как вариант в комкон кому-нибудь строителем устроится на этот объект. тогда инфа на 100% достоверная будет. я не подхожу)
как вариант в комкон кому-нибудь строителем устроится на этот объект. тогда инфа на 100% достоверная будет. я не подхожу)
Павлюк:как вариант в комкон кому-нибудь строителем устроится на этот объект. тогда инфа на 100% достоверная будет. я не подхожу)
а чей эт сразу "не подхожу"? )))
Ratu:Ну а что вы предлагаете сделать? ) Всем форумом собраться и пойти на стройку дом помогать строить? ))))
:rotate хоть одна здравая мысль) не нужно фантазирова!!!! подумайте - что мы можем сделать....на данном этапе либо ждать, либо помогать строить...жалобы?????а смысл...на эти грабли уже наступали не раз и не одни...тем более сейчас, когда сдача уже близка..считаю, что будем "как рыба об лед". подчеркиваю-это всего лишь МОЕ мнение))))
Павлюк:как вариант в комкон кому-нибудь строителем устроится на этот объект. тогда инфа на 100% достоверная будет. я не подхожу)
ах да, я тож не подхожу
отношусь к ситуации философски, как впрочем и ко всему остальному...
Что-нибудь слышно по поводу дома? Может кто-нить знает, заказано БТИ на этот месяц или нет?
перед выходными разговаривала с главным инженером. теплотрасса была еще не подключена, кабель к дому не протянут(((( неутешительно
Проезжал вчера мимо дома, уже кладут дорожку из плитки, значит работы по укладке теплотрассы закончены. Мне интересно, они БТИ на ноябрь заказывали или нет?
БТИ еще не заказывали т.к. не собран пакет документов. Официальный срок сдачи дома по решению Мингорисполкома - январь 2012 года.
Ratu:Проезжал вчера мимо дома, уже кладут дорожку из плитки, значит работы по укладке теплотрассы закончены.
Не закончены. Благоустройство делают параллельно с теплотрассой. Трубы теплотрассы еще необходимо сварить , испытать и только потом закрыть лотками и засыпать. Кабеля под дорогой проброшены от ТП до дома, но еще не подключены...
Работы хватит не только на ноябрь... А дом сейчас без тепла и без электричества...
tshan:БТИ еще не заказывали т.к. не собран пакет документов. Официальный срок сдачи дома по решению Мингорисполкома - январь 2012 года.
может есть ссылка на это решение?
Это внесение изменений в решение Мингорисполкома №419. Новое решение от 26 октября, если не ошибаюсь №3246, видели и читали своими глазами на приеме в Партизанском исполкоме, поэтому на суде исполком свой иск отозвал.
Ну вот и договорились по-понятиям.Свои люди я же говорил.Надо идти подписывать доп.
Т.е. опять еще одно доп... И получается, если в январе сдадут, то БТИ только на февраль, потом еще 1-1.5 месяца работы БТИ, получается март-апрель... в итоге, товарищи, въедем в мае ((((
Сегодня в Партизанском исполкоме сказали, что сдача быстрее всего конец ноября - декабрь. БТИ после обмера еще 2 месяца изготавливает техпаспорт.
Мне уже этот конец:марта,мая,июня,июля,сентября,ноября,квартала,года,пятилетки,света- надоел.
А чем обусловлен еще один перенос на квартал, кто-нить знает? А то уже реально надоело... Сначала затягивают сдачу, потом будут недоделки 2 года устранять... это же ужас какой-то...