Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
Схема

Полный список тут в формате Excel.
by .::Favourite::.
Подправил шапку.
Ответственный за регулярные апдейты .::Favourite::.
Bacёk
а ники есть в файле на который ссылка под шахматкой.
Да, но они скопом в куче! Я имею в виду - № квартиры и ник того, кто в ней живет.
bugs, да у меня уже все сроки вышли... и соки тоже!
А до 5-го числа срок чего?
vad232, до 5-го числа каждого мес. - срок оплаты следующего платежа
Вадим, у тебя icq или скайп есть?
Вадим, все квартиры привязаны к пользователям. Наводи курсор на понравившуюся квартиру и будет тебе шчасте. Ники сидят в примечании
Мы были на предварительном в банке. Сказали, что доход считается "грязными", а на консультации - "чистыми", так я только зря отца из другого города вызвала, блин, я думала, что где-где, а в банке уж информированность и знание всех нюансов должно быть на 150%
vad232:Поздравляю! А когда Вам сообщили из банка решение и пригласили на встречу? Просто я подал документы в понед., обещали в четверг уже рассмотреть, но в четверг нас не рассмотрели. А меня сроки уже душат...
Подал документы 10.08, на 18.08 назначили подписание. Но я сам звонил 13.08 в банке кого-то не было и поэтому затянулось на 3 дня.
У меня тоже срок получается просрочен, уточнял в МС - скзали пару дней не приницпиально.
|
офлайн
alekseev19791
Member
|
|
|
338 |
16 лет на сайте Город:
|
Увидел на соседней панельке слева(следующая за 20 домом) объявление о продаже квартир.
Интересно, это они общую рекламу повесили, либо уже даже панельки нераспродаються?
Хотя в нашем доме 3ку на 1м этаже тоже пару недель продать не могли....
Была на ветке дома 24 масюковщина-5 --чет жутковато. У нас были битвы перед дверью МС, но мне кажется как-то не так .........проще как-то что ли. А может все позабылось негативное просто и проблемы уже другие и о том дне вспоминать не очень -то хочется
..............................это так-мысли вслух.
Была на ветке дома 24 масюковщина-5 --чет жутковато. У нас были битвы перед дверью МС, но мне кажется как-то не так .........проще как-то что ли
вам не кажется - но тогда там небыло "хорошо организованной бандф перекупов " .(был тоже на вашей декларации - нехватило ) ![]()
Да и в окна не лезли и в туалетах не прятались, а может я чего пропустила............... и девченки с подушками под платьями тоже не бегали![]()
.::Favourite::.:Вадим, все квартиры привязаны к пользователям. Наводи курсор на понравившуюся квартиру и будет тебе шчасте. Ники сидят в примечании
О-о-о ... Шедевр цивилизации!!!))))))))
Люди добрые, подскажите, пожалуйста, позвонила в Минскстрой, чтобы справку заказать, сказали забирать только в среду во второй половине дня. У всех так? Или я не ту справку заказала?
yuliya_s , я думаю у всех так, по крайней мере, мы тоже в среду после обеда забирали
В МС справки выдают по средам(так всегда)В их интересах выдать её быстрее-раньше деньги получат Вы за это не переживайте, МС всё равно потом пеню не выставляет. И ещё,если поручитель из другого города,то ему сюда ехать не надо,он по месту жительства идёт в ББ,а сюда тот банк присылает документы,вам надо сообщить № отделения.
Спасибо! В банк на подачу доков записали только на четверг, поэтому по поводу справки из МС уже не переживаю)