Ответить
  • filianov Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    filianov Junior Member Автор темы

54

15 лет на сайте
    пользователь #290562

Написать сообщение

54
    # 29 ноября 2015 14:55 Редактировалось filianov, 242 раз(а).

Жилой дом №4 по ул. Чюрлёниса
    (дом №14 по генплану в границах пр. Дзержинского, пр. Любимова, ул.Семашко)

Общая информация
    Застройщик - ОДО «Айрон»
    Начало строительства – июль 2015 года.
    Окончание строительства – 31 декабря 2016 года.
    Информация об объекте на сайте застройщика - Жилой дом №14 по генплану в границах пр. Дзержинского, пр. Любимова, ул.Семашко
    SunCalc
    Сад и Школа для квартала по ул.Чюрлениса

Реквизиты для оплаты вступительных взносов в ТС
    Получатель платежа: ТС жилого дома №4 по ул. Чюрлениса
    УНП получателя: 192730588
    Банковские реквизиты: р/с 3015396560012 в ЗАО “МТБанк” код. 117
    Сумма: 40$ по курсу НБ РБ на день оплаты.
    Назначение платежа: Вступительный взнос в “ТС жилого дома №4 по ул. Чюрлениса”, кв. (номер вашей квартиры)

Закрытый форум для жильцов и правления ТУТ

1) Для добавления необходимо написать письмо или связаться в Telegram с одним из наших администраторов:
    • neighbours, Telegram - neighbours Игорь 47
    • Gizmik, Telegram - Эдуард Gizmik 127
    • spqr, Telegram - LaVon aka spqr 124  
    • v_zh, Telegram - Victoria aka v_zh 150
    • by_madFan, Telegram - Oleg 93
    • zhdan.by, Telegram - Alexander 23

2) В запросе необходимо указать ник на форуме onliner и ссылку на профил (например: Gizmik - https://profile.onliner.by/user/504620);
    3) Обязательно выслать фотографию первой страницы СОГЛАШЕНИЯ, должен четко читаться номер соглашения. (например: СОГЛАШЕНИЕ №Д14/157).
    Уважаемые жильцы, добавление происходит не сразу. Наберитесь терпения :)
    Процесс добавления можно отслеживать на Google Диск

Доступ к общему Google Drive

1) Для получения доступа к Google Диск необходимо написать письмо или связаться в Telegram с одним из наших администраторов:
    • neighbours, Telegram - neighbours Игорь 47
    • Gizmik, Telegram - Эдуард Gizmik 127
    • spqr, Telegram - LaVon aka spqr 124  
    • v_zh, Telegram - Victoria aka v_zh 150
    • by_madFan, Telegram - Oleg 93
    • zhdan.by, Telegram - Alexander 23

2) В запросе необходимо указать электронный адрес заканчивающейся на @gmail.com;
    3) Обязательно выслать фотографию первой страницы СОГЛАШЕНИЯ, должен четко читаться номер соглашения. (например: СОГЛАШЕНИЕ №Д14/157);
    Уважаемые жильцы, добавление происходит не сразу. Наберитесь терпения :)

Групповой чат нашего дома в Telegram доступен тут https://telegram.me/czurlanis4
    В поле Фамилия "Last Name" указываем номер квартиры (например: Эдуард Gizmik 127)

Голосования/Вопросы

安德鲁
  • Rom123 Member
    офлайн
    Rom123 Member

399

16 лет на сайте
    пользователь #200905

Написать сообщение

399
    # 29 сентября 2016 21:22 Редактировалось Rom123, 1 раз.
    Sensey:

skripnikm:

1791137:

Rom123:

Ну как только пришел Слепенчук Игорь Иванович вроде сразу порядок в доме навел, по документам и тд, судя по форуму 12 дома

И если он не против нужно выдвигать его кандидатуру, вариантов то больше и нет

+++

Он дома с нуля поднимал вообще? В эксплуатацию вводил? Работу всех служб налаживал? Просто одно дело машину построить и с места сдвинуть, и уж совсем другое дело подруливать на всем готовом. И повторюсь, он слишком мало времени в 12 доме, я бы посмотрел как перезимует. Да и внести его кандидатуру думаю уже не успеем... Сегодня приличная часть людей проголосовали уже.

