется.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Брандашмыг:

2145093:

Брандашмыг:

1575567:

gasoilman:

Подскажите плз, свободные есть ещё у застрял квартиры? И стоит ли заходить в этот дом?

Если готов рискнуть(а риски сумасшедшие) и не жаль денег - несите. Но стройка стоит

А давай мы завтра, в выходной день, сходим на стройку с тобой, и, если она не стоит, то я снесу тебе жбан;) если стоит, то я сам подставляю щеку)

тебе сколько лет, юноша? ты бы лучше своим "жбаном" с разгона об монолитную конструкцию строящегося дома стукнулся... Проверишь прочность бетона и сообщишь коллегам тут, на ветке...

по теме. ИМХО, заходить стОит на стадии финальной отделки... Да и дешевле будет, чем сейчас впрыгивать...

предлагаю тебе также присоединиться к сделке с посещением стройки в выходной день.
    А лет мне (и ума) достаточно, чтобы не лить желчь и завить на чужих форумах, к которым я не имею ни малейшего отношения.
    И еще- слово ИМХО- IMHO(In my honesty opinion) пишут, когда это мнение хоть кого-то интересует. не надо свою неустроенность в жизни, зависть и никчемность пытаться компенсировать на строительных форумах.

:trollface:
    Вижу у вас лексикон сменился. На начальных этапах был совсем другой. Видимо сами уже не верите в сроки конец 2018. Вся надежда что Промекс начнёт новую стройку за деньги новых дольщиков.

Привет!
  • Брандашмыг Member
    офлайн
    Брандашмыг Member

356

9 лет на сайте
    пользователь #2002737

Написать сообщение

356
    # 29 октября 2017 13:16 Редактировалось Брандашмыг, 1 раз.

Ну все, понятно, почему Иксперд с ником 2145093 трется в теме с Быховской))
    Живет он в этом районе. и естественно, ему завидно , что рядом со строящейся станцией метро строится и наш дом.
    А вот,кстати, его дом, в котором он живет.

И еще- интересный господин этот чел- в Марте спрашивает у форумчан - стоит ли ехать на Фуэрту? а уже в августе- что у него на Фуэрте и жена с ребенком, и пизнес)))) Фантазии и самоутверждение, короче...
    ну не станет серьезный состоявшийся мужик такой хренью на форумах заниматься)))

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

1575567:

Брандашмыг:

1575567:

gasoilman:

То что там 1-2человека бродят это не работа. Посмотрите как возводят дома другие застройщики. Пока увас 4этажа строились, у них вся коробка готова на 4подъезда

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды

gasoilman:

у меня порог склонности к риску высокий, но хочется понимать все нюансы, чтобы риск был не фатальный, интересуют двушки, и по паркингу продано хоть что-нибудь, есть инфа? и что там за проблемы вообще с Промексом были, кто в теме расскажите плз?

Про проблемы с застройщиком это пока наброски овна на вентилятор. Просто появился ноунейм. Без фактов. Фейк. Но стройка еле движется.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды

Брандашмыг:

2145093:

Брандашмыг:

1575567:

gasoilman:

тебе сколько лет, юноша? ты бы лучше своим "жбаном" с разгона об монолитную конструкцию строящегося дома стукнулся... Проверишь прочность бетона и сообщишь коллегам тут, на ветке...

по теме. ИМХО, заходить стОит на стадии финальной отделки... Да и дешевле будет, чем сейчас впрыгивать...

предлагаю тебе также присоединиться к сделке с посещением стройки в выходной день.
    А лет мне (и ума) достаточно, чтобы не лить желчь и завить на чужих форумах, к которым я не имею ни малейшего отношения.
    И еще- слово ИМХО- IMHO(In my honesty opinion) пишут, когда это мнение хоть кого-то интересует. не надо свою неустроенность в жизни, зависть и никчемность пытаться компенсировать на строительных форумах.

:trollface:
    Вижу у вас лексикон сменился. На начальных этапах был совсем другой. Видимо сами уже не верите в сроки конец 2018. Вся надежда что Промекс начнёт новую стройку за деньги новых дольщиков.

Ну так ты сходишь со мной на стройку и посчитаешь строителей?))

And the weather so breezy Man why can't life always be this easy
  • 2145093 Member
    офлайн
    2145093 Member

309

9 лет на сайте
    пользователь #2145093

Написать сообщение

309
    # 29 октября 2017 17:35 Редактировалось 2145093, 1 раз.

137

"# 29 октября 2017 13:16 Редактировалось Брандашмыг, 1 раз.

Ну все, понятно, почему Иксперд с ником 2145093 трется в теме с Быховской))
    Живет он в этом районе. и естественно, ему завидно , что рядом со строящейся станцией метро строится и наш дом.
    А вот,кстати, его дом, в котором он живет."

