Если кто ещё не купил, а хочет заказать, то 11 ноября будет по 154 уе на Ali
JAX79:Если кто ещё не купил, а хочет заказать, то 11 ноября будет по 154 уе на Ali
Ссылка не работает.
JAX79:Если кто ещё не купил, а хочет заказать, то 11 ноября будет по 154 уе на Ali
258102, пробуйте
Hафaня, хм...есть ROOT доступ. Значит у меня не стабильная, а девелоперская версия Прикольно. Спасибо за инфу о включении рута.
Блин. Фигня. У меня раньше FolderMount не заработал, так как не было рут-прав у него. Ну я и забил. Сейчас Hафaня рассказал про включение рута. Включил FolderMount'у рут, запустил. Он что-то типа, что неполучилось записать данные на SD-карту, мол в вашей системе похоже это не предусмотрено. Хотите, чтобы я исправил и перезагрузил устройство? Я ему, мол, валяй. Он что-то типа патч успешно применён, перезагрузились. Запускаю опять. Он бла-бла-бла, в вашей системе нет прав super user'a, можем поставить с Google Play SuperSU. Хотите? Я - ну ставь. Поставили. Запустили. SuperSU говорит, нужен новый бинарь. Качаем? Качаем. Он, если вы используете кастомное рекавери, то можете прошить через них или давайте я сам. Я выбираю кастомное. Перегружаюсь. Иииии... И что дальше? Чего шить-то? А? Вот что дальше делать, кто может подсказать?
DimaS_M:И что дальше?
и всё. Если всё прошло хорошо, то ваш бинарник обновился
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38732 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90, Зайти куда? Выдать права чему? Я же в самом начале написал, что я выдал FolderMountu права рута. Что ещё надо было? Зачем он попросил SuperSU ставить? Кстати, SuperSU потом тоже дал права рута. Но это последовательности процесса не изменило.
Hафaня:DimaS_M:включение рута
ярлык Безопасность - Разрешение - ROOT доступ - передвинуть рычажок чтоб стал оранжевым для нужного приложения.
если нет Безопасность - Разрешение - ROOT доступ, то прошивка стабильна, они без рута идут.
у меня: Безопасность - Разрешение - ROOT доступ - нет приложений с рут - там пусто... Может надо в KinkRoot сперва настройками пошуршать?
savitski:irrinka:Кто юзает сей аппарат с защитным стеклом - как впечатления?
Сразу заказал после покупки стекло NILLKIN. Оно чуть меньше самого экрана 0,5-1мм со всех сторон.. По работе все устраивает, минус только цена.
Отзывчивость экрана не страдает? Жду стекло Mocolo, оно правда дешевле.
irrinka:у меня: Безопасность - Разрешение - ROOT доступ - нет приложений с рут - там пусто
Предположу, что там появляются только приложения, запрашивающие рут. У меня там светятся только FolderMount и SuperSU. А у вас, значит, в системе нет приложений, требующих рут.
DimaS_M, дайте рут права суперсу раз уж поставили, откройте попросит обновить бинарник, соглашайтесь обновить нормально, перезагрузка и суперсу будет рабочий, может для титаниума пригодится.
Для сд картыты(у нас 5 андроид а он с сд сами знаете как дружить дает) , поставьте SDFix: KitKat Writable MicroSD запустите, закройте, дайте рут права, запустите, примените, перезагрузитесь, должно помочь.
DimaS_M:что там появляются только приложения, запрашивающие рут.
ага, или сначала его нужно запустить.
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38732 |
18 лет на сайте Город:
|
WOLVERINE90:зачем вы ставите суперсу?
без него например титаним бэкап не работает(все функции),
или у кого стабилка, там нет встроенного root, правда supersu уже шить через рекавери придется.
Вылетел мой прайм сегодня в мешке 4005.
Какие характеристики у стандартной зарядка из комплекта?
Я пыталась пару приложений удалить предустановленных (типа мобильный принтер или календарь) через Clean master. Не даются удалять.
нажимаю на авторизовать и перебрасывает на кинг рут. Там, в разделе Root Authorization у приложения Clean master стоит зеленый свет (Allow). Что еще надо где подкрутить? Я не сильно понимаю этот Кинг Рут насколько полезен в прошивке от прода?
irrinka, да смените вы прошивку на другую, я вообще не понимаю что у вас за прошивка да еще и с китайским рутом. Прошивки и способ их установки поищите на 4PDA
+ еще какие то клинмастеры, в MIUI есть свои действенные средства очистки ярлык Безопасность - Очистка
WOLVERINE90:зачем вы ставите суперсу
Потому что приложение, которому даны права рут через безопасность, всё равно ругается на что-то и просит поставить SuperSU.
WOLVERINE90, я понимаю, что вы во всём этом очень неплохо разбираетесь и некоторые наши действия вызывают у вас недоумение. Но я не понимаю, почему вы не допускаете, что хватает тех, кто в этом не так сильно разбирается как вы, и почему вы всё равно не хотите опуститься до уровня этих неразбирающихся и пояснить простым языком что и как надо сделать... Вы предпочитаете в ряде случаев просто сидеть на своём уровне и возмущаться неразумностью других... Мне так кажется...
Hафaня, кстати, подскажите по поводу китайских приложений. У меня тело пришло с miuipro 5.0.15 (кажется или что там пере 22 было). Но на смарте были некоторые приложения с иероглифами. И 5.0.22 я накатил поверх не делая полный вайп (т.е. приложения остались). Так вот, можно ли всё это китайское вырезать без последствий? Или что-то очень нужно для нормальной работы смарта?
офлайн
WOLVERINE90
Android Team
|
|
38732 |
18 лет на сайте Город:
|
DimaS_M, странно, у меня все ок с этим
через тотал ручками сам ищу ненужное мне приложение и удаляю его