Ответить
  • aleksall Diablo ClubАвтор темы
    офлайн
    aleksall Diablo Club Автор темы

10837

17 лет на сайте
    пользователь #141783

Написать сообщение

10837
    # 9 февраля 2017 11:33

Если б мы еще знали, кто скрывается за цифрами, а то как-то неудобно общаться:)

Добавлено спустя 40 секунд

Всех с Днем, кстати!!

• sniper1 Member
    офлайн
    sniper1 Member

378

15 лет на сайте
    пользователь #302524

Написать сообщение

378
    # 9 февраля 2017 12:10

Спасибо! Всех с днём Стоматолога!

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8193

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8193
    # 9 февраля 2017 15:09

С днем Коллеги!

[censored, п.п. 3.3.4]
  • 1504914 Neophyte Poster
    офлайн
    1504914 Neophyte Poster

11

11 лет на сайте
    пользователь #1504914

Написать сообщение

11
    # 10 февраля 2017 00:57
    2124080:

Во всяком случае в артикуляторе будут видны все супроконтакты и изначально коронка будет делаться с учетом всех видов окклюзии (передней, боковых, если надо то и задней). Проблема же не в том, чтобы сделать коронку. Скорее там другие нюансы (смещение челюсти при потере дистальной опоры, как вариант)

Спасибо, я буду думать! Я вот не понимаю, почему все наотрез отказывались смотреть на старую коронку. Широкую, высокую. Все три новые коронки были ооочень узкими, совершенно другой формы, вообще малюсенькие. Все места, в которые должны вписаться нижние зубы, в результате находятся в других местах. . Мне кажется, что если б просто нашёлся врач, который вместе с техником захотели бы подумать о конкретном случае и индивидуальных особенностях, постарались бы -- то и всё получилось. Где взять врача? Неужели во всём Минске не к кому и некуда обратиться?

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #2103101

0
    # 10 февраля 2017 02:53
    Дзіначка:

Я вот не понимаю, почему все наотрез отказывались смотреть на старую коронку.

поэтому

Vitas:

Может пациент пришел на примерку и ..... начал учить как коронки ставить?

Не любят врачи, когда пациент им указывает как делать их работу :-?

Добавлено спустя 5 минут 28 секунд

даже когда у них и не получается сделать,
    вернее, особенно если не получается........

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8193

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8193
    # 10 февраля 2017 10:00
    Дзіначка:

Спасибо, я буду думать! Я вот не понимаю, почему все наотрез отказывались смотреть на старую коронку. Широкую, высокую. Все три новые коронки были ооочень узкими, совершенно другой формы, вообще малюсенькие. Все места, в которые должны вписаться нижние зубы, в результате находятся в других местах. . Мне кажется, что если б просто нашёлся врач, который вместе с техником захотели бы подумать о конкретном случае и индивидуальных особенностях, постарались бы -- то и всё получилось. Где взять врача? Неужели во всём Минске не к кому и некуда обратиться?

Выкиньте старую коронку, ни один врач не будет с вами работать когда вы с порога заявляете -сделайте мне вот такую. По высоте коронку нельзя сделать выше, чем расстояние до антагониста.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • ShilovGS Neophyte Poster
    офлайн
    ShilovGS Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1615149

Написать сообщение

11
    # 10 февраля 2017 10:55
    Vitas:

ShilovGS:
    Есть ли тут интерес к таким вещам?
    А что вы уже тут это зарегистрировали?

А что, обязательно?

• баламутище Member
    офлайн
    баламутище Member

304

13 лет на сайте
    пользователь #666164

Написать сообщение

304
    # 10 февраля 2017 14:40
    Vitas:

Выкиньте старую коронку, ни один врач не будет с вами работать когда вы с порога заявляете -сделайте мне вот такую.

Почему же не будет?

Добавлено спустя 43 минуты 26 секунд

Чрезмерное высокомерие также может свидетельствовать о внутренне нарушенном чувстве собственного достоинства. https://ru.wikipedia.org/wiki/Комплекс_неполноценности

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8193

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8193
    # 10 февраля 2017 15:30
    ShilovGS:

А что, обязательно?

