Ответить
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

251

16 лет на сайте
    пользователь #267331

251
    # 8 ноября 2010 11:04

10 лет снимаю квартиру и рада возможности наконец-то выплачивать за СВОЮ жилплощадь

Очень надеюсь что никто из вас потом не будет писать на одминистрацию призидента и жаловаться на качество этой жилплощади как это делают другие. И мы тоже не один год живем без своего жилья, а уже 13.

что большинство наших соседей будут делать ремонты по своему усмотрению и все это убирать

Наверное хорошо если у большинства будут финансы делать сразу ремонты, значит мы нетак уж плохо живем.

Очень хочется хороших соседей на лесничной площадке

Нам не меньше вашего хочется хороших соседей. Просто лишний раз убеждаешься что у нас люди не умеют отстаивать свои права, пока их конкретно что-нибудь не заденит.:)

• Fefe4ka Member
    офлайн
    Fefe4ka Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #279573

Написать сообщение

173
    # 9 ноября 2010 07:26
    6733644:

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!:beer::beer::beer::super::super::super:

OnVi
  • КофеCмолоком Member
    офлайн
    КофеCмолоком Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #299073

Написать сообщение

140
    # 9 ноября 2010 09:30

Так у нас и будут хорошие соседи. Дом молодой, без бабушек-сплетниц, без алкашей. Куча детишек...

• user_6733644 Member
    офлайн
    user_6733644 Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #323499

Написать сообщение

156
    # 9 ноября 2010 09:32

Ребята, будьте оптимистами, все будет хорошо! :)Радость от получения новой квартиры меркнет на фоне опасений о предполагаемых косячках!:jump::ura:

Уважаемый stroy, вы как сотрудник Мапида, может расскажете чего нам можно ждать, я имею ввиду недоделки, по-поводу которых можно писать в администрацию П РБ.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

251

16 лет на сайте
    пользователь #267331

251
    # 9 ноября 2010 09:53

Например стены после дождя такие, как буд-то их взяли и облили несколькими ведрами воды.

Хотя не будем о плохом!!!!!!! Может кто знает кокое у нас будет кабельное, как мы слышали вроде масюковщину подключают к космос тв.

Куча детишек...

Очень надеюсь что площадку для детей сделают хорошую. Тоже интересует вопрос детского сада.

Кому надо мы тут интересовались, в квартале от нас в сторону метро, есть гимназия №4.

• КофеCмолоком Member
    офлайн
    КофеCмолоком Member

140

15 лет на сайте
    пользователь #299073

Написать сообщение

140
    # 9 ноября 2010 10:41

А площадку для детей кто должен делать? Вроде, это вопросы ЖЭСа, т.е. Товарищества собственников, в нашем случае.

• sonix00 Junior Member
    офлайн
    sonix00 Junior Member

36

15 лет на сайте
    пользователь #282667

Написать сообщение

36
    # 9 ноября 2010 11:48
    КофеCмолоком:

А площадку для детей кто должен делать? Вроде, это вопросы ЖЭСа, т.е. Товарищества собственников, в нашем случае.

Вроде бы как наш дом будет обслуживаться ЖЭСом, а не товариществом собственников - об этом указано в договоре, который заключал каждый член с ЖСПК.... пункт 4.2.7 договора: "член кооператива обязуется заключить договор на техническое обслуживание дома ЖСПК № 846 с УП ЖРЭО Фрунзенского района". В принципе данный пункт договора странный, каким образом каждый член ЖСПК будет заключать договор на тех.обслуживание ДОМА?????

По вопросу о школах: в отделе образования администрации Фр.района сказали, что в нашем микрорайоне школу построят не раньше, чем через 2 года. А наш микрорайон Масюковщина-6 пока относится к 49 школе (не помню улицу), в сторону Ждановичей где-то через 3-4 остановки от нашего дома. В этом году эта школа набрала 13 первых классов!!! :P

• zayka_me Member
    офлайн
    zayka_me Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #323356

Написать сообщение

200
    # 9 ноября 2010 12:32

stroy . sonix00 СПАСИБИЩЕ!!!

Масюковщина-6 пока относится к 49 школе (не помню улицу), в сторону Ждановичей где-то через 3-4 остановки от нашего дома. В этом году эта школа набрала 13 первых классов!!!

Жесть!:o А с каждым введением нового дома количество школьников будет увеличиваться, хорошо если будут прибавлять классы, могут и количество учеников в классе раздувать до невозможных пределов!

Кому надо мы тут интересовались, в квартале от нас в сторону метро, есть гимназия №4.

Надо будет пробовать поступить в гимназию.stroy Может, подскажите уклон гимназии?

• zayka_me Member
    офлайн
    zayka_me Member

200

15 лет на сайте
    пользователь #323356

Написать сообщение

200
    # 9 ноября 2010 12:43

Fefe4ka

ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ!!!!!

Ты такой позитив! Прям солнце на форуме! Почаще выходи и радуй нас!