Если люди голосуют уже, тогда видимо вопрос закрыт, выбираем из того что есть. Печаль беда

• Sensey Member
    офлайн
    Sensey Member

101

18 лет на сайте
    пользователь #122780

Написать сообщение

101
    # 29 сентября 2016 21:23
    skripnikm:

Sensey:

skripnikm:

1791137:

Rom123:

Ну как только пришел Слепенчук Игорь Иванович вроде сразу порядок в доме навел, по документам и тд, судя по форуму 12 дома

+++

Он дома с нуля поднимал вообще? В эксплуатацию вводил? Работу всех служб налаживал? Просто одно дело машину построить и с места сдвинуть, и уж совсем другое дело подруливать на всем готовом. И повторюсь, он слишком мало времени в 12 доме, я бы посмотрел как перезимует. Да и внести его кандидатуру думаю уже не успеем... Сегодня приличная часть людей проголосовали уже.

Приличная это сколько? 20 чел?

Ну для предварительной явки это прилично :))

• Rom123 Member
    офлайн
    Rom123 Member

399

16 лет на сайте
    пользователь #200905

Написать сообщение

399
    # 29 сентября 2016 21:26 Редактировалось Rom123, 2 раз(а).

Короче по делу, звонить Слепенчуку уточнить вопросы - Хочет ли он, - Может ли он(дома с нуля поднимал вообще) Пообщпться с жильцами.

И можно ли вообще еще продвинуть кандидата!? Сделать это нужно быстро.

• 144744 Member
    офлайн
    144744 Member

123

17 лет на сайте
    пользователь #144744

Написать сообщение

123
    # 29 сентября 2016 21:26
    by_madFan:

Ребята, а создайте в шапке голосование по выбору кандидатуры председателя, чтобы все могли видеть результат...
    В том числе и добавление 3-его кандидата...

есть предложение сделать 2 голосования: на 3 кандидатов и на двух имеющихся, а то меня терзают смутные сомнения, что ИИ уже не дадут сделать кандидатом. кстати по поводу того, как все отказались от третьего кандидата, то я не сразу сообразил изза шума о чем речь, зато пару женщин среднего возраста успели сообразить и очень громко крикнуть нет.

• Rom123 Member
    офлайн
    Rom123 Member

399

16 лет на сайте
    пользователь #200905

Написать сообщение

399
    # 29 сентября 2016 21:27
    dollar^^:

by_madFan:

Ребята, а создайте в шапке голосование по выбору кандидатуры председателя, чтобы все могли видеть результат...

есть предложение сделать 2 голосования: на 3 кандидатов и на двух имеющихся, а то меня терзают смутные сомнения, что ИИ уже не дадут сделать кандидатом. кстати по поводу того, как все отказались от третьего кандидата, то я не сразу сообразил изза шума о чем речь, зато пару женщин среднего возраста успели сообразить и очень громко крикнуть нет.

Я вообще этого не слышал

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #211730

0
    # 29 сентября 2016 21:29
    Sensey:

skripnikm:

1791137:

Rom123:

+++

+++++
    https://praca.by/resume/104693/
    кто-то говорил, что он как судим.
    Хороший парень - ........., у него совсем мало опыта!

• 144744 Member
    офлайн
    144744 Member

123

17 лет на сайте
    пользователь #144744

Написать сообщение

123
    # 29 сентября 2016 21:37

и еще один нюанс. выходя из здания я спросил охранника, мол если я принесу бюллетень на пост охраны. он ответил нечто вроде "вас много и что я с этой кипой буду делать, лучше несите в рабочее время". так что если кто будет в рабочее время в айроне, намекните им чтоб переговорили с охраной, а то точно в мукулатуру все пойдет

• by_madFan Member
    офлайн
    by_madFan Member

110

10 лет на сайте
    пользователь #1859223

Написать сообщение

110
    # 29 сентября 2016 21:43

Это охрана, они всегда ноют, по своим могу судить... Но передать обязаны...

• dimitri32 Junior Member
    офлайн
    dimitri32 Junior Member

51

13 лет на сайте
    пользователь #711113

Написать сообщение

51
    # 29 сентября 2016 21:45
    Rom123:

dollar^^:

by_madFan:

Я вообще этого не слышал

Тоже как то мимо меня прошло, незаметил

• Daddy-Dmitry Member
    офлайн
    Daddy-Dmitry Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #495452

Написать сообщение

196
    # 29 сентября 2016 22:18 Редактировалось Daddy-Dmitry, 2 раз(а).

Выскажу лично свое мнение
    Буду голосовать против Соколовского 100%

Putin-v:

На мой взгляд, Соколовский - объективно лучше и выгоднее для нас! только нужно отбросить "мнения" с других форумов и зависть к его зп. Никто не будет работать бесплатно - да и это неправильно! Главное, чтобы справлялся со своими обязанностями и платежка была меньше! Дальше все будет зависеть от нашей инициативы. !Это мое мнение!