Ну вообще то да... И стоит тысяч 60 бакинских))) а потом сделать склад на тысяч 300 баксов, что бы хоть как то начать тоговать))) А без регистрации они никому не нужны.
    Интересно за сколько денег вы их нашли и почем собирались продавать?по 50 баксов в беларуси уже имплантов предостаточно такого уровня.

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунда

баламутище:

Почему же не будет?

поработаете узнаете....
    нельзя конвертировать слово в объем. само точно можно передать исходный размер коронки отсканировав ее и в экзокаде привязать к слепку, и то по шейке нужна будет коррекция, а это уже изменение формы а пациент скажет - вот же она не такая.
    Пусть лучше возьметкупит цемент и приклеит - и будет коронка той же формы))) и самое главное ! ДЕШЕВО.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 10 февраля 2017 15:52

А пока врачи меряются высокими технологиями в теории, обывателю и дальше придется обходиться без коронки, ч.т.д.

• баламутище Member
    офлайн
    баламутище Member

304

13 лет на сайте
    пользователь #666164

Написать сообщение

304
    # 10 февраля 2017 15:58
    Vitas:

и то по шейке нужна будет коррекция, а это уже изменение формы а пациент скажет - вот же она не такая.

Так сложно объяснить пациенту, почему необходима коррекция по шейке? Vitas наперед знает, что скажет пациент? Пациент послушает объяснения врача, и если эти объяснения будут адекватными, он поймет, что перед ним специалист и охотно с ним согласится.

• 2124080 Neophyte Poster
    офлайн
    2124080 Neophyte Poster

11

9 лет на сайте
    пользователь #2124080

Написать сообщение

11
    # 10 февраля 2017 17:19

Подскадите, где купить nsk повышайку по адекватной цене.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды

Нужно 3 штуки. Всех с прошедшим. Здоровья, коллеги!!!

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8193

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8193
    # 10 февраля 2017 19:17

Может в Кельне? Кстати в этом году еду. Если что надумаете.

[censored, п.п. 3.3.4]
  • ShilovGS Neophyte Poster
    офлайн
    ShilovGS Neophyte Poster

11

10 лет на сайте
    пользователь #1615149

Написать сообщение

11
    # 12 февраля 2017 22:26
    Vitas:

ShilovGS:
    А что, обязательно?
    Ну вообще то да... И стоит тысяч 60 бакинских))) а потом сделать склад на тысяч 300 баксов, что бы хоть как то начать тоговать))) А без регистрации они никому не нужны.
    Интересно за сколько денег вы их нашли и почем собирались продавать?по 50 баксов в беларуси уже имплантов предостаточно такого уровня.

О чем и речь. Продажа государством бумажек и разрешений. Если я принесу свой имплантант мне его никто не поставит? По цене вопросов не было - зная порядок и процедуру формирования цен здесь и имея представления о том как 5 с разрешениями и таможнями превращается в 200, то однозначно дешевле местных будет. А нашли мы не их, а достаточно крупного дядю на заводе. Пока просто интересно узнать что и как, а там подумаем надо оно тут и надо ли это нам.

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8193

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8193
    # 13 февраля 2017 09:21
    ShilovGS:

О чем и речь. Продажа государством бумажек и разрешений. Если я принесу свой имплантант мне его никто не поставит? По цене вопросов не было - зная порядок и процедуру формирования цен здесь и имея представления о том как 5 с разрешениями и таможнями превращается в 200, то однозначно дешевле местных будет. А нашли мы не их, а достаточно крупного дядю на заводе. Пока просто интересно узнать что и как, а там подумаем надо оно тут и надо ли это нам.

В стоимости имплантации из 300$ 240 - стоимость операции и остальных расходников, 60$ стоимость импланта. По какой цене вы купите этот несчастный имплант, что бы так много сэкономить?
    Второй вопрос - вы знаете какой размер импланта вам нужно поставить? или вы купите -2-3 импланта соседних размеров, что бы во время операции хирург не оказался в тупиковой ситуации с высверленной дырокой, а имплант нужно на размер меньше а у вас его нету и выбор - или зашить и получить атрофию кости в очередной раз..... А вы уверены, что инструменты как имплантовод подойдут ? именнно к этой системе имплантов, что вы привезете в кармане? Имплант раскрывается перед вкручиванием, когда протезное ложе готово, но не раньше! Или раскрыли перед операцией - после анестезии стало плохо.... имплант расстерилизован(в мусор...)
    А если имплант во время операции рассерилизуется???? вам его поменяют? опять таки.... запасной есть???? Пациент же разрезан.... а у тебя нечего крутить)))) короче берите с собой 5 имплантов, набор инструментов -за 1000-2000$ и мы вам поставим. ;)

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

7659

16 лет на сайте
    пользователь #180426

7659
    # 13 февраля 2017 11:02

Клуб стоматологов перестаёт быть томным)) Какой хитросделанный "пизнесмен" нарисовался, однако.

ShilovGS:

А нашли мы не их, а достаточно крупного дядю на заводе.

Дядю на заводе нашел, который будет в обход таможни и минздрава слать импланты ящиками под видом бытовых шурупов. Теперь хочет найти дядю-стоматолога, готового рискнуть лицензией и дипломом? который за обещанный этим продаваном % возьмёт пару ящиков "самых лучших и дешевых имплантов" на реализацию, будет их рекламировать и крутить пациентам.
    Запаслась поп-корном.

• Y777Y Member
    офлайн
    Y777Y Member

121

9 лет на сайте
    пользователь #1981819

Написать сообщение

121
    # 13 февраля 2017 11:12

Ну вот глядишь скоро имплантация станет по цене доступна каждому желающему)

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8193

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8193
    # 13 февраля 2017 15:55
    Y777Y:

она и так доступна, только некоторые экономят. Дорогую тачку купить не вопрос, денег не жалко, чуть сломается - сразу ремонтировать. и денег на ремонт не жалко, а зубы - зубы подождать могут...

[censored, п.п. 3.3.4]
  • Y777Y Member
    офлайн
    Y777Y Member

121

9 лет на сайте
    пользователь #1981819

Написать сообщение

121
    # 13 февраля 2017 16:19
    Vitas:

Y777Y:

она и так доступна, только некоторые экономят. Дорогую тачку купить не вопрос, денег не жалко, чуть сломается - сразу ремонтировать. и денег на ремонт не жалко, а зубы - зубы подождать могут...

Ну какая бабушка , например, здесь в Беларуси может себе позволить поставить имплант с коронкой за 500 $ ?
    Доступно это подразумевается для всех слоёв населения, а не для молодых и сильных , с дорогими тачками)

• Vitas DOCTOR Team
    офлайн
    Vitas DOCTOR Team

8193

23 года на сайте
    пользователь #3750

Написать сообщение

8193
    # 14 февраля 2017 10:40
    Y777Y:

Ну какая бабушка , например, здесь в Беларуси может себе позволить поставить имплант с коронкой за 500 $ ?
    Доступно это подразумевается для всех слоёв населения, а не для молодых и сильных , с дорогими тачками)

Я тоже хочу, что бы квартиру можно было купить с одной зарплаты))) и пофиг, что над ней тудилось нанадцать людей и не один день.
    скоро и машины будут по пиццот и люди будут лежать на диване и зарплаты за это получать....

Добавлено спустя 6 минут 38 секунд

Y777Y:

а молодой и сильный поработал один час и за однодневную зарплату поставил себе полный рот имплантов... А врачи, техники, медсестры, и т.д. вкалывали над этим молодым месяц, что бы еще ему и за аренду заплатить, потому что он им эту аренду предоставил))))) и зубки ему поставить)))

Поставить имплант - это не один час работы, как пациент это себе представляет. Это не пирожок в киоске купить. Еще очень много времени остается за кадром и не стоит смотреть через розовые очки.
    Разбери вашу работу - вы тоже начнете кричать, что вы мега сотрудник, вам мало платят, и плоды вашей работы недооценивают.
    РЫНОК - и только он регулирует спрос и предложение.

[censored, п.п. 3.3.4]