Да
..у нас тоже в 3 такое
офлайн
oljasolnechnaja
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
andron93delux
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
Это вообще-то отопление, а не разводка холодной и горячей воды Разводка воды в туалете, по стояку) А здесь будут стоять счетчики)
Счётчики ход., гор. воды будут в туалете вроде
Разве вон не для них местечко?)
офлайн
andron93delux
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
andron93delux, а точно...просто голова кругом от этих кредитов и нашего договора)))
katerina_ss, нет не только в трешках, в других тоже видел, специально смотрел
офлайн
oljasolnechnaja
Junior Member
|
|
64 |
13 лет на сайте Город:
|
andron93delux, какая по сути разница чего там будут счётчики стоять, всё равно не красиво и очередная ненужная конструкция! Просто не встречала никогда, вот и удивилась
пшешдец! а я только начал радоваться окончанию строительства... У кого есть возможность - можно больше фото! В частности хотелось бы оценить ванную, окна, батареи отопления... Заранее благодарен!
Ух ты ж....это что в ней происходит? Они расчитывают поставить это окно и думают что оно будет без царапин? Ужас...интересно и почему они не ставят окна со стороны ул.Колесникова?
ОГО!!! Тот же вопрос: что это??? Вы им вопрос не задали? И кто это убирать будет? Я так понимаю по фото, что это песок и земля или асфальт?
Отличное фото из 120кв. (между прочим моей). Ну хоть на 18-ый этаж пыхтеть не пришлось, спс фотографу.
Мне интересно стало, это только мне так повезло, или это такая печальная картина везде?
Aklanis, я из 119, у нас уже все убрано. Через вашу квартиру подавали строительный материал, поэтому мусор и еще не застеклили... Убирать должны они, но походу еще руки не дошли...
Могу обрадовать- у Вас уже стоят двери в ванной и туалете =)
Трубы в девушке, при входе справа.
офлайн
andron93delux
Junior Member
|
|
53 |
12 лет на сайте Город:
|
mamba86:Добрый день, а подскажите, пожалуйста, какого цвета двери?