darkalexx4:FreeMaNby, А что вам мешает добавить 60-75$ и прикупить 1080 Armor?)
Проц придется покупать к ней =)))
darkalexx4:FreeMaNby, А что вам мешает добавить 60-75$ и прикупить 1080 Armor?)
Проц придется покупать к ней =)))
FreeMaNby:sergoman:FreeMaNby:Проц придется покупать к ней =)))
вздор
У меня i5-4590
я гонял gtx1080 в тестах даже с гиперпнем. Если проц делает хотя бы 60 кадров в нужных играх, то этого уже достаточно. Не важно, что видюха может выдать больше. Один хрен с вертикалкой играть, ну или на разрывы смотреть. Если процу тяжко, то занижаются настройки детализации, количества объектов, сложности геометрии и тд. Можно поднять разрешение, сглаживание, размер текстур на максимум и наслаждаться хорошей картинкой. В варианте с более слабой видюхой все то же самое, только разрешение и текстуры выше поднять уже не выйдет.
sergoman:60 кадров в нужных играх, то этого уже достаточно. Не важно, что видюха может выдать больше. Один хрен с вертикалкой играть
а можно монитор с герцовкой выше купить и наслаждаться...зачем тогда гонка за производительностью по вашей логике,если 60фпс можно получать на старушках вроде gtx970...а если убавить видео настройки,то и старых поколениях вроде gtx770-780/r9 280-290 можно элементарно получить заветные 60 кадров...
sergoman:FreeMaNby:sergoman:FreeMaNby:Проц придется покупать к ней =)))
вздор
У меня i5-4590
я гонял gtx1080 в тестах даже с гиперпнем. Если проц делает хотя бы 60 кадров в нужных играх, то этого уже достаточно. Не важно, что видюха может выдать больше. Один хрен с вертикалкой играть, ну или на разрывы смотреть. Если процу тяжко, то занижаются настройки детализации, количества объектов, сложности геометрии и тд. Можно поднять разрешение, сглаживание, размер текстур на максимум и наслаждаться хорошей картинкой. В варианте с более слабой видюхой все то же самое, только разрешение и текстуры выше поднять уже не выйдет.
Просто смысл покупать мощную видеокарту и не использовать её на 100%. К 1080 нужно брать ещё i7, а по другому смысла нет.
Xotoi:kasta85:FreeMaNby:Ага. Как всегда: "бизнес па-беларуску"
нет,это жадность верхушки,обложить любой ввозимый товар в РБ данью,налогами,ненужными бумажками...в итоге при нищенских зарплатах,получаем стоимость на любой вменяемый/ценный товар,выше на 20-30%,чем в настоящей Европе..
А цены прыгают при малых остатках на складе на 20% тоже из-за налогов? А на другие товары цены от 5 продавцов одинаковые до рубля - это тоже из-за налогов, а не из-за сволочных договорённостей и нежелания нормально конкурировать? Да не, бред какой-то, всё правительство виновато.
видос в тему..
FreeMaNby:Просто смысл покупать мощную видеокарту и не использовать её на 100%. К 1080 нужно брать ещё i7, а по другому смысла нет.
смысл в том, что никто не обязует срочно бежать в магаз за новым камнем. кстати печ1080 тоже не идеальна даже для 1080р гейминга. И даже не всегда выдаст 60 кадров
sergoman:FreeMaNby:Просто смысл покупать мощную видеокарту и не использовать её на 100%. К 1080 нужно брать ещё i7, а по другому смысла нет.
смысл в том, что никто не обязует срочно бежать в магаз за новым камнем. кстати печ1080 тоже не идеальна даже для 1080р гейминга. И даже не всегда выдаст 60 кадров
Идеального в этом мире нет ничего, но 1070 в большинстве игр хватает для full hd, причем на ультрах. Именно поэтому сейчас 1070 так популярна, но цены сейчас я манал. Меня жаба банально душить, хоть и могу позволить себе купить 1080 за 1200. Просто не вижу смысла в покупке и в переплате сейчас, в текущий момент. Кстати барыги с барахолки тоже крышей поехали ... цены ахтунг просто!
|
офлайн
darkalexx4
Senior Member
|
|
|
1006 |
12 лет на сайте Город:
|
FreeMaNby, Потому что сейчас в рашке дефицит на эти карточки, вот вам и подъем цен.
рекомендуемая цена от нвидиа на 1070 стала ещё с марта 350$ , а у нас это я даже не знаю как называется.....
bilet, мда. Интересно к осени ситуация вернется в нормальное русло или нет? Я к осени подумывал о возможной смене карты, а тут такая хрень пошла. Карты стоили 1070 стоили 850-950 рублей и такой взлет на ровном месте.
valey:Если умрет майнинг, то вернется)
Счета за электроэнергию получат и потиху вымрет.
bilet:stoyn5656, это называется майнинг и ажиотаж.
я вот тока не пойму это только в снг так? тк у меня в соседней польше , спокойно можно купить даже тот же радеон любой , почти по рекомендуемой цене.
stoyn5656:bilet:stoyn5656, это называется майнинг и ажиотаж.
я вот тока не пойму это только в снг так? тк у меня в соседней польше , спокойно можно купить даже тот же радеон любой , почти по рекомендуемой цене.
мне кажется ты несколько лукавишь. или просто считаешь, что раз в каталоге на сайте есть - значит и купить можно
это сейчс не только в снг, а по всему миру
и уж точно в польше ровно тоже самое. особенно с 470/480/5*0