В том то и суть, что при зарплате вопросы решаются очень проблематично, кроме того, испытательный срок и первый контракт практически нигде не переживает
    Его главная задача принять дом и затем начинать тормозить возникающие проблемные вопросы по гарантии (простой пример с фасадом соседних домов.. пошли трещены на стыках, там где председатель не Соколовский ремонт произвели быстро, а Соколовский все письма писал, да ждал; второй интересный пример, когда захотелось посмотреть видео с камер, оказалось, что за тех.обслуживание Соколовский не платил и контора счёт выставила и доступ блокировала)...
    Да судя по сообщениям и впечатление он создал соответствующее

Кстати, что с вопросом по изменению в Устав, спрашивал кто?

• Sensey Member
    офлайн
    Sensey Member

101

18 лет на сайте
    пользователь #122780

Написать сообщение

101
    # 29 сентября 2016 22:26

Часть изменений внесли. Новую редакцию Айрон обел завра выложить.

• Daddy-Dmitry Member
    офлайн
    Daddy-Dmitry Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #495452

Написать сообщение

196
    # 29 сентября 2016 22:31 Редактировалось Daddy-Dmitry, 1 раз.

:trollface: бугага
    Вот Вам и новейшее, сори за много текста, но рекомендую осилить всем до конца...

segei_sha:

откуда информация, что не платит несколько месяцев?
    1.ничего, что сейчас у Соколовского по штатному 600 р.? а Соколовский не совмещает? ничего что он председатель 4-х домов на Дзержинского, на Могилевской и т.д. У него просто нет времени на наш дом, и работает у нас по "остаточному принципу".
    2. Какая разница кто бухгалтер? Соколовский вообще заключил со всеми сотрудниками ТС контракты на 5 лет и заложил неплохие отступные...
    3. Сейчас членские выставляются по факту, смета составляется с учетом всех затрат. У Соколовского в смете отсутствуют обязательные расхода по подготовке к ОЗП (осенне-зимнему периоду), в моей смете есть, видимо, он как всегда хочет закрыть за счет вступительного.

Добавлено спустя 19 минут 28 секунд

А кто нибудь помнит когда заканчиваются полномочия у Соколовского? правильно в МАЕ 2016, он не согласован в исполкоме, не проводит общие собрания...

Добавлено спустя 40 минут 35 секунд

Согласно решения общего собрания 2015 г.(проведенного застройщиком) я вошел в состав уполномоченных.
    Соколовский собрал собрание уполномоченных в декабре 2015 г. с главным вопросом: увеличение заработной платы (штатное утвержденное в 2015 смотрите в доках Айрона), я стал инициатором оставить штатное без изменений до следующего собрания уполномоченных в июне 2016 г. и предложил свою кандидатуру в правление, меня смущали действия Соколовского, а именно, принятие решений правлением, отнесенных к компетенции уполномоченных и общего собрания.

Кроме этого, на собрании уполномоченных в декабре 2015 г. так же было решено:
    2.Председателю Товарищества Соколовскому Леониду Леонидовичу предоставить правлению расчет стоимости аренды земли по вариантам оформления: «а) земля оформляется площадью по отмостку дома», «б) земля оформляется площадью по отмостку дома с детской площадкой» и «с) земля оформляется площадью «застройки» с парковками и детской площадкой».
    3. Уполномочить правление Товарищества по представленному отчету председателем Товарищества (согласно п.2 первого вопроса) выбрать вариант оформления земли. Решение оформить протоколом собрания правления.
    4. К следующему собранию уполномоченных предоставить стоимость по обслуживанию дома силами ЖЭС и способы перехода на обслуживание в ЖЭС.

В марте 2016 г. я стал интересоваться- когда будет собрание правления? Оказалось, что в Феврале Соколовский оформил землю без согласования с правлением в 2 раза больше отмостки дома: а именно, дом по отмостке + вся детская площадка.

Стал вопрос о ЖЭСе. Александр (член правления) потребовал предоставить стоимость по обслуживанию дома силами ЖЭС и способы перехода на обслуживание в ЖЭС, стоимость по установке камер в Лифте.
    С большим скрипом Соколовский написал письмо и предоставил информацию к концу апреля 2016, на собрании правления в апреле обязали Соколовского подготовить документы к общему собранию, провести ревизионную проверку.

