Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Apple iPhone 7 Black 32GB

Ответить
  • Oxy_minsk Senior Member
    офлайн
    Oxy_minsk Senior Member

1100

16 лет на сайте
    пользователь #173471

Написать сообщение

1100
    # 3 ноября 2016 11:20 Редактировалось Oxy_minsk, 1 раз.
    yhoooo:

вроде с января закрываются дютики все, кроме аэропортных?

нет

Ну наконец!

Добрые вести для белорусских обладателей смартфонов от Apple! Американская компания наконец-то исправила проблему с набором символа «+» в Беларуси. Соответствующее исправление содержится в бета-версии iOS 10.2. Это означает, что с выходом финальной сборки ОС набор номера в международном формате +375 перестанет мучить соотечественников.

|| PSN: Oxy_minsk || Telegram: @Oxy_minsk ||
  • zobovalex Senior Member
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 3 ноября 2016 14:58
  • xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

9265

13 лет на сайте
    пользователь #734379

Написать сообщение

9265
    # 3 ноября 2016 15:43
    zobovalex:

http://planetiphone.ru/news/page92742.php

авторитетнейший сайт)

https://t.me/xyligano
  • svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22913

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22913
    # 3 ноября 2016 17:29
    zobovalex:

я себе слабо представляю как кнопка хоме может воду пропустить:)
    просто удобная тема прорекламировать сервис

только лучшее
  • Coox Senior Member
    офлайн
    Coox Senior Member

4600

16 лет на сайте
    пользователь #227926

Написать сообщение

4600
    # 3 ноября 2016 19:16
    zobovalex:

И к чему это? Многие хитро пиарятся в сети.

coox
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 3 ноября 2016 19:30
    Coox:

zobovalex:

К чему что? Ссылка на статью в которой написано, что iPhone 7 тонут? Ну это как бы ветка по семерка потому и ссылка тут, чтобы поменьше ныряли с телефоном и меньше расчитывали на водонепроницаемость. Вообще не понял кто пиарится? Вы о ком?

• xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

9265

13 лет на сайте
    пользователь #734379

Написать сообщение

9265
    # 3 ноября 2016 20:14
    zobovalex:

Coox:

zobovalex:

К чему что? Ссылка на статью в которой написано, что iPhone 7 тонут? Ну это как бы ветка по семерка потому и ссылка тут, чтобы поменьше ныряли с телефоном и меньше расчитывали на водонепроницаемость. Вообще не понял кто пиарится? Вы о ком?

сервис по ремонту, который сидит на сайте дизайна 2001 года пиарится, если не понятно
    кнопка хоум не физическая. она не может пропускать воду. она не нажимается
    тысячи айфон 7 утоплены обзорщиками по всему миру, и все отмечают что защита несколько выше заявленной
    ни один авторитетный сайт или обзорщик не дал инфы спустя два месяца продаж телефона о том, что есть проблемы с водопроницаемостью в рамках заявленной защиты
    но какие-то подвальные мастера из рф конечно самые умные. как обычно

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 3 ноября 2016 20:48 Редактировалось zobovalex, 1 раз.

Ссылку внимательно смотрели? Кнопку отсоединённую со шлейфом видели? Вода значит попала через разъём зарядки. А в чем пиар то не понимаю? В сервис принесли утопленника мастера разобрали показали коррозию, предупредили, чтобы глубоко не ныряли и всего то... Так можно любого обвинить в пиаре, колбасный цех в пиаре колбасы, таксистов в пиаре перевозок, обычная сфера услуг, ну да даже если на рекламной основе, то что тут такого, реклама везде, ничего надуманного тут не вижу.

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды

Да и с чего вы взяли, что кнопка домой не физическая? Если она не нажимается это не значит, что она одна отливка с экраном, судя по второму фото очень даже физическая просто не нажимается. И ещё неизвестно каким путём туда вода попала через кнопку или через разъём для зарядки

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22913

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22913
    # 3 ноября 2016 21:01
    zobovalex:

Вода значит попала через разъём зарядки.

