Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

MEIZU MX5 (16GB)

Ответить
  • Bar5 Senior Member
    офлайн
    Bar5 Senior Member

9862

17 лет на сайте
    пользователь #151254

Написать сообщение

9862
    # 18 января 2016 20:30 Редактировалось Bar5, 1 раз.

sxe_90, нет конечно, бери айфон!
    А если по делу, какой вопрос, такой ответ. Спрашивай конкретно и тебе конкретно ответят. У каждого телефона есть +/-. А ответ зависит, какие у тебя приоритеты.

• sxe_90 Senior Member
    офлайн
    sxe_90 Senior Member

846

15 лет на сайте
    пользователь #358453

Написать сообщение

846
    # 19 января 2016 19:05
    Bar5:

sxe_90, нет конечно, бери айфон!
    А если по делу, какой вопрос, такой ответ. Спрашивай конкретно и тебе конкретно ответят. У каждого телефона есть +/-. А ответ зависит, какие у тебя приоритеты.

не нужен мне твой айфон....! просто не будет ли он сильно большой...нексус мне огромный...неудобен...думал либо 1+1 или мейзу..вот и спрашиваю что в нем такого?

Monkey Slut
  • Bar5 Senior Member
    офлайн
    Bar5 Senior Member

9862

17 лет на сайте
    пользователь #151254

Написать сообщение

9862
    # 19 января 2016 21:56
    sxe_90:

просто не будет ли он сильно большой

sxe_90, одному моему другу самс ноут 4 само то, а другому айфон 4 в самый раз. Какого ответа интересно ждешь на свой вопрос?)) Найди похожий по размерам телефон, что продаются у нас в магазинах и сходи подержи в руках. Типа LG G4. Да и вообще, это дело привычки. Когда-то мне SGS3 был большой, а теперь этот в самый раз.

• LedZeppelinFan Member
    офлайн
    LedZeppelinFan Member

332

12 лет на сайте
    пользователь #927534

Написать сообщение

332
    # 24 января 2016 01:30

Заказывал дважды с алиекспресс, это какой-то пипец. В 1 раз заказывал там, где отзывов побольше и цена поменьше - заказал 32гб за 289уе - телефон пришел и через неделю при очередной перепрошивке окирпичился. Долго возился, пытался реанимировать - всё тщетно. Скорее всего был восстановленный, т.к. сильно грелся и на 4пда нашлись такие же страдальцы, кто заказывал у такого же продавца. В итоге вернул его, отдали деньги и всё было норм, к тому моменту уже шел почтой второй мейзу. Заказал по совету на 4пда, думал не кинут - оказалось, что фиг там. На первый взгляд всё было норм, но всё встало на свои места, когда почти сразу начал ощущаться люфт центральной кнопки, она начала дребезжать и заваливаться влево при нажатии, зарядка в разъеме болтается из стороны в сторону, а при детальном рассмотрении видно царапины на хромовой части мейзу. Короче тоже прислали похоже восстановленный 16гб тел за 269 баксов. Ща буду снова назад отправлять и заказывать в 3 раз, на этот раз у топового продавца, цена уже на них кстати опустилаьс там до 230 где то : )

• Bar5 Senior Member
    офлайн
    Bar5 Senior Member

9862

17 лет на сайте
    пользователь #151254

Написать сообщение

9862
    # 24 января 2016 20:07

LedZeppelinFan, раз пишешь такой коммент, то просьба и продавцов в студию.
    p.s. я и мои друзья всегда заказываем у FANTACY TECHNOLOGY. В сумме телефонов 10 заказали и ни одного косяка. Поэтому берем всегда у них, хоть и цена обычно не самая низкая.

• LedZeppelinFan Member
    офлайн
    LedZeppelinFan Member

332

12 лет на сайте
    пользователь #927534

Написать сообщение

332
    # 26 января 2016 19:07 Редактировалось LedZeppelinFan, 1 раз.