Прошел май, в июне Соколовский ушел в отпуск.

Конце июня. Наконец-то мы собираемся, заставляем Соколовского написать письмо в Айрон по трещинам фасада, оформить весенний осмотр здания, согласно ТКП по обслуживанию здания.

Я пишу письмо в правление, ТС и ревизионной комиссии:

Добавлено спустя 42 секунды

Настоящим прошу при проведении ревизионной проверки Товарищества собствен-ников жилого дома № 8 по улице Чюрлениса (далее ТС) проверить и дать оценку по следующим пунктам:

1. Согласно Решения общего собрания ТС от 28 мая 2015 года председателем прав-ления ТС был избран Соколовским Леонидом Леонидовичем сроком на один год.
    Согласно Устава ТС п.п.5.3., а так же УКАЗА ПРЕЗИДЕНТА РЕСПУБЛИКИ БЕЛА-РУСЬ от 31 декабря 2015 г. № 536 п.п. 1.8.Ввиду прекращении полномочий председа-теля правления, правление обязано инициировать проведение общего собрания (собрания уполномоченных) членов ТС в течение 20 календарных дней с даты наступления указанных обстоятельств с повесткой дня об избрании нового председа-теля правления.
    На данный момент сложилась ситуация при которой ТС могут назначит Управляю-щего из администрацией московского района и выполнения решений общего собра-ния и собрания уполномоченных отложится на не определенный срок.
    Ставится вопрос о законности выплаты заработной платы председателю ТС в рам-ках Трудового законодательства РБ ввиду незаконности продления трудового кон-тракта либо заключение его ранее на срок более года.

2. Не выполнение председателем правления ТС решений собрания уполномоченных, а именно:
    Согласно Протокол № 2 повторного внеочередное собрания уполномоченных ТС от 19 декабря 2015 г.:
    По вопросу 1
    «Постановили:
    2. Председателя Товарищества Соколовскому Леониду Леонидовичу пред-ставить правлению расчет стоимости аренды земли по вариантам оформления: «а) земля оформляется площадью по отмостку дома», «б) земля оформляется площадью по отмостку дома с детской площадкой» и «с) земля оформляется площадью «застройки» с парковками и детской площадкой».
    3. Уполномочить правление Товарищества по представленному отчету председателем Товарищества (согласно п.2 первого вопроса) выбрать вариант оформления земли. Решение оформить протоколом собрания правления.
    4. К следующему собранию уполномоченных представить стоимость по об-служиванию дома силами ЖЭС и способы перехода на обслуживание в ЖЭС.»

На правление вопрос не выносился, земля оформлено на усмотрение предсе-дателя правления ТС в 2 раза больше отмостки дома.
    По состоянию на апрель 2016 г. работа с ЖРЭО московского района гю Минска не велась. Письмо в ЖРЭО написано в мае по требованию правления.
    На собрание уполномоченных смета расходов доходов на 2016 год не утвер-ждалась. Отчет о проделанной работе представлял собой отчет об административ-ной работе и наличии денежных средствах на счетах.
    Вышеизложенное является нарушением Жилищного кодекса Республики Бе-ларусь п.3 «-организация исполнения решений общего собрания (собрания уполно-моченных) членов товарищества собственников, правления товарищества соб-ственников;»
    В ТС до настоящего момента в нарушении статьи 215 ЖК РБ не утверждены смета расходов на содержание органов управления, а также форм и систем оплаты труда, мер социальной защиты работников (правила внутреннего распорядка, поло-жения об оплате труда) вопрос о законности начисленной премии работникам.

3. Не выполнение председателем правления ТС решений собрания правления, а именно:
    Согласно заседания правления ТС, которое состоялось 12 апреля 2016 года (Протокола №4) председателя правления обязали:
    -Провести собрание правление после 10 мая до 18 мая
    -О приобретении и установке программы 1-С Бухгалтерия для нужд товарищества.
    Действия председателя правления ведут к не возможности выполнения прав-лением ТС уставных полномочий, что является нарушением Жилищного кодекса Республики Беларусь п.3 «-организация и проведение заседаний правления товарищества собственников».
    4. Вопрос по штатному расписанию:
    Согласно штатного расписания утвержденного общим собранием в 2015, со-гласно Приложение №3 к ИМЕННОМУ БЮЛЛЕТЕНЮ письменного опроса участников строительства объекта «Многоквартирные жилые дома со встроенными помещениями об-щественного назначения по генплану №12, 13, 14, 20 в границах пр.Дзержинского, пр.Любимова, ул.Семашко. 3-я очередь строительства - жилой дом №13 по генплану» Пред-лагаемое штатное расписание ТС Ж.Д.№13 на -2015 гг. (ПРИЛАГАЕТСЯ) фонд заработ-ной платы составляет 23 700 000, что не соответствует утвержденному штатному рас-писанию ТС. Согласно Протокол № 2 повторного внеочередное собрания уполномоченных Товарищества собственников жилого дома №8 по ул. Чюрлёниса от 19 декабря 2015 г. п.4 собрание постановило: Штатное расписание Товарищества оставить без изме-нений и не применять привязку заработных плат сотрудников Товарищества к минимальной заработной плате до следующего собрания уполномоченных. Как следствие фонд заработной платы в настоящий момент утвержден на уровне 23 700 000 бел. руб. в

