taurus2244:Подбираем лучшие по цене туры! Обращайтесь!
Спамеры!
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18525 |
12 лет на сайте Город:
|
Ну что же, пришло время для Шри-Ланки, начинаем шерстить awd, а пока вопрос к местным: куда бы вы посоветовали поехать в Шри-Ланку на первый раз? Больше всего интересует красивая природа и отсутствие crowded пляжей. В Таиланде, например, больше всего понравилось в Краби, есть ли что-нибудь подобное в Шри-Ланке?
И правильно ли я понимаю, что с визами всё окей?
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18525 |
12 лет на сайте Город:
|
-=Shade=-, на Юге острова красивые пляжи, хотя они везде одинаковы, если честно.
Если ехать на экскурсию в горы, то лучше на два дня с ночевкой в горах.
Так больше посмотрите, тк ехать долго.
Океанский прибой сильная штука, если будете селиться с видом на океан, - про сон забудьте.
Поэтому или красивый вид или крепкий сон.
-=Shade=-:Ну что же, пришло время для Шри-Ланки, начинаем шерстить awd, а пока вопрос к местным: куда бы вы посоветовали поехать в Шри-Ланку на первый раз?
стандартный круг с AWD (можно с гидом, можно без) : сигирья-канди-нувара элья- ну и с парой остановкок по побережью в коломбо.
-=Shade=-:Больше всего интересует красивая природа и отсутствие crowded пляжей. В Таиланде, например, больше всего понравилось в Краби, есть ли что-нибудь подобное в Шри-Ланке?
да, на мальдивах )) настоятельно рекомендую сместить пляжный отдых на мальдивы.
-=Shade=-:И правильно ли я понимаю, что с визами всё окей?
онлайн дешевле. на месте на пару $$ дороже.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18525 |
12 лет на сайте Город:
|
Viaggiatrice:-=Shade=-, нету на Шри-Ланке подобия Краби, увы это надо на Филиппины лететь
+1
Даже Пукет делает на раз-два.
Ланка, это что-то типа севера Тая, Канчанабури, только с морем.
Были с друзьями в марте этого года. Скажу от всех четверых мы
влюбились в Шри-Ланку!. И наверное хотим еще, но так много еще на свете классных мест... Понравилось все и пляжи и природа, особенный восторг это чайные плантации! Про темплы и будды не будем их мы вычкркнули из своей программы. Я тут на форуме фотку видела вид из отеля наверное где-то рядом мы были с вами да еще и в одно время. Индийский океан теперь моя любовь. Пару лет назад, когда мы были в Малайзии на острове Пенанг (март) мужа там ужалила джелли фиш, и очень сильно, и ему естественно индийский океан как то не очень пришелся по вкусу, ноне смотря на это Малайзия оставила о себе хорошие воспоминания. А сейчас я заинтересовплась филиппинами, почитала тут на форуме и наверное нам туда нужно! Обожаю ЮВА!!!
Хей-хо, народ, а как лучше ехать в Шри-Ланку? В формате отель-бар-пляж или дикарями? С друзьями раньше всегда в Карпаты ездили, а теперь туда никак
audifan,
Для начала прочитай форум, потом ручку-лист и шлифуй форум по вопросам виза-билеты-маршрут
-=Shade=-:Ну что же, пришло время для Шри-Ланки, начинаем шерстить awd, а пока вопрос к местным: куда бы вы посоветовали поехать в Шри-Ланку на первый раз? Больше всего интересует красивая природа и отсутствие crowded пляжей. В Таиланде, например, больше всего понравилось в Краби, есть ли что-нибудь подобное в Шри-Ланке?
И правильно ли я понимаю, что с визами всё окей?
куда -- зависит от сезона, пляжи суперские (если в сезон попасть) -- в Нилавели и Калькуда/Пасикуда
природа -- в горную часть на поездике
пляжей там тыщи километров -- все за-crowd-ить сложно
с визами всё окей-лучше-только-в-РФ
Nadzeya:Я тут на форуме фотку видела вид из отеля наверное где-то рядом мы были с вами да еще и в одно время.
Похоже на наши виды)) Унаватуна сразу узнаваема)) Только вы где-то ближе к серединке пляжа, а мы были почти на крайней точке, гест назывался SUN-N-SEE. Кстати, несколько раз в нашем гесте высаживали группы туристов для фото, т.к. и дворик отеля, и вид на всю бухту с этой точки очень красивые.
Кто подскажет по поводу билетов? Хотим во второй половине сентября на две недели съездить. Забронировали билеты на aviago.by (из Минска в Москву, потом в Коломбо), оплатили, а через сутки они прислали ответ, что не могут предоставить билеты и деньги будут возвращены. Позвонил - сказали что деньги вернут через неделю, а по поводу билетов ничего не смогла разъяснить. Теперь думаем что делать, ждать месяц и потом уже заказывать билеты или это просто aviago такой кривой.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18525 |
12 лет на сайте Город:
|
gorbat:Кто подскажет по поводу билетов? Хотим во второй половине сентября на две недели съездить. Забронировали билеты на aviago.by (из Минска в Москву, потом в Коломбо), оплатили, а через сутки они прислали ответ, что не могут предоставить билеты и деньги будут возвращены. Позвонил - сказали что деньги вернут через неделю, а по поводу билетов ничего не смогла разъяснить. Теперь думаем что делать, ждать месяц и потом уже заказывать билеты или это просто aviago такой кривой.
Вот первый вылет по поиску нац.авиакомпанией Шри-Ланки из Москвы.
Сами можете поискать вылеты, а до Москвы думаю не проблема добраться из Минска )
http://www.srilankan.com/ru_ru/us
gorbat:Кто подскажет по поводу билетов? Хотим во второй половине сентября на две недели съездить. Забронировали билеты на aviago.by (из Минска в Москву, потом в Коломбо), оплатили, а через сутки они прислали ответ, что не могут предоставить билеты и деньги будут возвращены. Позвонил - сказали что деньги вернут через неделю, а по поводу билетов ничего не смогла разъяснить. Теперь думаем что делать, ждать месяц и потом уже заказывать билеты или это просто aviago такой кривой.
У меня та же история вчера, только через трипсту бронировал. 1,5к за двоих зависло, в банке тоже сказали неделю ждать.
белавия+ шриланкицы с пересадкой в Москве
Собираюсь август на Ланке провести. Завтра будет дубль два по билетам.
gorbat, isa поищите сложные маршруты наподобие
MSQ - CMB - MOW
или наоборот
MOW - CMB - MSQ (Видел за 770 долл на некоторые даты)
radusha:Брал Этихадами как-то MSQ - CMB - MOW за 503 евро у них на сайте. Посмотрите-может опять есть.
в феврале удалось выхватить по 420 евро этот маршрут
но сейчас таких цен уже нету к сожалению