Нет. К пятнице должны подготовить письменный отказ. (заседание уже было). Причина отказа -не успели снять кредитные деньги.
Нет. К пятнице должны подготовить письменный отказ. (заседание уже было). Причина отказа -не успели снять кредитные деньги.
Благодаря компетенции Министерства Архитектуры и Строительства, Решение было пересмотрено в положительную сторону
Здравствуйте, мы многодетная семья. Построили квартиру с использованием льготного кредита. Год назад стали многодетными и стали на очередь как многодетные. В семье воспитывается ребенок инвалид. У нас сейчас в Гомеле строить по льготному не предлагают т.к. на данный момент только для многодетных у которых 4 и более детей или те кот. стали на очередь не меньше 3 лет назад, так что мы не подходим. Хотим попробовать воспользоваться материнским капиталом и субсидию - хотя у нас сказали на этот год субсидии не дают. Можно ли пользоваться этими льготами одновременно ? С субсидией тоже вопрос, сказали, что в этом году, не дают вообще. Каму из Гомеля давали- откликнитесь.Спасибо!
Здравствуйте...скажите пожалуйста если строить квартиру в долевом строительстве дается ли безвозмездная субсидия т.к.двое маленьких детей...спасибо...
офлайн
shkurik.2014
Junior Member
|
|
46 |
10 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, разобраться. Мы (я, муж, двое маленьких детей погодок) живем в частном доме моих родителей. В этом доме прописана еще моя сестра и ее дочка. С мужем мы купили участок и построили там дом (без внутренней отделки, почти под сдачу в эксплуатацию). Я сейчас в декрете, муж не работает. Точнее работает ИП, но не оформлен пока. Мне 29 лет, мужу 34. Оба во втором браке. У мужа есть дочь от первого брака, 9 лет, живет с мамой в квартире, которую покупала бывшая жена мужа (уже в браке). Они брали кредит на покупку жилья, потом брали субсидию на погашение этого кредита. Можем ли мы с мужем сейчас рассчитывать на субсидию на строительство нашего дома? Я в первом браке кредитов не брала, субсидий тоже.
офлайн
ОльгаБрестчанка
Junior Member
|
|
32 |
7 лет на сайте Город:
|
Подскажите, подоходный возвращают если жилье купить за свои деньги,без кредита?
офлайн
ОльгаБрестчанка
Junior Member
|
|
32 |
7 лет на сайте Город:
|
Кто-нибудь получал субсидию от Мингориспокома, как строящийся за счет своих средств?
2182382:кто слышал про отмену субсидирования?? это точная инфа. или так очередной слух[
Товарищи!
Таки субсидию отменят. Кто ещё доки оформляет в отделе субсидирования или сегодня ещё ковыряет в носу, но договоры на руках - то, похоже, завтра - последний день.
2185565, субсидии на детей нет и никогда не было. Путаете мягкое с теплым
p.s. На каждой странице вылазит неофит с двумя-тремя сообщениями и задает одни и те же тупые вопросы.
офлайн
makc13.10.89
Neophyte Poster
|
|
8 |
10 лет на сайте Город:
|
здаствуйте, может кто сталкивался, я и сын прописана в могилеве муж и дочь в минске получаем участок как нуждающие в минской области,, возможен льготный кредит???? и куда это обращатся??
makc13.10.89:здаствуйте, может кто сталкивался, я и сын прописана в могилеве муж и дочь в минске получаем участок как нуждающие в минской области,, возможен льготный кредит???? и куда это обращатся??
makc13.10.89:здаствуйте, может кто сталкивался, я и сын прописана в могилеве муж и дочь в минске получаем участок как нуждающие в минской области,, возможен льготный кредит???? и куда это обращатся??
Льготный кредит на строительство частного дома не дают уже несколько лет даже многодетным.
Здравствуйте, подскажите на сегодняшний день вообще дают ли какие-нибудь кредиты или субсидии на покупку жилья многодетным
офлайн
asya_01_01
Junior Member
|
|
91 |
12 лет на сайте Город:
|
Была статья,что будем брать коммерческий кредит,а государство поможет выплачивать его.В каком объеме только не знаю,по телевизору сообщали что половину ставки рефинансирования 7,5% на то время
Здравствуйте! Решение о выделении субсидии на руках. Счёт в банке открыт. А субсидию не перечисляют с 23 марта. Говорят - "денег нет, когда появятся, тогда и перечислим". Может быть где-нибудь прописан максимальный срок?
tanya2211:Может быть где-нибудь прописан максимальный срок?
Не регламентируется этом момент никак. Нормами 555-го постановления Совмина предусмотрено лишь, что субсидия на строительство (реконструкцию) жилого помещения должна быть использована ее владельцем в течение срока строительства, оговоренного в договоре на строительство (реконструкцию) жилых помещений, но не превышающего трех лет со времени перечисления ее на специальный счет "Субсидия" в открытое акционерное общество "Сберегательный банк "Беларусбанк". Но вот сам срок перечисления средств на счет не установлен.