Bar5, первый продавец, от которого пострадало много людей это Andy Lau (магазин ныне закрыт, видимо он уже всех заипал своим разводиловом) и

написано China Phone Center но по-моему там как-то иначе назывался. Второй продавец нейкий hank jia (магазин Store:X Show Technology Ltd) вообще перестал отвечать. Хочу всё равно этот телефон, после смены ид по работоспособности не было вопросов, всё устанавливалось, язык на месте, обновы по воздуху, но не хочется снова на развод попадать :(

• -Vegda- Member
    офлайн
    -Vegda- Member

234

15 лет на сайте
    пользователь #315453

Написать сообщение

234
    # 26 января 2016 20:51 Редактировалось -Vegda-, 4 раз(а).

z1ck, наткнулся вот на такую версию прошивки.получается они сами заливают на китайщину международную версию.но все равно как то стремно брать,отсутствуют отзывы.я так понял не смогу просто зайти в облако http://ru.aliexpress.com/item/Original-Meizu-MX5-4G-FDD-LTE-Andro ... 3.1.cdcX6t

alekseiche92
  • Шушпанчик Neophyte Poster
    офлайн
    Шушпанчик Neophyte Poster

5

15 лет на сайте
    пользователь #259777

Написать сообщение

5
    # 27 января 2016 11:28

Ребят, не понял нифига. MX5 (model MH595) стандарт LTE Band 3, а 4G (МТС) так и нету. Это у всех так?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

J&K Technology CO.,LTD - вот его советую. Брал у него. С прошивкой все, ок - на 3ий день переехал на международную G последнюю. Продавец шикарен. Телефон тоже.

• z1ck Senior Member
    офлайн
    z1ck Senior Member

1498

17 лет на сайте
    пользователь #165411

Написать сообщение

1498
    # 27 января 2016 11:49
    Шушпанчик:

стандарт LTE Band 3, а 4G (МТС) так и нету

есть. просто не весь Минск покрыт

• -Vegda- Member
    офлайн
    -Vegda- Member

234

15 лет на сайте
    пользователь #315453

Написать сообщение

234
    # 29 января 2016 20:15

будет разница если купить на али и прошить или если купить сразу официал?

alekseiche92
  • Bar5 Senior Member
    офлайн
    Bar5 Senior Member

9862

17 лет на сайте
    пользователь #151254

Написать сообщение

9862
    # 30 января 2016 23:33

-Vegda-, нет. А если и будет, Вы ее все равно не заметите. Сам купил на али и сделал из него европейца.

• -Vegda- Member
    офлайн
    -Vegda- Member

234

15 лет на сайте
    пользователь #315453

Написать сообщение

234
    # 31 января 2016 09:40 Редактировалось -Vegda-, 1 раз.
    Bar5:

-Vegda-, нет. А если и будет, Вы ее все равно не заметите. Сам купил на али и сделал из него европейца.

а у какого продавца заказывали?

alekseiche92
  • Bar5 Senior Member
    офлайн
    Bar5 Senior Member

9862

17 лет на сайте
    пользователь #151254

Написать сообщение

9862
    # 31 января 2016 20:35

-Vegda-, читайте выше.

• ramzes_rb Member
    офлайн
    ramzes_rb Member

149

14 лет на сайте
    пользователь #440519

Написать сообщение

149
    # 1 февраля 2016 01:24

Не вижу смысла в евопейской прошивке, юзаю последние a версии и доволен, жду 6 андроида

• Bar5 Senior Member
    офлайн
    Bar5 Senior Member

9862

17 лет на сайте
    пользователь #151254

Написать сообщение

9862
    # 1 февраля 2016 08:06

ramzes_rb, смысл в том, чтобы после каждой прошивки не удалять китайщину, не устанавливать маркет и не русифицировать и при том иметь обновы по воздуху. Телодвижений меньше, а результат тот же.

• lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

18 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 3 февраля 2016 13:26 Редактировалось lam, 1 раз.

LedZeppelinFan, Вам реально не повезло. Какие-то левые магазины.

Bar5:

В сумме телефонов 10 заказали и ни одного косяка

такая же ситуация.
    ни одной проблемы.
    правда список магазинов пошире:
    -голдвей
    -фэнтэзи\эрик

а есть и другие норм (иногда и с мелкими проблемами по отправке и прошивке):
    -X Show Technology Ltd
    -Rose store
    -Eternal Team.

мейзу брал даже у:
    -AXL Technology Co. Ltd.
    -Fastnet Technology Co., Ltd.

