НУ нафик, и так эти 500 пропадают.
кому как ![]()
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
мне если честно, гиг оптимально. Но смарт-1000 не катит, т.к. по остальным параметрам там для меня перебор
с1000 по цене подтянулся к "лайф про"...интересно, на сколько и когда следующее повышение будет
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
kevorkian:с1000 по цене подтянулся к "лайф про"
мда... и про лиф-про не скажешь что "звонить на лайфе некому". Тыща минут во все сети
1000 (или 500) смс, включенных в абон.плату - это единственное, что мешает этому тарифу стать абсолютно идеальным для меня. И я думаю, что не одинок в этом мнении.
Phan1om, да, от смс и я не откажусь. Хотя им все же предпочту лишние 512-1 гиг трафика.
Сегодня стал обладателем ZTE Blade, подключившись на S500.
На сайте нашёл информацию о трёх гигабайтах трафика в течение 13 месяцев (+250 метров/месяц). Но с этим я что-то запутался.
А что дальше? И где написана цена после 13 месяцев? И вообще - имею ли я право на неё? Вроде как и рассрочка у меня, но по сниженой плате за счёт оформления контракта на этот ТП.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
Фигаро:Хотя им все же предпочту лишние 512-1 гиг трафика.
да, трафик сейчас это всё. Тем более на смартфонах! Чиркануть письмо так-же удобно как смс-ку
Добрый день. Проконсультируйте пожалуйста.
Сейчас у меня БизнесPRO за 40К в месяц. По трафику у меня 100Мб включенных в АП + подключен "пакет 25" (он стал бесплатным на Б.Pro уже давно), который в свою очередь по акции "тройной трафик" (тоже старая акция) соответственно утраивается.
Таким образом у меня каждый месяц 175 Мб.
Так как смартфону мало)) надо увеличить количество Мб.
Варианты:
1) добавить пакет 750 (и получить + 21К к абонплате=итого 61К) --> 750+100 МБ
2) перейти на Смарт500 (снижение АП до 33.7К) -->500 Мб
Склоняюсь к Смарт500.
200 минут, входящих в АП - у них посекундная тарификация и когда они закончатся пойдет считать по 135 р/мин, верно?
Получается что по большему счету разница в Б.Pro и Смарт500 - это 55 и 135 р/мин на внутрисетевые соответсвенно?
Ну и напоследок - переходить лучше в конце месяца?
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
Carter:200 минут, входящих в АП - у них посекундная тарификация и когда они закончатся пойдет считать по 135 р/мин, верно?
по секундная начиная с 61 секунды. всё остальное верно. 200 минут на все сети если что.
Carter:Ну и напоследок - переходить лучше в конце месяца?
лучше в конце, как и на все другие тарифы велкома.
|
офлайн
BigBrother
Senior Member
|
|
|
4856 |
25 лет на сайте Город:
|
Carter:Склоняюсь к Смарт500.
А Смарт1000 ? Абонентка правда почти 65 т., но зато гиг трафика и минут в другие сети в два раза больше
...Alessandro..., спасибо.
BigBrother, на Б.Pro 180 минут хватало, поэтому 200 тоже хватит. Ну и 500 Мб вместо 175 тоже хватит. Переплачивать не вижу смысла.
Еще насчет перехода - снимутся только 11250 за переход на другой тариф? АП не будут снимать целиком? Сколько примерно обрабатывается заявка в ИССА?
|
офлайн
...Alessandro...
Куратор team
|
|
|
5403 |
15 лет на сайте Город:
|
Carter:Еще насчет перехода - снимутся только 11250 за переход на другой тариф?
да, только за переход на тариф с меньшей абонкой.
Carter:АП не будут снимать целиком?
целиком на велкоме не снимает, всё пропорционально оставшимся дням.
Carter:Сколько примерно обрабатывается заявка в ИССА?
любая удаленная от офиса заявка о смене тарифа обрабатывается примерно одинаково. Сколько раз менял тариф было каждый раз по разному, но всегда в пределах от полу часа до суток.
Miguelon:На сайте нашёл информацию о трёх гигабайтах трафика в течение 13 месяцев (+250 метров/месяц).
По ходу это даётся лишь тем, кто брал рассрочку на 12 месяцев. Я же на 18 (+тариф смарт500), поэтому с этой акцией пролетаю.
а может кто знает? хочу взять соник в расрочку. симка велкома особо не нужна. можно ли булет ее переодичеески на паузу ставить?
При подключении нового контракта Смарт-1000 с 16-го числа что начислят? мб? мин?