Ответить

Употребляете ли вы сигареты и алкоголь?

1.Я курю сигареты

1411

2.Я выпиваю спиртное

2308

3.Я курю сигареты и выпиваю спиртное

2139

4.Я употребляю алкоголь только по праздникам

1228

5.Я не пью и не курю ВООБЩЕ

2401
Голосов: 9487
  • LinaDROU Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    LinaDROU Senior Member Автор темы

2299

13 лет на сайте
    пользователь #689008

Написать сообщение

2299
    # 18 августа 2015 13:39 Редактировалось LinaDROU, 8 раз(а).

Я НЕ ПЬЮ И НЕ КУРЮ – это социальная тема для тех, кто уже отказался от разрешенных ядов или собирается это сделать, но ему не хватает стимула и поддержки.

Целью темы является проектирование, модернизация, поддержка программ - направленных на популяризацию и внедрение идей Здорового Образа Жизни в массы.

Обсуждаем все, чем Вы занимаетесь для поддержания и укрепления здоровья!
    Делимся советами и полезными ссылками!
    Размещаем изображения по теме, демотиваторы и все, что душе угодно - главное по теме Я НЕ пью и НЕ курю!

Целью темы не является агитация общественности к отказу от употребления алкоголя и табака. Тема не создавалась для пьющих или культурно пьющих людей, поэтому они могут просто проголосовать и выходить заниматься дальше своими интересами.
    Всем долгой жизни и процветания!

Вырвав человеку язык, вы не докажете, что он лжец, а лишь дадите понять, что боитесь его слов.
  • Babaiko Senior Member
    офлайн
    Babaiko Senior Member

2609

12 лет на сайте
    пользователь #958499

Написать сообщение

2609
    # 19 августа 2015 03:01
    tnv:

Добавить больше нечего

Прискорбно.

Добавлено спустя 14 минут 48 секунд

На вопрос: "как ты расслабляешься" мой знакомый отвечает: "а Я и не напрягаюсь".

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд

Раньше про уважение спрашивали до того, ибо с теми, кто тебя не уважает пить не садились.

be water, my friend
  • 1713008 Neophyte Poster
    офлайн
    1713008 Neophyte Poster

2

10 лет на сайте
    пользователь #1713008

Написать сообщение

2
    # 19 августа 2015 03:59 Редактировалось 1713008, 1 раз.

Не пью, не курю,жену люблю :), двое детей, Здоровых!
    Кто не курит и не пьёт - Здоровым долго проживет!

Добавлено спустя 9 минут 51 секунда

Алкоголь попробовал в 20 лет на свадьбе родственников. Гадость. Мнимое удовольствие и весело нестановилось. Потом были еще поводы в жизни, но слава богу немногочисленные. Потом повстречал свою половинку, и с тех пор не пробовал больше алкогольных Растворов! Вообще, а когда узнал настоящую правду о действии алкоголя на организм, так и вообще прозрел!!!
    От табака в 12 лет отлучил двоюродный дед, Огромное ему спасибо и Вечная память,

Добавлено спустя 15 минут

А на вопрос о "а как же ты расслабляешся", отвечу - а отдохнуть хорошо можно и трезвым, и главное в этом преимущество в том что потом не надо некоторое время "Отходить" от пьяного угара и добровольного идиотизма! И потом мучительно вспоминать, а как же я это вчера так отдохнул что ничего не помню!
    Помните, Знайте, Алкоголь в любой форме - смертельный нейротропный Яд, 8 грам на кг. тела пьющего вызывает СМЕРТЬ. И минимальной дозы нет. Выпив хоть рюмку, нервная система полностью восстанавливает свою работоспособность через 20 дней!!!
    Прочитайте книгу - Оружие геноцида.
    В интернете найдёте, а кто не хочет читать. Знай:
    Человек не читающий книг ничем не отличается от человека неумеющего Читать.

• r-e-s-t Member
    офлайн
    r-e-s-t Member

376

19 лет на сайте
    пользователь #80010

Написать сообщение

376
    # 19 августа 2015 05:34

Истинных 100% трезвенников легко вычислить. Если всем трезвенникам отписавшимся в теме предложить пару тысяч баксов за то чтоб они выпили бутылку пива то думаю как минимум 50% согласятся и будут подставными. Отказавшиеся % будут действительно истинными Лично я ни за какие бабки не соглашусь употребить эту гадость.

