А ГДЕ В МИНСКЕ БОЛЬШОЙ ВЫБОР ПАЛАРОИДОВ??
Синтия, я брал бренду в Столице. Отличные очки за свои деньги, год оттаскал. И на Юге выручали и за рулем хороши
Я тоже покупал в ТЦ "Столица" себе Brenda (125т) и жене Cambell (65т).
верхний уровень магазин Face Control
И как? Нормальные очки эти Brenda? Я немного не в теме. Хочу на лето себе что-нибудь нормальное.
И как? Нормальные очки эти Brenda? Я немного не в теме. Хочу на лето себе что-нибудь нормальное.
Ну нормально - понятие относительное, конечно. Но свои деньги отрабатывают, это точно. Я уже года два ношу - нареканий нету.
Для всех интересующихся приобретением недорогих качественных очков.
Выложил на белорусском интернет-аукционе Allegro порядка 150 моделей брендов Relax, R2, Calvin Klein,MANIA, REVEX, Polar Glare, OZZIE.
Ценник от 20000 до 240000руб.
В поиске набрать "солнцезащитные очки".
Мой ник на Allegro "Chelio_2010".
Вопросы, подробности в личку.
В "догонку" к моему предыдущему посту.
Появилась торговая точка, где "вживую" можно померять и приобрести представленные на аукционе Allegro солнцезащитные очки.
Торговый центр "Паркинг" 7 ряд, 6 место. (Кульман,5)
Ценник на "Паркинге" +$5 к цене модели на аукционе.
Но покупатель обязательно должен предварительно выйти со мной на контакт и сообщить номера моделей, которые его заинтересовали. Я удостоверюсь, что выбранные модели есть на торговой точке и предупрежу моего бизнес-партнера, чтобы эти конкретные модели были проданы конкреному человеку за условленную нами цену.
Для обычных посетителей "Паркинга" мой бизнес-партнер ценник устанавливает гораздо выше цены аукциона.
Удачных приобретений!
dml@list.ru
velcom +375 29 6145641
Дмитрий.
Подскажите пожалуйста где можно сделать новые линзы на солнцезащитные очки или наклеить новое покрытие?
N_PHO
Они только через нет торгуют или есть куда подъехать посмотреть? Пару моделей приглянулись, а в слепую брать не хочется.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
покупал себе Бренду на Динамо за 35$ пару лет назад - относил 2 года и потерял на Юге) Очки устраивали полностью. Теперь вот присматриваю что-нить себе до 150тысяч - Бренда, Полароид или что-то подобное, чтобы за рулем солнце не слепило и на море таскать можно было... Башка здоровая - мало что подходит)
Fisher!, Согласен, очень много в Фильмане моделей до 100 тыров. 2 года назад покупал себе очки там (~ 40 тыр), месяц назад их "пролюбил", недавно покупал там же себе еще одни за 30 тыров, мне нравяццо... Сертификаты на очки у них просил - вроде "криминала" не нашел, все UV-400
ЗЫ Я был в маленьком фильмане, который около ст.м. Уручье, думаю, что в других их точках аналогичные акции...
FERENCE:N_PHO
Они только через нет торгуют или есть куда подъехать посмотреть? Пару моделей приглянулись, а в слепую брать не хочется.
ХЗ, я купил через инет. очки ж все стандартные, можно заранее понять, подойдут или нет.
офлайн
hello_teberium
Junior Member
|
|
73 |
15 лет на сайте Город:
|