Может, у кого есть новости со стройки?:shuffle:

• Aktrisa Member
    офлайн
    Aktrisa Member

468

16 лет на сайте
    пользователь #252928

Написать сообщение

468
    # 9 ноября 2010 12:55

Я самолично наблюдаю новенькую школу по ул.Кунцевщина (рядом с депо автобусно-троллейбусным), которая пока не функционирует, и детский сад рядышком со школой (под моим окном) открыл свои двери для детишек в октябре. Разве эти здания не относятся ко всему нашему району?:conf:

• Fefe4ka Member
    офлайн
    Fefe4ka Member

173

15 лет на сайте
    пользователь #279573

Написать сообщение

173
    # 9 ноября 2010 14:54

ХОЧУмусоропровод в любом месте этого дома, заваренный или нет, пусть даже вонючий или наоборот!!!

ХОЧУ сквозняк из СВОИХ собственных окошек!!!

ХОЧУ СВОИ мокрые стены от дождя!!!

ХОЧУ белые,серые и даже сереневенькие в пятнышку межкомнатные двери!!

ХОЧУ обои во все цветочки в мире!!!

ХОЧУ видеть любой ленолеум на всоем полу!!!

ХОЧУ жить на 1-ом,2-ом,3-ем,4-ом,5-ом.......надцатом этаже!!!

ХОЧУ мыть посуду в чугунной или любой другой СВОЕЙ раковине и на СВОЕЙ кухне!!!

ХОЧУ самых ЛУЧШИХ соседей в мире!!! на всех этажах и со всех подъездов!!!

ХОЧУ ЧТОБЫ Я МОГЛА СКАЗАТЬ Я РЕМОНТИРУЮ,МЕНЯЮ, ПОКУПАЮ, УБИРАЮ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ

OnVi
  • Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

424

15 лет на сайте
    пользователь #326304

424
    # 9 ноября 2010 16:13

ХОЧУ ЧТОБЫ Я МОГЛА СКАЗАТЬ Я РЕМОНТИРУЮ,МЕНЯЮ, ПОКУПАЮ, УБИРАЮ СВОЮ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ Fefe4ka" с такой соседкой как ты, явно кому-то повезет:)

Жаль, что ты одна, а в доме 180 квартир:-?

• Aktrisa Member
    офлайн
    Aktrisa Member

468

16 лет на сайте
    пользователь #252928

Написать сообщение

468
    # 9 ноября 2010 16:21

Fefe4ka, :super:

Прям заглянула в мою душу!:love:

• user_6733644 Member
    офлайн
    user_6733644 Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #323499

Написать сообщение

156
    # 9 ноября 2010 17:24

Fefe4ka, слишком много опасных пожеланий:)! (еще сбудется:lol:). Ваше настроение весьма позитивно и благоприятно влияет на всех, будем надеяться, что в будущем соседстве нам не придется ссориться, а только :jump::beer::ura: и т.д.

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

251

16 лет на сайте
    пользователь #267331

251
    # 9 ноября 2010 17:43

Надо будет пробовать поступить в гимназию.stroy Может, подскажите уклон гимназии?

К моему сожалению в этой гимназии все предметы преподают на бел. языке:(. Нам это не подходит после 6 лет учебы на русском языке ребенок не захочет учится на белорусском. Подыскала гимназию на шаранговича, мультипрофильная, туда покрайней мере прямой автобус едет, это лучше чем ездить в чижовку!!!!

Вы хотите сказать что мысами будем решать что будет на этой площадке?

• user_6733644 Member
    офлайн
    user_6733644 Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #323499

Написать сообщение

156
    # 9 ноября 2010 17:44

По какой причине стены могут быть мокрыми, как в случае, о котором рассказывал stroy? И что с этим делать? У меня как раз угловая квартира, зальет еще с двух сторон, а мы с мужем собрались сразу ремонт отгрохать и забыть лет на ...надцать по скольку уже 5 лет находимся в состоянии переездов и ремонтов.

• user_6733644 Member
    офлайн
    user_6733644 Member

156

15 лет на сайте
    пользователь #323499

Написать сообщение

156
    # 9 ноября 2010 17:48

Stroy, так вы девочка?

К моему сожалению в этой гимназии все предметы преподают на бел. языке. Нам это не подходит после 6 лет учебы на русском языке ребенок не захочет учится на белорусском. Подыскала гимназию на шаранговича, мультипрофильная, туда покрайней мере прямой автобус едет, это лучше чем ездить в чижовку!!!!

А я вас господином называю, sorry

• Aktrisa Member
    офлайн
    Aktrisa Member

468

16 лет на сайте
    пользователь #252928

Написать сообщение

468
    # 9 ноября 2010 17:53

поверьте потому что сам работаю в МАПИДЕ!

а как же тогда это высказывание?

или вы муж и жена, а пишете на форуме под одним ником?

кстати, stroy, вы случайно номер своей будущей квартиры по шахматке не знаете?8)

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

251

16 лет на сайте
    пользователь #267331

251
    # 9 ноября 2010 17:59

или вы муж и жена, а пишете на форуме под одним ником?

Вы правы!:)

кстати, stroy, вы случайно номер своей будущей квартиры по шахматке не знаете?

Только код который указан в решении исполкома.

• BDN Member
    офлайн
    BDN Member

149

16 лет на сайте
    пользователь #257732

Написать сообщение

149
    # 9 ноября 2010 19:51
    stroy:

Может кто знает кокое у нас будет кабельное, как мы слышали вроде масюковщину подключают к космос тв.

И что это нам сулит? Я имею ввиду как в плане ТВ, так и интернета. Очень хочеться знать!:roll: