жоповозка audi 80 b3 91 год. хочу поменять мотор. 1.6 бензин. машина на ходу. у нас мотор 300$ + работа 200-250. сориентируйте плз по ценам в Литве( Вильнюс).
жоповозка audi 80 b3 91 год. хочу поменять мотор. 1.6 бензин. машина на ходу. у нас мотор 300$ + работа 200-250. сориентируйте плз по ценам в Литве( Вильнюс).
qaqa44:плз по ценам в Литве( Вильнюс).
В ЛТ будет так-же если не дороже,единственное ДВС можно отличный нарыть.
Ребята подскажите пож. хочу вывести свой корчик без двигла в Литву, там купить и установить его. Вывозить думаю на лафете, поделитесь опытом будут ли какие проблемы с выездом и какие документы придется оформлять? Вообщем интересует любая полезная информация! Заранее спасибо!
Может кто хотя бы подскажет как привезти двигатель из Литвы к нам, как его растамаживать,из чего считать эту растаможку? Спасибо..
ребята подскажите хочу поехать в Литву на покраску машину ,в машине передний бампер другого цвета пропустит ли Литовская таможня ?
vvss:Литовская таможня ?
Таможне пофигу,погранцы решают такие вопросы,если тех осмотр есть то пропустят скорее всего.
mobile24:qaqa44, в Литве за такие деньги целую такую машину купите
ага))) согласен.подвозил меня как-то мужик на audi 80(b4) от шальчининкая до границы, я спросил сколько у вас такая стоит.он говорит 600-800 евро
Может кто подскажет, на разборке в Вильнюсе, Misko plentas 33, к Форд Галакси 2000-2005 гв. з/ч найти можно? Интерисуют полуоси. Хотелость бы приехать, купить и уехать. Спасибо
karw:Может кто подскажет, на разборке в Вильнюсе, Misko plentas 33, к Форд Галакси 2000-2005 гв. з/ч найти можно? Интерисуют полуоси. Хотелость бы приехать, купить и уехать. Спасибо
Так наберите в поиске,позвоните,откуда белорусам знать о наличии???
adekvat:karw:Может кто подскажет, на разборке в Вильнюсе, Misko plentas 33, к Форд Галакси 2000-2005 гв. з/ч найти можно? Интерисуют полуоси. Хотелость бы приехать, купить и уехать. Спасибо
Так наберите в поиске,позвоните,откуда белорусам знать о наличии???
На этой ветке по-моему не только беларусы.... Может кто покупал к этому авто з/ч в этом месте. В поиске набирал, даже звонил: то по русски неговорят, то разборки х/з где
karw:На этой ветке по-моему не только беларусы....
Понятно что и не белорусы,всё равно о наличии определённых позиций никто знать не может.К примеру нашёл я з-ч созвонился,есть.Приезжаю ч-з 2 дня: извиняйте,вчера продали
karw, созванивайтесь с продавцами, лучше что бы была у 2-3 продавцов. Т.к. можете приехать, а запчасть будет продана.
Не знаю где вы что искали, и с кем говорили. В Вильнюсе прекрасно общаются на русском В Каунасе на ломанном русском. Ищите запчасть на автоплюсе.
mobile24, может знаете толковые разборки по меган 3 нужна электропроводка .
Добрый день, необходима диагностика подвески и последующий ее ремонт (Nissan x-trail) в Вильнюсе. Не подскажите, к кому можно обратиться?
офлайн
7777mishanya
Senior Member
|
|
870 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите в личку где в литве можно на мазде 626 1.8 бенз недорого поменять двигатель и коробку ..... что по цене детали и работа?
спасибо