Нашла на просторах инета текст жалобы, как мне кажется, он подойдет и для нашего случая: "Мы, жители района Лефортово, категорически возражаем против строительства гостиницы по адресу Золоторожский вал, вл. 16, против оформления любых документов для строительства гостиницы по этому адресу, в том числе против оформления градостроительного плана земельного участка для строительства гостиницы по данному адресу. Мы требуем отмены всех документов, допускающих строительство гостиницы по данному адресу. Мы требуем выделить земельный участок по адресу Золоторожский вал, 16, под размещение ПЛОСТКОСТНЫХ спортивных объектов, объектов благоустройства и озеленения (в том числе плоскостных автостоянок), без размещения на данном земельном участке любых объектов капитального строительства".
После подгона под наши адреса получилось примерно так: "Мы, жители микрорайона Солнечный, категорически возражаем против превышения существующей плотности и против любого капитального строительства на незастроенной территории микрорайона, ограниченной домами 1В, 2, 3, 4А, 4Б, 4Д и улицей...... (не знаю, как называется), а также категорически возражаем против выдачи и утверждения любых документов, допускающих превышение существующей плотности и любое капитальное строительство на незастроенной территории в указанных границах, в том числе мы против оформления градостроительного плана земельного участка для капитального строительства на данной территории. Мы требуем отмены всех документов, допускающих капитальное строительство на данной территории. Мы требуем выделить земельный участок микрорайона Солнечный, ограниченный домами 1В, 2, 3, 4А, 4Б, 4Д и улицей...... (не знаю, как нащывается) под размещение малоуровневых (2 этажа) и плоскостных объектов, среди которых: детский сад на 95 мест с бассейном, центр работы с детьми, аптека, магазин товаров повседневного спроса, парикмахерская, а так же открытых детских площадок и объектов озеленения (что соответствует начальному генеральному плану застройки микрорайона Солнечный), без размещения на данном земельном участке любых объектов капитального строительства.
Нумерация домов 2 и 3 рабочая, а не городская (может, третьему дому уже город и присвоил номер?). И кто поможет с названием улицы, так как на карте города она не прописана.