Подскажите нужно ли на телефон кодеки устанавливать, а то у меня только звук идет а изображения нет на MP4
3gp показывает.
В чем может быть дело?
Использовал Format Factory
Подскажите нужно ли на телефон кодеки устанавливать, а то у меня только звук идет а изображения нет на MP4
3gp показывает.
В чем может быть дело?
Использовал Format Factory
кодеки устанавливать нельзя. не показывает видео из-за неправильной конвертации (скорее всего неправильно выбрано разрешение экрана, должно быть вроде 320х240. или неправильно выбран кодек)
такой вот вопрос когда купил телефон весело 3g на экране после установки интернета mts настройкой пропало 3g и появилось E так должно быть?
попробуй перезагрузи телефон. а вообще должн быть 3g+, если сигнал хороший и если передача данных включена.
или, как вариант, просто нет 3г соединения
перезагружал ..... все равно нету 3г а Е есть .... может потомучто я не в минске нахожусь сейчас ?
если есть только "Е", значит не 3г покрытия. телефон непричем. как только появиться сеть 3г - телефон сам найдет. если находишься в деревне или маленьком нас.пункте, то там и не будет, особенно у МТС`а. не развита инфраструктура
ясно спасибо. а какую оперу лучше ставить ? и если можно ссылку откуда скачать ..... и еще плиз как настроить gps .
у меня стоит последняя, чуть притормаживает при скролинге, но терпеть можно. тем более что вкладки есть+qwerty клава, так что лучше в настройках ставить горизонт. ориентацию. скачать можно на оф.сайте - m.opera.com
если не понравиться - ставь 4
про ЖПС не заморачивался, есть встроеный ГМапс, если жалко траффика - поставь яндекс.карты с кешем, или MGMaps тоже с кешем.
P.S. в монте приемник слабый. долго грузиться. в помещении вобще не возьмет (для сравнения - Huawei от МТС`а, в помещении навител сейчас 9 спутников принимает).
GPS работает на ура, сейчас пользуюсь последними Яндекс.Maps. Заменить навигатор для машины не получится, а вот быстро найти адрес и запомнить интересные места (нужно региться на Яндексе) - супер удобно. Трафика кушает немного, за пару месяцев где-то около 20 Мб ушло если верить размеру кеша.
Из минусов - нет qwerty и странный баг (скорее всего дело в прошивке) - при наборе SMS нельзя переключить язык ввода...
Вопрос в тему, а как узнать количество найденных спутников?
|
офлайн
petrovich89
Senior Member
|
|
|
852 |
17 лет на сайте Город:
|
alexshin,
Сменить язык при написании смс,попробуйте так:
Опции->Язык ввода.
Узнать количество спутников(работает вне помещений):
Настройки->Телефон->Настройки GPS->Положение GPS->Состояние спутника.
Народ объясните как настроить wi-fi с бай флаем, с нуля) модем промсвязь м 200а, настройки не менялись)
alexshin:GPS работает на ура, сейчас пользуюсь последними Яндекс.Maps. Заменить навигатор для машины не получится, а вот быстро найти адрес и запомнить интересные места (нужно региться на Яндексе) - супер удобно. Трафика кушает немного, за пару месяцев где-то около 20 Мб ушло если верить размеру кеша.
Из минусов - нет qwerty и странный баг (скорее всего дело в прошивке) - при наборе SMS нельзя переключить язык ввода...
Вопрос в тему, а как узнать количество найденных спутников?
для бысторого поиска адреса, не спорю, достаточно. но не более. пытался в машине, на трассе-хрен-знает-где, ради интереса найти себя. на протяжении 70 км - результат нулевой(((
artjom23:Народ объясните как настроить wi-fi с бай флаем, с нуля) модем промсвязь м 200а, настройки не менялись)
вот - http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=129834.
я по похожему мануалу настривал. все ок работает.
FoX_Murder:artjom23 :Народ объясните как настроить wi-fi с бай флаем, с нуля) модем промсвязь м 200а, настройки не менялись)
вот - http://torrents.by/forum/viewtopic.php?t=129834.
я по похожему мануалу настривал. все ок работает.
Настроил, в телефоне соеденился. Что дальше? как зайти в интернет?
точку доступа (профиль) для браузера ставишь - WiFi (ZTE или как она там у тебя называется), и в перед в паутину)))))
P.S. Если модем на гостя настраивал, то и только на гостевые сайты заходить сможешь соответсвенно.
Не находит 3г, центр Витебска, режим сети стоит автоматически, ставил только 3г вообще ничего не находит. Висит просто буковка Е и хоть убейся.
Что бы это могло голова моя дурная, сам телефон или оператор(МТС)?
Написал, что ограниченный сервис... Видимо действительно оператор, остаётся только ждать(((
. Если модем на гостя настраивал, то и только на гостевые сайты заходить сможешь соответсвенно.
Что значит на гостя настраивал? Где вписывал "номер договора@guest" я так понимаю
да тока гость работает, а как чтоб внешка была?