Посмотрел - дорого для меня!!!
У меня тут на ум идея пришла по поводу использования моего ДК вместо ресивера:
У меня в настоящий момент ДК (Samsung HT-C453) подключен к телевизору через оптический кабель. Т.е. я могу смотреть эфирное ТВ, но звук при этом у меня с помощью этого кабеля выходит через колонки 5.1. Для этого я естественно включаю ДК и переключаю его в режим D.IN (всего у меня 5 режимов - DVD/CD---D.IN---AUX---USB---FM). Вот выдержку из руководства ДК загрузил - здесь.
Насколько я понимаю, ситуация будет следущей:
Медиаплеер я с помощью HDMI подключаю к телевизору. Т.е. туда приходит и видео и аудио. Включаю ДК и перевожу его в режим вывода звука с телевизора, т.е. в режим D.IN - звук выводится через колонки кинотеатра!
Либо же, если вышеописанный вариант не проходит (хотя по моей логике должен), оптический кабель можно напрямую подключить в связке ДК-медиаплеер (iconBIT Movie3D Deluxe) и на ДК опять же ставить режим вывода звука с внешнего устройства D.IN!
Т.о. я свой старенький кинотеатр за 100$ фактически буду использовать как ресивер для вывода звука с медиаплеера! Что меня полностью устраивает, т.к. ничего докупать не надо, а колонки и звуком меня устраивают и внешне имеют очень приличный вид, что подходит по дизайну к телевизору! )))
Пойдет такой вариант?