Sveta94:ЖЭС это такая же гос.контора, как и МАПИД, так что если город скажет принимать,то ЖЭС и будет принимать со всеми косяками,это я на опыте видела....Ещё раз говорю все это одна большая система...где простых смертных не слушают....
+1
Sveta94:ЖЭС это такая же гос.контора, как и МАПИД, так что если город скажет принимать,то ЖЭС и будет принимать со всеми косяками,это я на опыте видела....Ещё раз говорю все это одна большая система...где простых смертных не слушают....
+1
Persona23:Sveta94:ЖЭС это такая же гос.контора, как и МАПИД, так что если город скажет принимать,то ЖЭС и будет принимать со всеми косяками,это я на опыте видела....Ещё раз говорю все это одна большая система...где простых смертных не слушают....
+1
тут даже не поспоришь:)) просто для нас в дальнейшем нужно выбрать более безболезненный для нашего кошелька вариант.
И все-таки Мапид устраняет недостатки до сдачи дома, которые выявил ЖЭС. А для нас- это бюджетный вариант обслуживания. Почитайте другие ветки, где люди пошли на самообслуживание, сколько они платят по жировкам, а еще хуже , если происходит поломка и сколько они потом "бьются", чтобы перейти на обслуживание в ЖЭС. А ведь впереди действительно нелегкие времена: люди будут терять работу, тарифы ЖКХ растут уже и будут расти дальше. Зачем же усугублять ситуацию каждой отдельной семьи?
rifnet:Насколько я слышал, качество строительства мапида вполне себе на высоте. И после того, что увидел в реальности, мнение свое не изменил. Просто достаточно сравнить с качеством других застройщиков. К тому же проект нашей серии считается весьма удачным.
Но конечно же, это не повод закрывать глаза на очевидные косяки.
Как-то так.
Я уже много лет слышу от чиновников слова "по сравнению с тем-то у нас все хорошо. " Вот и Вы сейчас так написали. Но когда я говорю чиновникам "Почему вы сравниваете не с лучшим а с худшим?" Они умолкают. Или же переходят на другую тему разговора. НО очень хочется спросить всех нас. Мы хотим жить лучше чем наши родители? Мы хотим чтобы наши дети жили лучше нас? Тогда давайте сравнивать не с худшими вариантами застроийки а с лучшими. И ПОВЕРЬТЕ они ЕСТЬ. Я ВИДЕЛА ЛУЧШИЕ И ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ что берет мапид. В 24 доме уже спустя год эксплуатации уже перед шахтой лифта появилась дырка. ПОчему? Потому что замазали чем было...а если бы там лежала плитка, как МАПИД сделал на ул. ЩОРСА, то и спустя 10 лет там ни одной дырки не появилось. Не верите, поднимитесь на 16 этаж. Я просто в этом доме бываю еженедельно у родственников и вижу всю прелесть МАПИДОВской работы.
nk1609:Я уже много лет слышу от чиновников слова "по сравнению с тем-то у нас все хорошо. " Вот и Вы сейчас так написали. Но когда я говорю чиновникам "Почему вы сравниваете не с лучшим а с худшим?" Они умолкают. Или же переходят на другую тему разговора. НО очень хочется спросить всех нас. Мы хотим жить лучше чем наши родители? Мы хотим чтобы наши дети жили лучше нас? Тогда давайте сравнивать не с худшими вариантами застроийки а с лучшими. И ПОВЕРЬТЕ они ЕСТЬ. Я ВИДЕЛА ЛУЧШИЕ И ЗА ТЕ ЖЕ ДЕНЬГИ что берет мапид. В 24 доме уже спустя год эксплуатации уже перед шахтой лифта появилась дырка. ПОчему? Потому что замазали чем было...а если бы там лежала плитка, как МАПИД сделал на ул. ЩОРСА, то и спустя 10 лет там ни одной дырки не появилось. Не верите, поднимитесь на 16 этаж. Я просто в этом доме бываю еженедельно у родственников и вижу всю прелесть МАПИДОВской работы.
