|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
savitski, я во всем разобралась.
Она вам поддакнула?) Значит, имеет такое же мнение.
savitski:Для меня наша местная пицца, это кусок теста с начинкой. Тонкий и дорогой смажень))
Что есть "наша местная пицца"? У вас на районе какая-то "местная ваша", или что?
Хотелось бы для начала понять, с чем вы сравниваете.
По сравнению с чем у вас Доминос НЕ кусок теста с начинкой (чем, собственно, и является любая пицца) ![]()
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
Лиза55, не сливайтесь.
Или мне процитировать, как вы восхищались халявой по вторникам и поддакивали тому, как это "сглаживает недостатки"? Или, может, вы сами осилите вспомнить, что когда писали? Хотя бы перечитать за собой.
Смешно пока выглядите именно вы, с элементарным незнанием того, из чего состоят продукты и как классифицируются, но забавными попытками спорить о том, в чем не разбираетесь
Пишите исчо, забавляйте ![]()
Лиза55:Made_in_BSSR:Она вам поддакнула?) Значит, имеет такое же мнение.
Смиритесь уже с тем, что каждый имеет право на этом портале высказывать свое собственное мнение.
И оно не всегда может совпадать с вашим.
смиритесь с тем, что я свое также буду выражать тут открыто.
Свое о вашем мнении, да.
Причем аргументировать, чего у вас пока не выходит ![]()
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 июня 2020 18:40)
Основание: 3.5.17
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
Лиза55,
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (1 июня 2020 18:41)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2058 |
7 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR, [censored by Grace-o]. На вашем фото не увидел кучи майонеза, стекающего за борта пиццы. Его как раз немного. И чесночный Хайнц и майонез - это не одно и тоже. Не нравится он, заказывайте пиццу с другим соусом.
Какие то выдуманные проблемы
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
2625976, залогиньтесь
Цирк продолжается.
А жареный лук вы на фото видите? Это пицца с жареным луком, если что.
майонез кучами - это сильно.
Много или немного там соуса - по фото определить вообще, я так понимаю, можете только вы и Лиза55, которая тоже не в курсе, что такое майонезные соусы. И чем они отличаются от иных соусов, попадающих в пиццы.
Поэтому зачем тут так просили фото, на котором количество соуса определить априори невозможно - этого никому не понять. Видимо, чтобы халявную пиццу отработать
Так что завязать стоит именно вам, один диванный иксперт тут есть уже, ей тоже пора бы оторваться от всеспасительной акции "2 отстойных продукта вместо 1" и начать отличать майонез от томатов как минимум.
И да, чесночный Хайнц - это майонезный соус. Если бы вы только знали, насколько абсурдно то, что вы пишете обратное именно МНЕ

|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Восьмая_Марта
Senior Member
|
|
|
5569 |
9 лет на сайте Город:
|
Лиза55:Состав соуса "Хайнц" я приводила, нет там майонеза, это разные соусы.
и все-таки чесночный хайнц - это маянезик. только с добавками))) . такой же белый, плотный но со вкусом чеснока.
вот барбекю, например, или сальса - это "кетчупные" соусы.
а сырный, чесночный, горчичный - это условно "майонезные" (жирные, масляные)
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2058 |
7 лет на сайте Город:
|
Доминос цены поднял на 1-2рубля. Лучше бы качество подняли, которое ниже плинтуса порой
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2058 |
7 лет на сайте Город:
|
Лиза55, брал в последний раз крем роллы от них, вместо 300 гр, 210гр. Крема кот наплакал, одно тесто считай, плюс его ещё и недопекли, сыроватое. Деньги на ветер
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Made_in_BSSR
Senior Member
|
|
|
4393 |
13 лет на сайте Город:
|
Лиза55, в вашей логике прекрасно, если честно, все. И ее отсутствие. И то, как вы способны на ровном месте развеселить этим людей
Вот с этого я очень смеялась:
Лиза55:Состав соуса "Хайнц" я приводила, нет там майонеза, это разные соусы.
То есть человек всерьез полагает, что в составе майонезного соуса она должна натурально увидеть...майонез. Это феерично. Прям на упаковке так и написано должно быть, да?: "майонез и ароматизаторы".
Шедеврально. Давайте я вам объясню то, что обычно двенадцатилетним детям объясняют: на упаковке соуса пишут перечень компонентов соуса. Майонез не может быть компонентом, т.к. это готовый продукт, уже состоящий из компонентов. А вот, к примеру, яичные желтки, растительное масло, вода, сахар, уксус - это компоненты. Причем компоненты майонеза)) Если бы вы не только пиццу ели, но еще и что-то готовили, это было бы не нужно объяснять.
Итого смотрим компоненты майонеза:
А теперь смотрим компоненты соуса, который входит в пиццы Доминос (чесночный, к примеру):
Путем несложного (для меня, а вот для вас - не знаю) сравнения компонентов, несложно уяснить, что соус пицц отличается от стандартного майонеза лишь наличием ароматизаторов и вкусовых добавок. Что, несомненно, в "лучшую" сторону отличает его от обычного майонеза
Лиза55:Ну нравится этому пользователю так его называть - это его право.
Мне нравится называть вещи тем, чем они являются.
Вам могу дать совет делать то же самое, чтобы впредь не попадать в столь неловкие ситуации.
Лиза55:И еще - не каждый соус - это майонез.
О, Кэп! Серьезно, что ли? Да ладно
А что, кто-то утверждал обратное? Соусы с другим составом - и не майонез. А эти - именно он, с ароматизаторами.
Восьмая_Марта:вот барбекю, например, или сальса - это "кетчупные" соусы.
Это томатные соусы. Кетчуп - это отдельный соус. Барбекю действительно для упрощения часто дома готовят с кетчупом, однако в состав соуса как компонент прежде всего входит томатная паста.
Восьмая_Марта:а сырный, чесночный, горчичный - это условно "майонезные" (жирные, масляные)
Дело не в жире. А в составе соуса.
Не каждый жирный соус - майонезный. Даже не каждый горчичный, к слову.
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (10 июня 2020 11:05)
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
Made_in_BSSR:Лиза55, в вашей логике прекрасно, если честно, все. И ее отсутствие. И то, как вы способны на ровном месте развеселить этим людей
Вот с этого я очень смеялась:
Уважаемая, еще раз осмелюсь вас попросить: критикуйте не людей, а мнения, и не переходите на личности.
Следите за своей логикой.
Не превращайте эту ветку в базарные разборки. До сих пор все общались цивилизованно и адекватно, хотелось бы и дальше сохранить эту ветку в таком же ключе. Каждый имеет право на свое мнение. И эти мнения не всегда могут совпадать. Каждый останется при своем.
Успокойтесь, все будет хорошо. ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2058 |
7 лет на сайте Город:
|
Доминос скатываются: сначало повышение цен, теперь урезание граммовок всех пицц без исключения. Так например некоторые пиццы большого размера усохли сразу на 85 грамм.
Цены выше, начинки меньше, браво Доминос!!!
|
офлайн
353О4789574
Senior Member
|
|
|
44554 |
12 лет на сайте Город:
|
2625976:некоторые пиццы большого размера усохли сразу на 85 грамм
Так они всегда этим грешили, не только сейчас.
Еще люди фото с весами в ветке выкладывали.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2058 |
7 лет на сайте Город:
|
Лиза55, так сейчас официально узаконили эту недокладку, на некоторых пиццах с такими граммовками начинки вообще мизер. Короче такое себе. Не люблю когда качество падает, лучше бы цены посильней повысили, но качество соблюдали