Zee, ну я иногда читаю. Может и ещё кто-то.
Был бы топик ацтойно-ненужным - его давно уже закрыли бы
Zee, ну я иногда читаю. Может и ещё кто-то.
Zee:Неужели в действительно думаете, что это кто-то читает???
Видимо, тут скорее для успокоения совести "надурдомившего". Вроде исповеди. Сделаешь дурость, совесть начинает грызть. Тут отпишешься и полегчает сразу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
EuroKwak:Zee, ну я иногда читаю. Может и ещё кто-то.
Я не про тех, кто обитает на форуме! Я про тех, кого подрезали и т.д.!
Bacёk:Видимо, тут скорее для успокоения совести "надурдомившего". Вроде исповеди. Сделаешь дурость, совесть начинает грызть. Тут отпишешься и полегчает сразу.
Или сперва читаешь здесь, давая последний шанс обидчику искупить свою вину, а потом в дурдом. 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Прошу простить меня водителя Опеля Вектры темного цвета. Сожалею, что ударил ногой по твоей задней двери, когда ты чуть не проехался мне по ногам на пешеходном переходе. Раз ты все таки остановился через 30 метров, то наверное понял, что где-то совершил ошибку.

Dolbosrakaa,
Я сегодня очень сильно газовал! Простите меня!
это на 2-ом гольфе штоли?
|
офлайн
Fallen_One
Senior Member
|
|
|
659 |
23 года на сайте Город:
|
Извиняюсь перед владельцем синей мазды 6, которую подрезал справа на перекрестке... ![]()
Прошу простить водителя черного или темно-синего VW Caravelle или Multivan, которого я сегодня привел в возмущение, повернув на кругу у Восточного автовокзала налево в разрыв круга в сторону Денисовской из 3-го ряда от центра круга. Видит Б-г, я был абсолютно уверен, что еду по второму ряду от центра...
Прошу простить человека на красной А6 (ул. Пономаренко, утром), которого в пылу злости спутал с дятлом на красной альфе... и наговорил гадости.
Ненарочно это вышло.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
880 |
20 лет на сайте Город:
|
Bacёk:Zee :Неужели в действительно думаете, что это кто-то читает???
Видимо, тут скорее для успокоения совести "надурдомившего". Вроде исповеди. Сделаешь дурость, совесть начинает грызть. Тут отпишешься и полегчает сразу.
Вот и я решил немного совесть почистить. Езжу не так уж и долго, года 3, но косяка такого никогда не было. Сегодня около 17.00 на перекрестке проспект-филимонова, что-то зазевался или затупил, сам не понял как получилось, в общем я во второй полосе, ехал с уручья, и после перекрестка оказался на скорости км 35-40 в метрах 7-8 от стоячего буса, может у него стопы не работали, понимая что вряд ли оттормажусь, махнул в лево, т.к. там как я думал было относительно пусто, чуть вывернул, в миллиметре от буса, когда взглянул влево, оказалось что бела жига 5-7ка вынесло с 3-й на 4-ую, и что-то синее в седане на половину встречки. В общем простите меня водители жиги и той второй машины, буду впредь аккуратен и внимательнее.
Простите меня грешника,если кого подрезал или не сказал спасибо (аварийкой) не работают поворотники и аварийка)))
не могут сделать рабочую машинку)))) Белый рено мастер с изотермой и желтой полосой на побокам))))
а может просто все кто тут изливают душу, начнут ездить не как ЧАЙНИКИ
читать противно, простите, распростите, Бог простит!
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором 8916 (17 декабря 2009 08:41)
Основание: 3.5.18
Минскому Гремлину,
а смотри, после моего поста, народ то стал лучше ездить, и сразу прощения просить не нужно

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Bacёk (22 декабря 2009 15:35)
Основание: 3.5.10, 3.5.11, 3.5.18
Сорри всем на встречке, кого подрезал в четверг в 08:40 на пересечении Победителей и Машерова, при своем повороте налево на потухшую стрелку. Анриспект олуху на белой Audi 100, выскочившему без указателя поворотов передо мной и заставившему отвлечься...
не Гремлин, лучше они ездитьь не стали,
цитата: "Сорри всем на встречке, кого подрезал...", так может лишать таких нужно, а не душу им изливать
вот бы отдел "К" выяснил кто эти люди, да передал инфу в ГАИ для лишений

а это всем кто изливает душу

научитесь все же ездить
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором hag (27 декабря 2009 22:06)
Основание: 3.5.21
все прощены![]()
![]()
Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (6 января 2010 09:28)
Прошу прощения у все кому помешал, от Автозаводской до Червенского, минут 20-30 назад (серебристы ВРХ)….уж очень спешил.