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 19 августа 2015 06:14

Kirya1987:

Подытожу 34 страницы:

1) Половина местных ЗОЖ'евцев, либо закодированные, которые бояться сорваться, либо однажды допились до белки и теперь бояться повторить данный опыт;
    2) Вторая половина, то ли не знали меру, то ли не имели средств на нормальный алкоголь. Я про тех которые пишут, что если вдруг однажды попытаться расслабиться с помощью алкоголя, то на утро будет обязательно плохо. Но представьте себе, так бывает не всегда и не со всеми, просто не надо пить ведрами стеклоомывайку. От 50 грамм хорошего коньяка/виски на утро даже 30 килограммовой девушке не будет плохо.
    3) Ну ещё говорят есть такие, которые с рождения ни разу не выпивали, про них ничего не скажу, не видел.

Хотя единственное с чем я не буду спорить, это то, что отлично расслабиться можно не употребив ни грамма. Но не всегда у МЧС'овца, Врача, Опера итд. есть возможность после смены телепортироваться в Альпы и покататься на лыжах...

Чувак, а если не попадаю под все 3 пункта, то что делать? :D

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • dalina1979 Junior Member
    офлайн
    dalina1979 Junior Member

30

11 лет на сайте
    пользователь #1611134

Написать сообщение

30
    # 19 августа 2015 06:41

Женщина вам В АА (Анонимные Алкоголики), если вы в АА, ведите себя скромней, и отрезвляете себя....

Старый шлюшник
  • hapuga Member
    офлайн
    hapuga Member

127

14 лет на сайте
    пользователь #486312

Написать сообщение

127
    # 19 августа 2015 07:05

Эту тему новерное завели те кто ни разу не пробовал и не знают что это - мне кажеться неправильно осуждать то чего не пробывал ни разу в жизни. Да что быто ни было .

• KOCMOC121 Senior Member
    офлайн
    KOCMOC121 Senior Member

12005

17 лет на сайте
    пользователь #148350

Написать сообщение

12005
    # 19 августа 2015 07:07
    hapuga:

новерное

hapuga:

кажеться

это из-за бухла ты столько ошибок делаешь? :trollface:

Мое обращение на "вы" - платное. С вас предоплата вперед!!
  • m4a1 Senior Member
    офлайн
    m4a1 Senior Member

511

16 лет на сайте
    пользователь #180159

Написать сообщение

511
    # 19 августа 2015 07:40 Редактировалось m4a1, 1 раз.

:rotate:

=+
  • stroibat Member
    офлайн
    stroibat Member

230

14 лет на сайте
    пользователь #587450

Написать сообщение

230
    # 19 августа 2015 07:45
    LinaDROU:

тота сенегалы по 10 детей заводят

• Орнотьич Senior Member
    офлайн
    Орнотьич Senior Member

10475

24 года на сайте
    пользователь #492

Написать сообщение

10475
    # 19 августа 2015 07:52 Редактировалось Орнотьич, 2 раз(а).
    ДмитрийМН:

Только безалкогольные напитки (оговорился кефир, квас иногда)

Это правильно, квас дюже крепок :D И даже чистую воду настоящему трезвеннику пить нельзя! Как там у Гашека:

