она еще и сделана хз из чего-кожа промокает насквозь
как из чего - из лучших отходов китайского производства
она еще и сделана хз из чего-кожа промокает насквозь
как из чего - из лучших отходов китайского производства
gorr:Marko отходили 44 дня и стали протекать потому, что просто лопнула подошва в которой сажи больше чем каучука. Гарантия в 30 дней
А разве гарантия не 60 дней
На коробке написано 30. У них есть модели "дорогие" у которых гарвнтия 60 дней. Но я уже не хочу никаких беларуских ботинок ни по какой гарантии.
Купляйте беларускае.
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
Irinka_8_3:прекратите покупать сосиски) их есть нельзя!
"Университетские" можно!
Тоже начинают соли многовато сыпать. Портятся ребята.
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
Zdeshni:gorr:Marko отходили 44 дня и стали протекать потому, что просто лопнула подошва в которой сажи больше чем каучука. Гарантия в 30 дней
А разве гарантия не 60 дней
На коробке написано 30. У них есть модели "дорогие" у которых гарвнтия 60 дней. Но я уже не хочу никаких беларуских ботинок ни по какой гарантии.
Купляйте беларускае.
Гарантия на всю обувь - 2 года. Штудируйте закон о правах потребителя!
pomoschnik,
а можно ссылку, где почитать про 2 года?Может в онлайне что есть....
офлайн
DimetroSSS
Senior Member
|
|
2178 |
17 лет на сайте Город:
|
pomoschnik,
Гарантия на всю обувь - 2 года. Штудируйте закон о правах потребителя!
На самом деле ссылку, по моему там про технику 2 года, а обувь не менее, то ли 30, то ли 60 дней в зависимости от сезонности обуви
офлайн
pomoschnik
Senior Member
|
|
6944 |
17 лет на сайте Город:
|
kvantor, Dimetro$$$,
Если предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет и недостатки товара обнаружены потребителем по истечении этого срока (но в пределах двух лет со дня передачи товара потребителю), ответственность несет продавец
Товароведы в магазинах обычно тщательно упираются, но в конце концов отступают перед тяжестью улик
Ссылка http://bel.biz/news/12982.html
млять, все понимают что в большинстве местное - гуано, но наверху нихера не предпринимают по этому поводу...
всех пересадить на Саманды, в хаты - Витязи, на кухню Гефесты, Атланты и комбайны Беломовские...телефоны тоже наши - никакого дизайна, да вообще никакущие...часы Луч раздать...
с таким набором товаров надо запретить выезд за границу, чтоб народ не видел какими могут быть качественные товары, причем в разных ценовых категориях...
Чётко.
млять, все понимают что в большинстве местное - гуано, но наверху нихера не предпринимают по этому поводу...
всех пересадить на Саманды, в хаты - Витязи, на кухню Гефесты, Атланты и комбайны Беломовские...телефоны тоже наши
заметьте пересадить мечтают только лехтарат , сами не хотят чего то
бульба беларуская. куплена в беларусачке(сухарево)
мне в последнее время больше везло - правда я на рынке только покупаю
бульба беларуская. куплена в беларусачке(сухарево)
Все, как в жизни. Снаружи все классно, а как копнешь...
Bender B.R.:Ректор, а посмотреть, что покупаешь не пробывал
смотри внимательнее.
sirogaa:Ректор, а причем здесь картошка? мог бы гнилые бананы или ананасы выложить
смотри пост ниже сирожа
pomoschnik:Гарантия на всю обувь - 2 года. Штудируйте закон о правах потребителя!
ПОСТАНОВЛЕНИЕ ГОСУДАРСТВЕННОГО КОМИТЕТА ПО СТАНДАРТИЗАЦИИ РБ 31 марта 2008 г. N 16
ИЗМЕНЕНИЕ N 1 СТБ 490-2002 БЫТОВЫЕ УСЛУГИ НАСЕЛЕНИЮ ОБУВЬ ОБЩИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ УСЛОВИЯ
7.2. Гарантийный срок носки обуви устанавливается 30 дн. с даты выдачи заказчику или начала сезона.
pomoschnik:kvantor, Dimetro$$$,
Если предусмотренный договором гарантийный срок составляет менее двух лет и недостатки товара обнаружены потребителем по истечении этого срока (но в пределах двух лет со дня передачи товара потребителю), ответственность несет продавец
Товароведы в магазинах обычно тщательно упираются, но в конце концов отступают перед тяжестью улик Ссылка http://bel.biz/news/12982.html
Имеются в виду НЕДОСТАТКИ товара, оторванная подошва это не недостаток (чуть не написал достоинство:lol:), а износ
Ректор:бульба беларуская. куплена в беларусачке(сухарево)
Я надеюсь Вы отнесли эту картошку в магазин, забрали деньги, оставили запись в книге замечаний и больше эта какртошка там не продается?
Я надеюсь Вы отнесли эту картошку в магазин, забрали деньги, оставили запись в книге замечаний и больше эта какртошка там не продается?
обычно всем лень идти в магазин из-за килограмма картошки или пакета испорченного молока. А я вот один раз не поленилась идти из-за 2 пачек майонеза. Купила сделать салад. Принесла домой, разрезала пачку, а оттуда вытекает растительное масло сначало, а потом уже белое составляющее. перелила в банку: выглядело очень красиво, как двухфазные гели для душа . Принесла в магазин, там на меня и орать пробовали и говорить что срок годности еще не истек (подумаешь расслоился), и что вообще я не у них покупала. В конце концов, после жалобы в книгу и пару емких фраз в адрес зав.отделом, деньги мне отдали. Но я уверена, что майонез тот так и продавали как ни в чем ни бывало.
Zhylik666:Но я уверена, что майонез тот так и продавали как ни в чем ни бывало.
Потому и продавали, что остальным:
лень идти в магазин из-за килограмма картошки или пакета испорченного молока
Я думаю, что после второй жалобы и записи в книгу в течение дня, товаровед снял бы эту продукцию с продажи.
Но ведь нам - лень.
Кухонные комбайны БелВАР выпускают обычно, и не такие уж они и плохие, просто очень дорого стоят для своего уровня
ППКС! то, с чем обычно никогда не справится китайский бош и иже с ним белваровская Помощница сожрет и выплюнет не подавившись.
shpionka:Кухонные комбайны БелВАР выпускают обычно, и не такие уж они и плохие, просто очень дорого стоят для своего уровня
ППКС! то, с чем обычно никогда не справится китайский бош и иже с ним белваровская Помощница сожрет и выплюнет не подавившись.
руки. берегите.