Учитывая стаж работы (более 10 лет) Соколовского Леониду Леонидовичу в ка-честве председателя тс данные упущения недопустимы, а бездействие в вопросах своевременного проведения общего собрания неприемлемые.
    В письме не отражены вопросы по обслуживанию здания и состояние фасада.
    Исходя из вышеизложенного настаиваю на избрание в председатели правле-ния ТС другого кандидата.

Подпись ________________ Дата "____" ____________ 20___ года

Добавлено спустя 15 минут 56 секунд

за июль minchanka1 исправляет "рыбу" устава Соколовского, приводит в надлежащий вид.

своим штатным расписанием я уменьшаю штатное расписание Соколовского на 5 млн.
    На объявления о поиске председателя в ТС поступила только 1 заявление.
    Правление не поддержало мою инициативу не допускать Соколовского к голосованию.

Считаю, что Соколовский лоббирует интересы только застройщика и любыми способами уходит от ответа: до сих пор нет ответа по трещинам по фасаду,нет претензии по вентиляции, не ясна ситуация с горячей водой, тормозится вопрос по камерам в лифтах, установка камер была произведена за неплохие деньги, но работает плохо.

Добавлено спустя 19 минут 52 секунды

Я построил квартиру для своих детей и живу в 500 метрах, мне жалко видеть токую без хозяйственность от такого "опытного" председателя.
    После того как я ругался с Соколовским пол года, некоторые решили, что я его хочу подсидеть и заработать?
    У меня не одна работа. В ТС я работаю около 8 лет начинал с главного бухгалтера (232 квартиры затем 487 квартиры), теперь работаю Председателем ТС и гл. инженером в жил доме, я не стремлюсь стать вашим председателем, потому что если я им стану мне придется избавиться от одной из работ и мой достаток не изменится (поменяю шило на мыло).

Я за то что бы поменять Соколовского. Он тянет с собранием, потому что сегодняшняя штатка (с 2015) выше предложенной.
    Я против нового устава в части: компетенция выбора председателя ТС- общим собранием, я за компетенция выбора председателя ТС- уполномоченные.

для того чтобы посчитать голоса пришлось вызванивать Соколовского с 20 сентября, хотя должны были 6 сентября.
    просто на сегодняшний день, я так понял, что это чисто моё мнение, все довольны, так чего мне лести со своим уставом...

Это с 13 дома по плану
    Что-то вспомнилась мне песня Шнура про выборы...

• jumanji Junior Member
    офлайн
    jumanji Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #376697

Написать сообщение

36
    # 29 сентября 2016 22:33

А вас не смущает, что Соколовский уже не первый год является председателем ТС Дюны (и еще 2 ТС)? Если бы он был такой ужасный, как вы тут рисуете, остался бы он на этом посту? По вашему проще выдвинуть неизвестно кого, лишь бы по нему отрицательных отзывов не было?

jumanji
  • Daddy-Dmitry Member
    офлайн
    Daddy-Dmitry Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #495452

Написать сообщение

196
    # 29 сентября 2016 22:41 Редактировалось Daddy-Dmitry, 1 раз.
    jumanji:

А вас не смущает, что Соколовский уже не первый год является председателем ТС Дюны (и еще 2 ТС)? Если бы он был такой ужасный, как вы тут рисуете, остался бы он на этом посту? По вашему проще выдвинуть неизвестно кого, лишь бы по нему отрицательных отзывов не было?

Я ничего не рисую, а делюсь своим мнением
    Осилить форум Дюны в более чем 400 страниц я не могу, да и интересовали меня дома аналогичные нашему
    И я вижу результат: один дом отремонтировали, второй в 40м письма пишет...

