Товаровед, спереди справа по движению, где-то за бампером или аркой, точно не помню.
Товаровед, спереди справа по движению, где-то за бампером или аркой, точно не помню.
Товаровед, ЗА бампером справа.
romeo911:привет всем!, хочу взять себе рено шафран 1993 год 3.0 бензин.,механика .по словам хозяина нужно заменить передние амортизаторы,передние, и что-то с давлением масла, то поевляется то пропадает, и бортовик что-то балаоболит на ненашем, дорого ли мне обойдется ремон, и на что ещё нужно обратить внимание, заранее благодарем....вот сама машина.
http://ab.onliner.by/car/820232
Что-то мутный какой-то агрегат. Кондей не отмечен, видимо не работает. Пробег так вообще сказочный.
romeo911, А хрен его знает. На диагностику надо тащить. И слушать, что он там болбочет. По опыту могу сказать, что 3-хлитровые движки мастера не очень любят. Поскольку они не такие распространённые, как остальные. И запчасти искать на них сейчас тот ещё геморрой эксклюзив. Сам мучаюсь, хотя у меня новый 3-хлитровый и год 2000-й. Но уже и на него иногда надо побегать-поискать.
Bacёk, Я это вчера еще понял. А теперь главный вопрос! Почему на фишку приходит только пол вольта, и где найти нормальную электричесхую схему на гудок. В моей книге я не нашел по этому поводу.
romeo911, c давлением, сетка может быть забита на маслянном насосе. Как вариант.
Bacёk, Может у вас есть телефон электика кто сможет с вентилятором печки разобратся. А то через раз включается.
Всем добрый вечер. Имеет место такая проблема. Машина временами начинает сильно троить, даешь обороты чихнет и потом опять по новой, перезапускаешь двиг все приходит в норму. Вроде вырос расход еще. двиг 2.2 12кл Может кто знает чем и как лечить?
У меня такие глюки были из за старого АКБ. А вообще бывает забивается сетка на топливном насосе.
Хотел купить кстате бу суппорта. На Малиновке зарядили 80 убитых енотов. Они что так реально стоят чтоли бушные?
Товаровед:Хотел купить кстате бу суппорта. На Малиновке зарядили 80 убитых енотов. Они что так реально стоят чтоли бушные?
Ну по экзисту судя новый передний суппорт 1.4млн стоит, а задний 2.4млн. Так что 80 за б/у наверное нормально.
И так отремонтировал я задний суппорта, отдал 60убитых енотов. Заменили мне все в нем, остался только по ходу родной корпус. В принципе можно и самому сделать, но собрать будет очень сложно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
121 |
17 лет на сайте Город:
|
Машина потеряла мощность. Едет словно на 3 целиндрах. Двигатель 2.5 Поменял все что можно. Осталось подозрение на отметку махавика. Как проверить можно?
Может кто подскажет мастера по шафранам?