ну если как говорит maus002 там есть русский значит все таки восточная европа... вот пожалуй и все действительно-)
кстати, спасибо за инфу,maus002
ну если как говорит maus002 там есть русский значит все таки восточная европа... вот пожалуй и все действительно-)
кстати, спасибо за инфу,maus002
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
LukiOne,
при подключении на самом аппарате нужно после подключения выбратьсинхронизация, готово, синхронизировать, и одновременно выполнять действия, которые предлагаются и на аппарате и на винде. Пробуйте.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
218 |
14 лет на сайте Город:
|
LukiOne, при установке как просили вирус отключал? и второй вопрос что со шнурком? чей он?
Saurus_Zh,
я пишу только то, что проверил собственными ручками. поэтому может быть в ветке это некоторым и не нравиться.
LukiOne,
проблема может быть действительно в кабеле, или в порядке выполнения указаний на аппарате и компе. попробуй несколько раз. у меня кроме родного кабеля отлично работает с нокиевским а вот с китайцем не хочет, хотя зарядка идет.
LukiOne, у тебя телефон WWE, не лоченый
можешь прошить оригинал прошивку 1.21.405.2, заодно и радио обновишь
не лоченый это хорошо ?
да
WWE - что это ?
World Wide English
прошивку из телефона можно только обновить? или через комп
по воздуху можно и через комп можно
LukiOne,
Не буду повторяться за baby_boy, он прав.
Можно обновиться и через карту, и через комп,
на 4пда есть прошивки, выбираешь обновленную версию, и прошиваешься. все таки нужно тебе разобраться с кабелем. я лично проводил эксперементы с зарядниками. принципиального значения родная зарядка, айфоновская, через USB или просто через блок питания с USB разьемом не имется. главное чтоб шла зарядка. А вот кабель должен быть родной или хотя бы от Нокиа. при перепрошивке через комп при неродном кабеле будет выдавать ошибку соединения.
процесс обновоения с карты довольно подробно описан на 4пда. можно также поискать и на других сайтах.
из личного опыта могу сказать, что приблизительно твое состояние было и у меня, когда я приобрел аппарат, поскольку много разных новых терминов и нет четкого понимания что делаешь. Только у меня было еще веселее, аппарат был операторский ВОДОФОН. Сейчас правда его победил, сделал нормальным.
Родные нокиевские кабеля можно посмотреть в магазинах конфиската. Бывают и цены приемлемые около 10т.р
- чтоб заработала карта памяти, надо перепрошить,
с чего ты так решил?
тут господа посоветовали скачать файл менеджер из маркета, для этого зайди в меню, выбери Маркет, залогинься либо зарегься в гмайле, далее в маркет заходишь, вверху есть поиск - введи к примеру - проводник либо Astro, либо AndExplorer и посмотри смогнтируется ли карта
возьми имеющуюся карту и проверь ее на другом устройстве. если све работает тогда вставь в аппарат и отформатируй. достань и посмотри на другом устройстве. там будет два системных файла. далее необходимо загрузить два файла как прописано на 4пда. причем один из них будет с той прошивкой которую необходимо поставить. дале все манипуляции прописаны на 4пда.
еще один проблем с wifi
есть адсл модем, к нему по wifi подключён бук , а по lan комп. Пытаюсь подконектится к wifi и ,естественно, просит пороль , который я успешно забыл. Советовали сделать reset модему, но проблема еще в том, что интернет byfly и на буке настроено платное соединение ,а на компе Гость. Возился с настройками, будь здоров. И по новому как-то не хочется.
Пытаюсь подконектится к wifi и ,естественно, просит пороль , который я успешно забыл.
залезь в настройки модема, посмотри пароль вайфая либо поменяй пароль
maus002, карту проверял на своей нокиа 6300, не видит (может на 4 гига 6300 не расчитан, незнаю). тока комп видит. форматировал , тоже тока комп видит.
нет . никуда звонить не нужно. настройки делаешь сам.
настройки - беспроводные сети- мобильный интернет птичка - мобильная сеть - точки доступа в интернете- меню- создать apn
прописывается точка доступа согласно тарифного плана для интернета.
если у жены велком и тот же тарифный план то ничего менять не надо.
если не хочется возиться тогда подключись к буку шнурок и сделай общий интернет.
при вставленной карте памяти что показывает рисунок, на который указывал baby_boy,