...Если бы вы знали старого Вейводу, десятника из Вршовиц! Тот, осмелюсь доложить, господин лейтенант, решил никогда не употреблять таких напитков, от которых он мог бы опьянеть. Опрокинул он рюмку на дорогу и вышел из дому искать напитки без алкоголя. Сначала, значит, остановился в трактире «У остановки», заказал четвертинку вермута и стал осторожно расспрашивать хозяина, что, собственно, пьют абстиненты. Он совершенно правильно считал, что чистая вода даже для абстинентов — крепкий напиток. :lol: Хозяин ему разъяснил, что абстиненты пьют содовую воду, лимонад, молоко и потом безалкогольные вина, холодный чесночный суп и другие безалкогольные напитки. Из всех этих напитков старому Вейводе понравились только безалкогольные вина. Он спросил, бывает ли также безалкогольная водка, выпил еще одну четвертинку и поговорил с хозяином о том, что действительно грех напиваться часто. Хозяин ему ответил на это, что он все может снести, только не пьяного человека, который надерется где-нибудь, а к нему приходит отрезвиться бутылкой содовой воды, да еще и наскандалит. «Надерись у меня, — говорил хозяин, — тогда ты мой человек, а не то я тебя и знать не хочу!» Старый Вейвода тут допил и пошел дальше, пока не пришел, господин лейтенант, на Карлову площадь, в винный погребок, куда он и раньше захаживал; там он спросил, нет ли у них безалкогольных вин. «Безалкогольных вин у нас нет, господин Вейвода, — сказали ему, — но вермут и шерри имеются». Старому Вейводе стало как-то совестно, и он решил выпить четвертинку вермута и четвертинку шерри. Пока он там сидел, он познакомился, господин лейтенант, с одним таким же абстинентом. Слово за слово, хватили они еще по четвертинке шерри, разговорились, и тот пан сказал, что знает место, где подают безалкогольные вина. «Это на Бользановой улице, вниз по лестнице, там играет граммофон». За такое приятное сообщение пан Вейвода поставил на стол целую бутылку вермута, и потом оба отправились на Бользанову улицу, где надо было спуститься вниз по лестнице и где играет граммофон.
    Действительно, там подавали одни фруктовые вина, не только что без спирта, но и вообще без алкоголя. Сперва они заказали по пол-литра вина из крыжовника, затем пол-литра смородинного вина, а когда выпили еще по пол-литра безалкогольного крыжовенного вина, ноги у них стали отниматься после всех этих вермутов и шерри, которые они перед тем выпили. Тут они стали кричать и требовать официального подтверждения, действительно ли то, что они здесь пьют, безалкогольные вина. Они абстиненты, и, если немедленно им такого подтверждения не принесут, они все разобьют вдребезги, вместе с граммофоном… Ну, пришлось полицейским вытащить обоих по лестнице наверх, на Бользанову улицу. Пришлось запихать их в корзину, пришлось посадить их в одиночные камеры. Обоих, как абстинентов, пришлось осудить за пьянство.

• soa9791 Member
    офлайн
    soa9791 Member

384

14 лет на сайте
    пользователь #537949

Написать сообщение

384
    # 19 августа 2015 08:24

Я никогда не курил и не пью. И очень хорошо себя чувствую.

• andrewkostin WoT Club
    офлайн
    andrewkostin WoT Club

9075

16 лет на сайте
    пользователь #211248

Написать сообщение

9075
    # 19 августа 2015 08:29
    hapuga:

Эту тему новерное завели те кто ни разу не пробовал и не знают что это - мне кажеться неправильно осуждать то чего не пробывал ни разу в жизни. Да что быто ни было .

Вспомнилась популярная фраза про школьников и интернет (который тупеет).

• Koroed2005 Member
    офлайн
    Koroed2005 Member

409

14 лет на сайте
    пользователь #410424

Написать сообщение

409
    # 19 августа 2015 08:38

Кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет!

Я употребляю всё, что хочет организм: жирное, сладкое, алкоголь... Но употребляю ровно столько, сколько он хочет...

"Черное море" за 4$ - выпью с удовольствием, а какой-нибудь "Джим Бим" или "Чачу" - в рот не возьму... Сигареты - мерзость, лучше шоколадку съесть. В "Макдональдсах" - невкусная гадость, лучше жареную на сливочном масле картошечку (не промышленного производства) да с холодничком...

Прислушивайтесь к своим желаниям - и будет вам счастье!

Добавлено спустя 1 минута 34 секунды

soa9791:

Я никогда не курил и не пью. И очень хорошо себя чувствую.

