Дома - Ольшевского 1А, 1Б. Притыцкого 2к1, Притыцкого 2к2
Уважаемые собственники, на этом форуме обсуждаем все вопросы по нашим домам и Товариществу.
Дома - Ольшевского 1А, 1Б. Притыцкого 2к1, Притыцкого 2к2
Уважаемые собственники, на этом форуме обсуждаем все вопросы по нашим домам и Товариществу.
Людмила_77:Да тут и на правлении вроде договариваешься, а потом "решение не принято"..
Что-то Вы ,Людмила,не договариваете....Давайте,честно...Чем же в Вашем доме обижены на председателя? Кому она ,,перешла" дорогу??? Я может что-то недопонимаю...Вроде и взаимопонимание изначально было у вас ,а теперь какое-то недоразумение между вами...Я желаю вам побыстрее расставить все точки над ,,и"...
офлайн
viktor.pnsk1
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Анна, да разработайте и утвердите пару-тройку регламентов, касающихся как определения приоритетных задач, сроков исполнения, так и иных процессов. Протоколируйте заседания правления. Похоже, если этого не сделать, заклюют Вас до конца срока и главное все будет по делу ))
"Молодчина" был ваш предшественник, так умел отфутболить, что вопросы отваливались сами собой.
офлайн
Anna_Schemer1б
Member
|
|
108 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер. Не хотела этого делать, но справедливости ради хочу разместить здесь заявление жильцов дома 1а, которое они направили председателю в прошлом году. А Вы уж сами решайте, является оно заявкой на проведение ремонта или нет. И тогда судите как я ее исполнила. Под ним стоит 42 подписи (их я затерла, так как размещать здесь не имею права).
офлайн
viktor.pnsk1
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Людмила_77:Это Вы предлагаете как прописать: что приоритетнее уволить работника или стены покрасить?! Так как увольняем мы тут уже на протяжении полугода, так вот и стены пол года покрасить в холле подъезда не можем. Так может стоит пока остановиться и заняться стенами?!
А "отфутболить" , Вы Виктор предлагаете это как девиз Председателю или правлению поставить?
Я, вам сейчас разъясню.
Пишите протоколы на собраниях правления, тогда телефонные разговоры расшифровывать на форуме не придется.
Касательно как прописать: Это, два разных документа и процедуры, которые реализуются с разными ресурсами и сроками, одна - кадровая, вторая - проведение ремонтных работ.
Если бы были разработаны критерии, по которым можно давать оценку работе консьержа, было бы сразу ясно - увольнять или нет. Увольнение занимает минут 15-20. Так понял, покраску стен хотите уложить в такое же время, реализовав это руками кадровика, председателя или может правление подключим?
Касательно "отфутболить" - это ирония а не ностальгия. Предлагаю Вам, терпимей относиться к очевидно работающему человеку, не забывая печальные времена, когда работа председателя выражалась в закупке бетонных чушек и выкладывании их вдоль бордюра (возможно это надо, но больше за ним ничего не припомню)
офлайн
viktor.pnsk1
Junior Member
|
|
42 |
12 лет на сайте Город:
|
Людмила_77:Anna_Schemer1б,
И на детекторе лжи я настаиваю, Анна.
А расходы внести в жировки
К работе консьержей в 1А нет никаких претензий. Зачем менять то, что итак хорошо работает? Консьержи, выходившие на замены, оставили плохое впечатление – в подъезде были незнакомые люди, контроля не было, чувствовался запах спиртного. Если был еденичный конфликт, лучше решить его не увольнением, а простым разговором и примирением сторон. А освободившееся время направить на другие вопросы, коих хватает.
У меня больше вопросов к работникам паркинга)) И речь не про Александра, который хорошо выполняет свою работу.
PS отдельная благодарность Анне за прекрасную работу председателем
офлайн
Kiryla2002
Senior Member
|
|
3627 |
15 лет на сайте Город:
|
Людмила_77:И на детекторе лжи я настаиваю, Анна.
Хрень кстати этот детектор лжи... как истину в последней инстанции не рекомендую
Anna_Schemer1б,
Анна, Вы очень хороший председатель, и работу выполняете на очень высоком уровне. Вопрос стен закрыт.
Хорошо, что все хорошо закончилось.
ВСЕХ.....С Наступающим рождеством и НОВЫМ ГОДОМ
Анна, если это возможно ( а это, конечно, возможно), прошу Вас продлить контракт с консьержкой из моего дома 1а. Особенно с учетом ее тяжелых семейных обстоятельств. Никаких вопросов к ее работе нет и не было, полгода работы для нее сейчас очень важны.
Наша семья также категорически не согласна с увольнением консьержки из дома 1А. Человек работает 8 лет, всех знает, его все рады видеть - на своем месте и работу выполняет хорошо, за что мы ей благодарны. По опыту знакомых знаю, что для работающих пенсионеров увольнение равнозначно концу жизни - представьте себя на ее месте!
Создается впечатление, что у нового руководства куча людей, которых хотят хорошо пристроить за счет увольнения наших сотрудников!
Если надо - напишу официальное обращение на эту же тему. Мне кажется, такие вопросы хорошо бы также решать голосованием, как выбирали Вас.
С уважением, семья 1А