Люди, а какого х-я так цены на него выросли, со 105 до 120?
Humito, так я как-то в ветке про выбор мобильных телефонов спрашивал. связано ли повышение цен на мобилы с курсами доллара и евро, никто вразумительного ответа так и не дал. Понятно, значит-таки из-за этого. Дрянь...
Abdulla, не только евро, поставки последние недели на 320 и м21 сократились, а те крохи, что везут погоды не делают
caban, всё понятно. Нет, ну 120-125$ для 320 - это много. За М21 я бы 125 отдал бы, наверное. Блин, тока захотел М21, их вообще почти ни у кого нет. Мне кажется, продавцы специально цены держат, гады.
Мне по дизайну м320 - любо-дорого....а вот m21 - как-то не очень...
Не довелось слышать ни первый, ни второй....Все-таки, действительно ли в м320 звонок такой безнадежно тихий и галимый?...Ну, допустим в сраненис той же Нокиа 3510, допустим (там он как раз не фонтан, но если не хуже, меня бы устроило).
Остальное у аппаратов практически идентично, кроме функций, которые меян не интересуют, типа картинок.
Humito:Intruder, я так понял - енто ма-а-аленький глючок? Тады ладно... Пущай будет Withheld...
Да нет, это даже не глючко Это так и должно быть
В некоторых других телефонах прсото нет различия между Визхелд И анонимос вообще, прсото номер не определяет. А тут типа дает разбивку надо мануал на S40 мне читануть, там ка краз расписано, в чм разница...кажется
Intruder:Мне по дизайну м320 - любо-дорого....а вот m21 - как-то не очень...
Не довелось слышать ни первый, ни второй....Все-таки, действительно ли в м320 звонок такой безнадежно тихий и галимый?...Ну, допустим в сраненис той же Нокиа 3510, допустим (там он как раз не фонтан, но если не хуже, меня бы устроило).
Остальное у аппаратов практически идентично, кроме функций, которые меян не интересуют, типа картинок.
ДА нормальный звонок в 320м.Кто не слышит-рекомендую сходить к врачу промыть уши Лично я прекрасно слышу его на улице, когда вокруг гремят тралики а телефон лежит во внутреннем кармане куртке.ХотЯ конечно это ещё зависит от того что за звонок установлен.
А по дизайну 320ка мне однозначно лучше. Но сделав выбор в пользу полифонии 21го думаю сделать таки ченж
Кстати, о птичках. Разговор о цене должен быть поднят на форуме. Действительно, Trium M320 за 100 у.е., это не Trium M320 за 125 у.е. Ведь цена этого телефона была залогом его популярности и высокого рейтинга. И какая мысля, по вашему, могла родиться в башке у буржуя , мало-мальски вошедшего в курс дела?
Угадали, буржуй эту цену поднял.
А какая мысля может родиться у уважающего себя "честного труженика"? Конечно же, не покупать телефон по такой цене.
А какая мысля может родиться у тех, кто купил бы Trium M320 за 100 у.е.?
1) Раз уж 125, так лучше куплю что-нибудь серьёзное за 170.
либо
2) А рейтинг то у Trium M320 за 125 у.е. никак не должен равняться рейтингу Trium M320 за 100 у.е., а поэтому
ГОСПОДА!!! Я считаю, что это отличный телефон (за цену 100 у.е.), но когда в прайсе вы видите 125 у.е., БУДЬТЕ ДОБРЫ ставить рейтинг телефону в соответствии с его ценой, который при такой цене значительно ниже
Kalena:а может кто предложит за нормальную цену? так я с радостью возьму
Звони, скажу где есть.
Нужна прога для перекачки картинок через ИК с ноутбука на комп, кто пробовал?Дайте ссылочку на прогу и как там ваще качать?.....ПОМОГИТЕ!
Wise:Нужна прога для перекачки картинок через ИК с ноутбука на комп, кто пробовал?Дайте ссылочку на прогу и как там ваще качать?.....ПОМОГИТЕ!
Упал ты...
Подносишь телефон, в нормальной версии Windows (у тебя не Unix?) сразу появится "соседний компьютер" M320. На него, с него -- средствами самой Windows и картинки, и мелодии, и записи из книжки идут, "как дети в школу"!
Последняя надежда на форум...
Может все-таки есть возможность включения голосового набора
с гарнитуры hands-free???
Я пока так не нашел ... засада...
ЗЫ. у какого-то примитивного сименса c55 есть, а у навороченной mitsubishi - нет...
guy73:Последняя надежда на форум...
Может все-таки есть возможность включения голосового набора
с гарнитуры hands-free???
Я пока так не нашел ... засада...ЗЫ. у какого-то примитивного сименса c55 есть, а у навороченной mitsubishi - нет...
Авторитетно заявляю:
У ВСЕХ MITSUBISHI КНОПКА НА ВСЕХ ГАРНИТУРАХ РАБОТАЕТ ТОЛЬКО НА ПРИГЛУШЕНИЕ МИКРОФОНА ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА.
guy73, sorry, если разочаровал
обнаружился серъёзный глюк:
в телефонной книге при поиске по первой букве записи(т.е. тискаю например по клавише 4) он сразу же выключается(неважно по какому символу я ищу - все равно выключается). если я просто пролистываю справочник(вверх\вниз) - всё ок. когда я его включаю после этого, первые 2-3 секунды показывает изображение аптечки и загрузка стандартна.
но это всё ещё полбеды - аппарат сохраняет через раз телефонные номера. симптомы те же - но при финальном нажатии на клавишу "сохранить"
- - -
что скажите\посоветуете по этому поводу? телефон очень сильно не ронял, да и в чехле он. затрудняюсь сказать точную прошивку, но с русским языком дружит отлично.
вот, блин, от русского и все проблемы... у меня по латинке ищет только в путь... и еще ни одного глюка не было... выключал за 3 месяца только 2 раза... первый раз - когда попробовал автоотключение...
p1xel:обнаружился серъёзный глюк:
в телефонной книге при поиске по первой букве записи(т.е. тискаю например по клавише 4) он сразу же выключается(неважно по какому символу я ищу - все равно выключается). если я просто пролистываю справочник(вверх\вниз) - всё ок. когда я его включаю после этого, первые 2-3 секунды показывает изображение аптечки и загрузка стандартна.
но это всё ещё полбеды - аппарат сохраняет через раз телефонные номера. симптомы те же - но при финальном нажатии на клавишу "сохранить"
- - -
что скажите\посоветуете по этому поводу? телефон очень сильно не ронял, да и в чехле он. затрудняюсь сказать точную прошивку, но с русским языком дружит отлично.
Пользуйся только латинским шрифтом - проблем не должно быть. Не дружат Mitsubishi с русским языком.
Александр Метрик:вот-вот! все записи переведи на латиницу!
господа, все записи в телефонной книге и так идут на латинице! до этого проблем никаких не было
p1xel:господа, все записи в телефонной книге и так идут на латинице! до этого проблем никаких не было
Не верю - такие глюки ТОЛЬКО если в тел книге есть хотя бы одна запись с каким-либо словом по-русски длиной боьлше 10-ти сиволов.