подтверждаю. более того, в нижней части фото, приведенного уважаемым взрослым и серьезным гражданином Брандышмыгом, виден я сам, лично, в белой футболке с темными волосами, подходящий к подземному переходу через улицу Чкалова от БПСбанка на сторону управлений и комитетов Миноблисполкома :trollface:

Добавлено спустя 1 минута 50 секунд

Брандашмыг:

И еще- интересный господин этот чел- в Марте спрашивает у форумчан - стоит ли ехать на Фуэрту? а уже в августе- что у него на Фуэрте и жена с ребенком, и пизнес)))) Фантазии и самоутверждение, короче...
    ну не станет серьезный состоявшийся мужик такой хренью на форумах заниматься)))

Вы очень серьезны... это видно... не поленились все мои сообщения прочесть, вникнуть в их суть... Или-таки не мои? Или в суть не вникали? :-) Или так переживаете за надежность стройки и сроков, а также качества, что страдаете рассеяностью внимания и неврозом? Как бы то ни было, Вы Умница! Вот такие серьезные расчетливые и спокойные нервами и духом граждане в ваш дом и прыгают... Это радует, крайне радует меня... Почему, пока не скажу... :)

Добавлено спустя 9 минут 52 секунды

Брандашмыг:

А давай мы завтра, в выходной день, сходим на стройку с тобой, и, если она не стоит, то я снесу тебе жбан если стоит, то я сам подставляю щеку)

Жбан — бондарное изделие в виде небольшой кадки с крышкой и ручкой для приготовления и хранения напитков в домашних условиях (кваса, вина). До начала XX в. маленький жбан использовался как кружка[1]. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%96%D0%B1%D0%B0%D0%BD

Главная→ Словарь Даля→ Слова на букву Ж→ Жбан

А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я

Значение слова Жбан орфографическое, лексическое прямое и переносное значения и толкования (понятие) слова из словаря Словарь Даля

Жбан - м. обручная посудина кувшином, высокая, кверху поуже, с навешенной крышкой, резною ручкою и таким же рожком, рыльцем или носком, для кваса и браги; коновка. Жбанец, жбанок, жбанчик. жбаночек, жбанушка, умалит. | Жбанок тамб. боченочек. Как бражки жбан, так всяк себе пан. Что жбан, то пан (однодворцы). Жбанить, много нить, выдувать по жбану.

Посмотреть лексическое, прямое или переносное значение и толкование слова Жбан в других словарях: Словарь воровского жаргона, Словарь Ожегова

ТАК в каком смысле Вы, наш юный и спокойный, финансово грамотный герой, употребили в вышеприведенной цитате слово "жбан"? Что значит "снесу жбан"? почему снесете? Куда снесете и для чего? Или это какой-то неведомый всем жаргон? Вы сами из Минска, простите? У Вас, возможно, в школе на жаргоне выражаются? Прошу Вас, выражайтесь тут по-русски, или по-белорусски, но не на жаргоне.
    ЗЫ. Каникулам наступившим рады? :) Веселитесь.
    С уважением.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 октября 2017 12:11)
    Основание: 3.5.18

• Брандашмыг Member
    офлайн
    Брандашмыг Member

356

9 лет на сайте
    пользователь #2002737

Написать сообщение

356
    # 29 октября 2017 19:53

А для чего ты здесь, парень? Что ты потерял тут. Ты не настолько умён, чтобы мы ждали с нетерпением твоих реплик

• angsal Member
    офлайн
    angsal Member

310

14 лет на сайте
    пользователь #418598

Написать сообщение

310
    # 30 октября 2017 10:40
    1575567:

angsal:

Реальные и потенциальные дольщики Быховской, 16 абсолютно нормальные, адекватные и приятные люди. И мы очень рады, что те, кто плещет тут желчью и злостью, живут (будут жить) в других домах (районах).

не зарекайтесь. может соседями будем. только этот вариант лучше покупать готовое :) рисков в разы меньше.

Надеюсь, что, пока вы соберетесь покупать, свободные квартиры закончатся.

• 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12433

11 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12433
    # 30 октября 2017 10:50 Редактировалось 1575567, 2 раз(а).
    angsal:

1575567:

angsal:

Реальные и потенциальные дольщики Быховской, 16 абсолютно нормальные, адекватные и приятные люди. И мы очень рады, что те, кто плещет тут желчью и злостью, живут (будут жить) в других домах (районах).

не зарекайтесь. может соседями будем. только этот вариант лучше покупать готовое :) рисков в разы меньше.

Надеюсь, что, пока вы соберетесь покупать, свободные квартиры закончатся.

Главное чтобы не квартиры закончились, а дом достроился ;) так как все останутся без квартир, а не только - я. Пока темпы вялые.
    что-то у всех дольщиков поменялся тон. Помню год назал все были радостные. Счастливые. А сейчас - грубые и злые...

Привет!
  • 2145093 Member
    офлайн
    2145093 Member

309

9 лет на сайте
    пользователь #2145093

Написать сообщение

309
    # 30 октября 2017 13:07

друзья, у меня из-за вас уже красная карта... последние пару страниц ветки сплошной ср.ч. Давайте вернемся в русло ветки... :trollface: Я вас потролил, душу отвел... пора и честь знать...

