Mobest, попробуй вручную выбрать в ручную: Настройки - телефон - настройка сети - предпочтительный режим - UMTS
Mobest, попробуй вручную выбрать в ручную: Настройки - телефон - настройка сети - предпочтительный режим - UMTS
Sergoo2000:пришло соообщение :
14/01/2010 11:52
Уважаемый абонент, чтобы говорить по 0 руб./мин. на все номера life:), пополните счет на 15000 рублей одним платежом до 16/01/2010. Спасибо!
а по балансу:
Balans: 0 Br; bonus 0 Br; tarif 0 Br/min do 16.01.010 98 Mb; ishodjaschie uslugi dostupny do 31.12.10
все это дословно с моего телефона.
просба прокомментировать работникам life которые имеются на форуме. (уверен что они есть).
Вы читать умеете? Ознакомьтесь с уловиями своего тарифного плана.
Меня поражают люди, которые пальцем не пошевелят чтобы чтото узнать, темпаче- на что они подключились, и требуют им все объяснить.
Mobest, Вы блин в настройки пробовали залезть? Заглянуть в инструкцию? В настройках выбирается предпочтительный профиль- UMTS (3g) или GSM (Edge). Просто 3г связь есть не везде (например ее нету в метро), и попадая в подобные соты телефон переходит из одного режима в другой. Соответственно когда абонент находится в такой соте- ему нельзя позвонить с видеозвонком. По дефолту там стоит автоматический переход на UMTS при возможности, насколько я помню.
Sergoo2000, ну так что вас не устраивает в балансе/сообщении ?? я так и не понял.
GAGAn, что бы отключить звук клавиш: меню- настройки - профили - и редактируешь нужный, остаток мин. видеозвонков посмтореть пока нельзя
P.S. Отредактируй свою подпись))
Mobidim, спасиб за коды.
Я руками не вбивала, просто отправила себе письмо с гиперссылками, а на телефоне есть почтовый клиент удобный, в нем письмо открыла и по ссылкам перешла.
Настройки почты на mail.ru Цитата:
Сервер входящей почты (POP3-сервер): pop.mail.ru
Сервер исходящей почты (SMTP-сервер): smtp.mail.ru
Порт: POP3 — 110, SMTP — 25, 2525 или 587
В настройках почтовой программы необходимо указать, что сервер исходящей почты (или сервер SMTP) требует авторизации. При отправке писем через наш SMTP-сервер содержимое поля From: должно совпадать с именем почтового ящика, в котором была осуществлена SMTP-авторизация
что то не катит проходит регистрация а потом пишет не выполнен вход !По пунктам настройки плиз !Спасибо
dima848,
Спасибо
ещё вопрос как установить оперу?
Её надо качать телефоном?
Пробывал её закидывать на тел при запуске хочет соединится с каким то сайтом и есть 3 варианте действия и в 3 случаях ошибка(( стандартный браузер всё норм пашет.
Скажите пожалуйста
можно ли в телефоне включить отображение названия на дисплее населенного пункта в GSM сети ?
GAGAn, у тебя дата/время правильно в телефоне стоят?, качай оперу со станд. браузера с seclub.org, у меня от туда работает и версия 5.bet2 и4.2
dima848,
Да дата правильно настроена. А в каком разделе там эта опера?
С офф сайта до 5% качает и патом стопорит(((
GAGAn:dima848,
Да дата правильно настроена. А в каком разделе там эта опера?
С офф сайта до 5% качает и патом стопорит(((
та же проблема
GAGAn, там заходи загрузки - приложения, и напиши в поиске opera mini или так пролистай в разделе "новые"
dima848,
Всё ))) Эт я морознул у меня 2009 было =)
Как с нетмонитора выти? Я жму на кнопку поевляется маленькое окошко туда вожу код выхода жму вызов а мне пишет "Не удалось завершить операцию"
GAGAn, зажми на несколько секунд красную кнопку, а потом набери код выхода:* 983 * 3640 #
дружище dima848, скажи
1. Люди болтают что тел этот залочен на год. Что через год в нево любая симка станет!
2. Припаяли ли в него умельцы флэшку? Давно не следил за форумом
olegue,
1. Нет, он залочен навсегда, ну может только через год лайф предоставит код разлока, хотя зачем оно им надо...
2. Припаяли, но тел её не видит, нужна прошивка не лайфа.
dima848:olegue,
1. Нет, он залочен навсегда, ну может только через год лайф предоставит код разлока, хотя зачем оно им надо...
2. Припаяли, но тел её не видит, нужна прошивка не лайфа.
dima848, спасибо
А если внутреннюю флэш перепаивать не пробовали?
Miniwen:Сегодня в Серебрянке в ГИППО поимел этот агрегат без ажиотажа...
Получается Тетя Таиса за базар отвечает
сегодня купил тел и сегодня же порвал чудо наушники от него,какие вообще к нему наушники подходят,от каких телов?