ну "мастера" же сказали через хоме, вы же типо им верите:)

zobovalex:

А в чем пиар то не понимаю?

куча людей зашла на сайт овномастерской

zobovalex:

Так можно любого обвинить в пиаре, колбасный цех в пиаре колбасы, таксистов в пиаре перевозок, обычная сфера услуг, ну да даже если на рекламной основе, то что тут такого, реклама везде, ничего надуманного тут не вижу.

так и обвиняем, особенно тогда когда на вранье пиарятся

zobovalex:

судя по второму фото очень даже физическая просто не нажимается.

вы просто семерку не видели видно, там нет зазора, даже минимального:)

только лучшее
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 3 ноября 2016 21:06 Редактировалось zobovalex, 2 раз(а).

svitanak, Ну вода то попала через кнопку или через разъём какая разница? Вот и у меня сомнения, что через кнопку, хотя если его сварить...

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд

А может давил со всей дури не понимал почему не нажимается вот и продавил зазор, она же не бетонная, прогнулось крепление и оказалось достаточно, чтобы вода просочилось, как там писал один чел в комментах достаточно пару раз уронить и герметичности конец, а тут похоже сам дурень кнопку продавил. P.S. Пиар блин вообще писец, что вы говорите?))) Принесли утопленника сервисмены вскрыли определили причину показали крупным планом причину и они пиарятся?))) Вы когда пригоняете машину на СТО со стучащей подвеской вам показывают на убитые тяги или ещё на что-нибудь СТОшники в этот момент тоже пиарятся?)))

• svitanak Apple Team
    офлайн
    svitanak Apple Team

22913

19 лет на сайте
    пользователь #93010

Написать сообщение

22913
    # 3 ноября 2016 21:38
    zobovalex:

Ну вода то попала через кнопку или через разъём какая разница?

если "мастер" об этом не в курсе, то говно мастер

zobovalex:

А может давил со всей дури не понимал почему не нажимается вот и продавил зазор, она же не бетонная, прогнулось крепление и оказалось достаточно

тогда чем это нам может быть интересно? если епнуть молотком то экран разобьется, вас это удивит? вы же предъявляете эту новость как некое открытие, еще и защищаете здравую мысль насчет темы ее появления.

только лучшее
    офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 3 ноября 2016 22:01 Редактировалось zobovalex, 1 раз.

svitanak, Ну то, что я пишу лишь мои предположения, мысли вслух..., как туда вода попала и почему сервисменам виднее, они и утверждают, что через кнопку, а я предположил каким образом, логика ясна? А гнать на сервис типа они пиарятся больше скажет о Вас чем о них.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #107446

0
    # 3 ноября 2016 22:18
    zobovalex:

svitanak, Ну то, что я пишу лишь мои предположения, мысли вслух..., как туда вода попала и почему сервисменам виднее, они и утверждают, что через кнопку, а я предположил каким образом, логика ясна? А гнать на сервис типа они пиарятся больше скажет о Вас чем о них.

Когда перестанешь искать строго негатив о нём и напишешь что-то без левых сайтов и адекватное? Тут обычные сценарии использования, мы не плаваем с ним, мы просто пользуемся. Ну не нравится он тебе, дело личное.

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 3 ноября 2016 22:22 Редактировалось zobovalex, 1 раз.

phoenix-man, Да нет все нравится, отличный телефон, одна вещь не нравится, заявление о наличии стандарта IP67 и отказ в случае поражения водой, об этом и пишу, достаточно было заявить, что типа наши телефоны стали ещё более влагоустойчивыми, а то похоже на развод низкосортный, типа плавайте купайтесь, но если утопите сами дураки.., или вот смотрите, давайте смоделируем ситуацию, покупает человек 7-ку, новую, сам распаковывает, знает о влагозащите, но не злоупотребляет, брызги дождь, не более, помыл пару раз, а там заводской брак и "она утонула"(((, он несёт в сервис Apple, говорит так мол и так не злоупотреблял, те смотрят и говорят, утонула? Сам дурак! Вали отседава!!! Ну и как это понимать? А представьте себя попавшего на $1000 по вине Apple! Ну да ладно, ссори, если испортил кому настроение)