а дольщики действительно нервные и злые стали... что идет не так?

• Брандашмыг Member
    офлайн
    Брандашмыг Member

356

9 лет на сайте
    пользователь #2002737

Написать сообщение

356
    # 30 октября 2017 13:58
    2145093:

друзья, у меня из-за вас уже красная карта... последние пару страниц ветки сплошной ср.ч. Давайте вернемся в русло ветки... :trollface: Я вас потролил, душу отвел... пора и честь знать...

а дольщики действительно нервные и злые стали... что идет не так?

А ты отстирал штаны уже?)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (30 октября 2017 14:02)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

• 2145093 Member
    офлайн
    2145093 Member

309

9 лет на сайте
    пользователь #2145093

Написать сообщение

309
    # 31 октября 2017 08:54

брандышмаг, доброго утра, чакноррис ты наш... говорят, стройка дома по Быховской 16 приостановлена ... слыхал? :)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (31 октября 2017 15:26)
    Основание: 3.5.17 3.5.18

• 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12433

11 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12433
    # 31 октября 2017 09:51
    2145093:

брандышмаг, доброго утра, чакноррис ты наш... говорят, стройка дома по Быховской 16 приостановлена ... слыхал? :)

Инфу. Источники. Или просто наброс на вентилятор?

Привет!
  • 2145093 Member
    офлайн
    2145093 Member

309

9 лет на сайте
    пользователь #2145093

Написать сообщение

309
    # 31 октября 2017 10:05 Редактировалось 2145093, 1 раз.
    1575567:

2145093:

Инфу. Источники. Или просто наброс на вентилятор?

пардон. конечно, наброс... хотел бандамыша разбудить :)

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд

не понимаю все равно одного. если люди вложились в дом, значит все продумали и рассчитали. тогда почему вас всех так волнуют чужие мнения, набросы, высказывания? чего вы такие мнительные? или наобум вкладывались? если б я сделал инвестицию, то мне былоб наплевать на все форумы в мире и на мнения и на набросы всех экспертов вместе взятых. странные вы... шо дети малые... вас всех надо успокаивать и писАть тут, что дом построят в срок, что метр к сдаче дома подорожает на 50 процентов, что ваши инвестиции окупятся... и вы довольны... пишешь обратное - визг и вопли начинаются... Вы инвесторы или у гадалки консультировались, прежде чем деньги застрою отнести? не заразитесь брандамышизмом, друзья. Больше уверенности в себе и в своих инвесторских качествах! ;)

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (31 октября 2017 15:26)
    Основание: 3.5.18

• 2334617 Neophyte Poster
    офлайн
    2334617 Neophyte Poster

6

8 лет на сайте
    пользователь #2334617

Написать сообщение

6
    # 31 октября 2017 18:11

Всем привет. Что-то давно новые фото не выкладывались. Может, кто сделает, если поблизости бывает?

• angsal Member
    офлайн
    angsal Member

310

14 лет на сайте
    пользователь #418598

Написать сообщение

310
    # 31 октября 2017 22:08
  • 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12433

11 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12433
    # 1 ноября 2017 00:17

Довольно большой стал. Какая этажность?

Привет!
  • Брандашмыг Member
    офлайн
    Брандашмыг Member

356

9 лет на сайте
    пользователь #2002737

Написать сообщение

356
    # 1 ноября 2017 09:48

по 13 залили на каждом подъезде

• 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12433

11 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12433
    # 1 ноября 2017 09:55
    Брандашмыг:

а вообще? (видел 2 вида рендеров, с небольшой и большой этажностью)

Привет!
  • Брандашмыг Member
    офлайн
    Брандашмыг Member

356

9 лет на сайте
    пользователь #2002737

Написать сообщение

356
    # 1 ноября 2017 13:14
    1575567:

Брандашмыг:

а вообще? (видел 2 вида рендеров, с небольшой и большой этажностью)

19 и 13. один заканчивают скоро- переходят все монолитчики на второй подъезд.

• FASC Senior Member
    офлайн
    FASC Senior Member

777

17 лет на сайте
    пользователь #153042

Написать сообщение

777
    # 1 ноября 2017 14:15

Брандашмыг, на сайте Апреля в одном месте прописано 12 и 19 этажей, а в другом 13 и 19. Кстати, что за одноэтажное здание еще рядом будет?

• 1575567 Senior Member
    офлайн
    1575567 Senior Member

12433

11 лет на сайте
    пользователь #1575567

Написать сообщение

12433
    # 1 ноября 2017 14:29
    FASC:

Брандашмыг, на сайте Апреля в одном месте прописано 12 и 19 этажей, а в другом 13 и 19. Кстати, что за одноэтажное здание еще рядом будет?

въезд в паркинг?

Привет!
  • 2334617 Neophyte Poster
    офлайн
    2334617 Neophyte Poster

6

8 лет на сайте
    пользователь #2334617

Написать сообщение

6
    # 1 ноября 2017 15:09

Скорей всего, башни 12 и 18 этажей. А на 13-ом и 19-ом будут пентхаусы.