Я пью и тоже хорошо себя чувствую... ;)

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды

hapuga:

Не читал, но осуждаю! ;)

Хоць нясцерпным ставала гора — Наваколле пакуль што маўчала...© У. Караткевіч.
  • Enoteg Member
    офлайн
    Enoteg Member

498

16 лет на сайте
    пользователь #203778

Написать сообщение

498
    # 19 августа 2015 08:43

шли бы вы отсюда,петушня

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором alice_twitter (19 августа 2015 16:23)
    Основание: 3.5.17

• zeronen Neophyte Poster
    офлайн
    zeronen Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #946343

Написать сообщение

7
    # 19 августа 2015 08:46
    RIP:

заработай алко-цирроз - будет тебе факт. Сходи в отделение, где лечатся алкоголики и поспрашивай, что у них болит )))))))))))))
    Прости, что на ты....

Прощаю, раз уж полезли в дебри, то давайте уточним, сколько нужно употреблять,чтобы заработать "алко- цирроз" (не знаю что это), может я уже безнадежен? что мне делать то теперь?

Цирроз-тяжёлое заболевание печени. Может развиться по причине систематического употребления алкоголя. Количество употребляемого может быть разным, даже если "соблюдая норму" но через день, можно допиться. Так уж вышло, но алкоголь для печени действительно плохой товарищ. Если почувствовали недомогание - к врачу. У некоторых первая встреча с осложнениями происходит уже в реанимации.

• Vayar Neophyte Poster
    офлайн
    Vayar Neophyte Poster

23

15 лет на сайте
    пользователь #284642

Написать сообщение

23
    # 19 августа 2015 08:46

Я ужеуже с месяц вообще не пью и никогда не курил

• RIP Member
    офлайн
    RIP Member

351

16 лет на сайте
    пользователь #182524

Написать сообщение

351
    # 19 августа 2015 08:49
    zeronen:

RIP:

заработай алко-цирроз - будет тебе факт. Сходи в отделение, где лечатся алкоголики и поспрашивай, что у них болит )))))))))))))
    Прости, что на ты....

Прощаю, раз уж полезли в дебри, то давайте уточним, сколько нужно употреблять,чтобы заработать "алко- цирроз" (не знаю что это), может я уже безнадежен? что мне делать то теперь?

Цирроз-тяжёлое заболевание печени. Может развиться по причине систематического употребления алкоголя. Количество употребляемого может быть разным, даже если "соблюдая норму" но через день, можно допиться. Так уж вышло, но алкоголь для печени действительно плохой товарищ. Если почувствовали недомогание - к врачу. У некоторых первая встреча с осложнениями происходит уже в реанимации.

Я не знаю, что такое "алко- цирроз". Давая определение циррозу печени, вы немного лукавите, называя алкоголь единственной причиной данного заболевания.

Добавлено спустя 41 секунда

Vayar:

и что? вас поздравить?

• blackmilk Member
    офлайн
    blackmilk Member

407

17 лет на сайте
    пользователь #130530

Написать сообщение

407
    # 19 августа 2015 08:53

Бокал пива ещё никому не вредил

• Ksyn103 Neophyte Poster
    офлайн
    Ksyn103 Neophyte Poster

20

11 лет на сайте
    пользователь #1542240

Написать сообщение

20
    # 19 августа 2015 09:02

Хорошая тема, я тоже не пью и не курю, со здоровьем у меня все в порядке, просто не нравиться. Можно тащиться от другого. Например, я люблю танцевать, хожу на дискотеки. Там я не пью. Еще я очень люблю управлять авто. Просто беру машину и бесцельно езжу по городу.

• zeronen Neophyte Poster
    офлайн
    zeronen Neophyte Poster

7

12 лет на сайте
    пользователь #946343

Написать сообщение

7
    # 19 августа 2015 09:03
    RIP:

zeronen:

RIP:

Прости, что на ты....

Я не знаю, что такое "алко- цирроз". Давая определение циррозу печени, вы немного лукавите, называя алкоголь единственной причиной данного заболевания.

Добавлено спустя 41 секунда

Vayar:

и что? вас поздравить?

Вроде как не указывал алкоголь, как единственную причину цирроза. Ну да ладно. Есть ещё гепатит, это вирус, его просто не прикрепил. Кроме вируса основная причина таки да, алкоголь. Возможно, кому-то и пришло в голову называть цирроз у алкоголиков и не только у них "алко-циррозом"