• oolloolloo Junior Member
    офлайн
    oolloolloo Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #969540

Написать сообщение

86
    # 29 сентября 2016 22:53 Редактировалось oolloolloo, 2 раз(а).

Такая активность как счас, должна была быть на собрании! Лично меня затыкали очень часто, а когда я предложил проголосовать(за перенос даты) вообще не дали закончить и подняли на смех(было неприятно)! А активной поддержки я не увидел и не услышал, хорошо хоть Александра не затыкали! Моё мнение -паровоз уже ушел и придётся выбирать из двух зол! Хотя я бы конечно рассмотрел 3-юю кандидотуру.
    Я, однозначно, против Соколовского! И дело не в зависти! На ряд прямых вопросов не отвечал, инициативы от него врядли добьешься, манера общения не самая приятная,....одним словом нет доверия к этому человеку. Опять же его продвигает Айрон. Примит то он дом быстро, но какого качества ....??. сомневаюсь что в нашу сторону.!
    Хотелось бы обновления шахмотки, что бы быть уверенным что на форуме все из нашего дома. Хотелось бы в этой шахмотке увидеть Putin-v и jumanji, что бы быть уверенным в их благих намерениях!

dimitri32:

Rom123:

dollar^^:

by_madFan:

Я вообще этого не слышал

Тоже как то мимо меня прошло, незаметил

Создаётся впечатления что там были левые люди(может я придумываю)

Кстати велась видеосьемка.! Хотелась бы увидеть это видео или ссылку на видео на форуме! Спасибо!

• Daddy-Dmitry Member
    офлайн
    Daddy-Dmitry Member

196

14 лет на сайте
    пользователь #495452

Написать сообщение

196
    # 29 сентября 2016 22:53

Вот Вам и из Дюны...

pchelka85:

Alexanderov:

А как это у нас на целых 3 года получилось, а у них всего на год?

ну вот как-то так, контракт на 1 год, не подстраховался))) а нам повезло:)))

Добавлено спустя 1 минута 43 секунды

Alexanderov:

И еще не факт, что у 6 дома получиться смена председателя. Уведомить необходимо в письменной форме не позднее, чем за один месяц до окончания срока контракта. Если они только вчера решили, что послезавтра с Соколовским не надо продлевать контакт, то при желании Соколовского и юридической поддержки Айрона контракт продлиться автоматически.
    Нам тоже это будет нам учесть через 3 года.

Уведомили под его роспись 23.02.2016, что контракт мы не продляем! С результатами голосования он уже согласен, подсчет при нем проходил:)

А теперь посмотрите, что он там в Устав написал... 3 ГОДА
    Вот так он и остаётся

• kirilllistopad Neophyte Poster
    офлайн
    kirilllistopad Neophyte Poster

4

11 лет на сайте
    пользователь #1172504

Написать сообщение

4
    # 29 сентября 2016 22:59

Выбрав, не совсем удачно председателя впервые, особо много не потеряем. Всегда можно сменить. А вот отвлекать будущих жильцов, особенно которых не было на собрании дополнительными бюллетенями и кандидатами, не надо. Без ТС застопорим процесс на долго!!! Обзвон всех собственников, вот это тема!

• dedded Senior Member
    офлайн
    dedded Senior Member

887

18 лет на сайте
    пользователь #98888

Написать сообщение

887
    # 29 сентября 2016 23:00
    jumanji:

А вы попробуйте его сместить, когда по уставу контракт на два года заключен. И тяжело так как нужно проводить голосование с большим процентом явки. У нас в доме и кандидат уже вроде есть, только все без толку. Все вопросы у Соколовского просто стоят на месте и сдвигов никаких. Голосовать за него точно не стоит, но думаю все равно от решения застройщика не уйти.
    Привет из дюны. ;)

• Sensey Member
    офлайн
    Sensey Member

101

18 лет на сайте
    пользователь #122780

Написать сообщение

101
    # 29 сентября 2016 23:03

Буду завтра донимать айрон контактами.

• oolloolloo Junior Member
    офлайн
    oolloolloo Junior Member

86

12 лет на сайте
    пользователь #969540

Написать сообщение

86
    # 29 сентября 2016 23:13 Редактировалось oolloolloo, 2 раз(а).

Не смущает появление определённого количества форумчан, не общающихся ,до сегоднешнего дня, на нашем форуме, и не присутствующих в шахматке! ? Но сегодня люто агетирующих за Соколовского?

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд

Sensey:

Буду завтра донимать айрон контактами.

Могу пожелать удачи! С ними очень тяжело общаться!