всё ок.
    не знаю почему Вам так не везёт(((

• alttab Junior Member
    офлайн
    alttab Junior Member

72

16 лет на сайте
    пользователь #185446

Написать сообщение

72
    # 4 февраля 2016 16:56

В очередной раз повторяю вопрос: есть ли в Минске ГРАМОТНЫЕ мастера (или мастерские), которые могут установить Флайми 5 и русифицировать телефон без потери данных и "окирпичивания" аппарата? Буду благодарен за контакты и расценки в ЛС.

Такая жизнь теперича... Уже не та, что давеча.
  • lam Senior Member
    офлайн
    lam Senior Member

2927

18 лет на сайте
    пользователь #95411

Написать сообщение

2927
    # 4 февраля 2016 19:29 Редактировалось lam, 1 раз.
    alttab:

которые могут установить Флайми 5 и русифицировать телефон без потери данных и "окирпичивания" аппарата?

никто не хочет Ваших денег? я могу, но я в Гродно.
    И ещё, переход на флайм_5 без полного вайпа это не самое лучшее решение, однозначно. Глюки не исключены, если не сказать гарантированы.
    зы: хотя когда-то переход на бету_флайм_5 прошел весьма удачно - специально пару дней пытался словить глюки, но тщетно. А вот на стабилку бывали и приколы(((

• Странный Junior Member
    офлайн
    Странный Junior Member

46

12 лет на сайте
    пользователь #940989

Написать сообщение

46
    # 4 февраля 2016 20:50 Редактировалось Странный, 1 раз.
    Шушпанчик:

Ребят, не понял нифига. MX5 (model MH595) стандарт LTE Band 3, а 4G (МТС) так и нету. Это у всех так?

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд

У меня норм ловит 4G. Может быть Вы не включили чтобы он ловил 4G? Там где Вы включаете и выключаете мобильный интернет под ярлыком есть маленький значок или надпись (не могу сказать точно - тел на зарядке в другой комнате, а я ленивый тюлень) - нажмите на него и выберите 4G и будет Вам счастье. Успехов.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
  • directX Senior Member
    офлайн
    directX Senior Member

628

15 лет на сайте
    пользователь #371821

Написать сообщение

628
    # 5 февраля 2016 15:19

Ребята, проблема такая: пользуюсь телефоном чуть меньше полугода, все устраивает, прошиваюсь всегда по облаку, сейчас стоит 5.1.3.0A.
    И проблема заключается в том, что телефон очень часто стал терять сеть. Стоит у меня две симки, одна velcom, другая мтс! так вот, велком теряет очень-очень-очень часто! при этом может потерять на очень долгое время. Бывает на работе велком не видит вообще всю смену, а в то же время у мтс 3-5 полоски! Живу я в Солигорске, и даже в данный момент у меня у велкома 1 полоска, у мтс - 4 полоски! а велком периодически теряется, а периодически сигнал хороший. При этом на старом телефоне проблем с велкомом не было в этих же местах дислокации. Мтс, к слову, тоже иногда полностью теряется, но в раз 20 меньше чем велком по количеству потерь, и раз в 100 меньше велкома по времени без сети. Перезагружать телефон пробовал, местами сим карты менять пробовал, сходил в велком, описал проблему, дали новую симку, хотя старая симка тоже была новой, лишь пол года с ней я проходил. И теперь с новой симкой результат тот же самый... Телефон не ронял, не ударял, не топил, ношу в чехле с защитным стеклом пылинки сдуваю... в чем может быть проблема? при том, я как-то не уловил тот момент, когда у меня началась такая фигня... чисто теоретически предполагаю, что может быть это началось когда обновлялся по воздуху на прошлую 5.1.2.0, ждал новой прошивки, но и на 5.1.3.0 эффект один и тот же.... да и 5.1.2.0 выходила в принципе давно, по временным рамкам скорее это началось когда в РБ были сильные морозы ночью, 29 градусов когда было. Но и мороз вроде ему не страшен, по улице в мороз особо не ходил, на работу всегда на машине... Вообще вариантов нету... ведь сигнал же и находится периодически, на работе сигнала велкома вообще не было, мтс был слабый, дома за время написания этого сообщения у меня у велкома 1-2 палки, у мтс 3-5. Может какие-то где-то настройки нужно выбрать или прописать? Ведь интернет на велкоме не работал, пока вручную не прописал APNs... может еще где чего нужно писать? спасибо за ответы, лучше в личку пишите

Я найду кондитера, чьи торты пахнут горьким миндалем!