Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
Всем доброго времени суток. Кто что знает про строительство этого дома? Может у кого есть договора на руках? Делимся информацией. Заранее благодарен.
|
офлайн
user_7534823
Junior Member
|
|
|
96 |
16 лет на сайте Город:
|
я подал документы 17.02, ответа не давали до 16.03, а потом сказали, что решение по моему вопросу приняли на заседании от 23.02, так что повезло...
silver1981, я скопировала ссылку с форума "Льготное кредитование Мингорисполкома"
Мы приостановили заключение договоров на новый дом с нуждающимися в улучшении жилищных условий. Если не будут платить те, с кем успели заключить договоры в этом году, а у нас их много, придется искать новых дольщиков. Значит, есть риск, что из-за нерегулярности финансирования не вовремя сдадим свои дома. От этого можем пострадать не только мы, но и те дольщики, которые исправно платят взносы
|
офлайн
sergey_10-102
Junior Member
|
|
|
59 |
16 лет на сайте Город:
|
viktor26:Мы приостановили заключение договоров на новый дом с нуждающимися в улучшении жилищных условий. Если не будут платить те, с кем успели заключить договоры в этом году, а у нас их много, придется искать новых дольщиков. Значит, есть риск, что из-за нерегулярности финансирования не вовремя сдадим свои дома. От этого можем пострадать не только мы, но и те дольщики, которые исправно платят взносы
МЫ-это кто?
|
офлайн
silver1981
Senior Member
|
|
|
2844 |
21 год на сайте Город:
|
Привет всем соседям! Списки с Московского района пришли в 511 филиал. УРА!!! Мы в них есть, сегодня муж поедет в 17.00 записываться на подачу документов. Всем удачи.
Звонила сча в Московский исполком, сказала, что мол доки подала 22.02.2010 и какой результат???........., то мне сказали, что заседание внеочередное будет проводится 30.03.2010.
Привет всем. С партизанского исполкома пришло подтверждение о включение на чеботарева, а списки сказали передали с бб в филиал через курьера. могут привезти сегодня а могут и завтра и послезавтра.
Добавка.
Остальные помещения надо фоткать панорамным объективом (обычным ничего не разобрать)

klimn, фотографировали на первом этаже (какой подъезд)? Откуда столько воды? Уже и трубы ложат...
2-й подъезд, 1-й этаж. В выходной выше не попасть. Трубы, видите сами, уже ложат, делают электропроводку.
Вода, я думаю, что это снег растаял (окон нету).
УУУУУРРРРРАААААААА! Позвонила в исполком Московского р-на, нам дали разрешения на кредит!!!!!!!! Теперь дело за банком.........
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1240239&postdays=&postord ... start=3320 -здесь говорят, что уже первый платеж пошел по кредитной 5% линии.
Немного фотографий со стройки. Ставят окна. Первые два подъезда почти готовы. Начали делать третий и четвертый. К соседним домам привезли гравий и щебенку - занялись ландшафтом и подъездными путями.