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #107446

0
    # 3 ноября 2016 23:53
    zobovalex:

phoenix-man, Да нет все нравится, отличный телефон, одна вещь не нравится, заявление о наличии стандарта IP67 и отказ в случае поражения водой, об этом и пишу, достаточно было заявить, что типа наши телефоны стали ещё более влагоустойчивыми, а то похоже на развод низкосортный, типа плавайте купайтесь, но если утопите сами дураки.., или вот смотрите, давайте смоделируем ситуацию, покупает человек 7-ку, новую, сам распаковывает, знает о влагозащите, но не злоупотребляет, брызги дождь, не более, помыл пару раз, а там заводской брак и "она утонула"(((, он несёт в сервис Apple, говорит так мол и так не злоупотреблял, те смотрят и говорят, утонула? Сам дурак! Вали отседава!!! Ну и как это понимать? А представьте себя попавшего на $1000 по вине Apple! Ну да ладно, ссори, если испортил кому настроение)

AppleCare +

Вот ответ на все твои вопросы.

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 4 ноября 2016 00:00

phoenix-man, Это не ответы на вопросы, да и с чего вы взяли, что поражение водой покрывается AppleCare?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

Да и вообще я вроде вопросы и не задавал, хотя они вытекают из беседы. Так можно ещё сказать, что з/п $100.000 решение всех моим проблем, утопил, пошёл новый купил)))

• xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

9265

13 лет на сайте
    пользователь #734379

Написать сообщение

9265
    # 4 ноября 2016 00:25
    zobovalex:

phoenix-man, Это не ответы на вопросы, да и с чего вы взяли, что поражение водой покрывается AppleCare?

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд

Да и вообще я вроде вопросы и не задавал, хотя они вытекают из беседы. Так можно ещё сказать, что з/п $100.000 решение всех моим проблем, утопил, пошёл новый купил)))

потому что в условиях написано что 29$ for screen damage и 99$ for any other damage
    как думаешь, поражение водой подходит под other?

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 4 ноября 2016 00:27 Редактировалось zobovalex, 2 раз(а).

xyligano, То что я думаю не так уж важно, гадать удел женщин на Рождество, интересно покрывает или нет?

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

Даже если и покрывает лишнюю $100 выкидывать тоже нет особого желания, я понимаю, что в этой ветке люди далеко не бедные, но для меня $100 это деньги и немалые, а игрушки эти с детства люблю, а iPhone сегодня лучший, но ооочень дорогой!

• xyligano Senior Member
    офлайн
    xyligano Senior Member

9265

13 лет на сайте
    пользователь #734379

Написать сообщение

9265
    # 4 ноября 2016 00:48
    zobovalex:

xyligano, То что я думаю не так уж важно, гадать удел женщин на Рождество, интересно покрывает или нет?

Добавлено спустя 5 минут 9 секунд

Даже если и покрывает лишнюю $100 выкидывать тоже нет особого желания, я понимаю, что в этой ветке люди далеко не бедные, но для меня $100 это деньги и немалые, а игрушки эти с детства люблю, а iPhone сегодня лучший, но ооочень дорогой!

почему выкидывать? ты получаешь за них новый телефон
    не опять платишь 700$, а получаешь его за 100
    таким образом у тебя например за полгода один умер, ты получил второй. за два телефона ты заплатил 800$. за один выходит 400$ - а это цена дешманского сяоми, а не айфон 7

офлайн
    zobovalex Senior Member

2890

16 лет на сайте
    пользователь #230737

Написать сообщение

2890
    # 4 ноября 2016 01:00

xyligano, Что-то не логично, а нахрена это Apple, если они переходники копеечные по $100 продают? В чем подвох? Гарантия то покрывает только определенные случаи, а расширенная покрывает тоже самое, только дольше, если поражение водой не покрывает обычная гарантия, то с какого перепугу его покроет AppleCare?