Не знаю, когда контракт заключали, за те же деньги лучше варианта не было.
taniap:Sveta94:ЖЭС это такая же гос.контора, как и МАПИД, так что если город скажет принимать,то ЖЭС и будет принимать со всеми косяками,это я на опыте видела....Ещё раз говорю все это одна большая система...где простых смертных не слушают....
И все-таки Мапид устраняет недостатки до сдачи дома, которые выявил ЖЭС. А для нас- это бюджетный вариант обслуживания. Почитайте другие ветки, где люди пошли на самообслуживание, сколько они платят по жировкам, а еще хуже , если происходит поломка и сколько они потом "бьются", чтобы перейти на обслуживание в ЖЭС. А ведь впереди действительно нелегкие времена: люди будут терять работу, тарифы ЖКХ растут уже и будут расти дальше. Зачем же усугублять ситуацию каждой отдельной семьи?
розовая кофта? кв.29?
?
"А ведь впереди действительно нелегкие времена: люди будут терять работу, тарифы ЖКХ растут уже и будут расти дальше." - Ванга? мы все умрем?
taniap, вас нужно лечить ТОКОМ ![]()
AMemfis:taniap:Sveta94:ЖЭС это такая же гос.контора, как и МАПИД, так что если город скажет принимать,то ЖЭС и будет принимать со всеми косяками,это я на опыте видела....Ещё раз говорю все это одна большая система...где простых смертных не слушают....
розовая кофта? кв.29?
?
"А ведь впереди действительно нелегкие времена: люди будут терять работу, тарифы ЖКХ растут уже и будут расти дальше." - Ванга? мы все умрем?
Добавлено спустя 15 минут 4 секундыtaniap, вас нужно лечить ТОКОМ
+1
AMemfis:taniap:Sveta94:ЖЭС это такая же гос.контора, как и МАПИД, так что если город скажет принимать,то ЖЭС и будет принимать со всеми косяками,это я на опыте видела....Ещё раз говорю все это одна большая система...где простых смертных не слушают....
розовая кофта? кв.29?
?
Жаль, что Вы не научились читать. Про смерть это Вы написали, у меня таких слов не было.
И Вы трус: надо было Вам вчера выступить и сказать это громко и отчетливо, а не прятаться за ником на форуме. Я всегда буду открыто высказывать свою точку зрения, всегда имею собственное мнение и не боюсь высказывать его прилюдно, даже если это мнение единичное.
Никогда не оскорбляю людей, ничего не делаю исподтишка, а Вы опустились до оскорблений , и уже не в первый раз. Да, я эмоциональный и неравнодушный человек, но честности это не мешает.
И еще. У меня обостренное чувство справедливости: будете оскорблять и дальше-мы с Вами встретимся в суде: свое имя я буду защищать до конца , и не позволю марать его ни грязными подозрениями, ни грязными намеками, ни грязными словами.
Очень правильно, надо всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ. А их оскорбления им и аукнуться и вообще таких необходимо удалять с форума.
взрослые, а уровень детского сада
taniap:AMemfis:taniap:Sveta94:ЖЭС это такая же гос.контора, как и МАПИД, так что если город скажет принимать,то ЖЭС и будет принимать со всеми косяками,это я на опыте видела....Ещё раз говорю все это одна большая система...где простых смертных не слушают....
розовая кофта? кв.29?
?
Жаль, что Вы не научились читать. Про смерть это Вы написали, у меня таких слов не было.
И Вы трус: надо было Вам вчера выступить и сказать это громко и отчетливо, а не прятаться за ником на форуме. Я всегда буду открыто высказывать свою точку зрения, всегда имею собственное мнение и не боюсь высказывать его прилюдно, даже если это мнение единичное.
Никогда не оскорбляю людей, ничего не делаю исподтишка, а Вы опустились до оскорблений , и уже не в первый раз. Да, я эмоциональный и неравнодушный человек, но честности это не мешает.
И еще. У меня обостренное чувство справедливости: будете оскорблять и дальше-мы с Вами встретимся в суде: свое имя я буду защищать до конца , и не позволю марать его ни грязными подозрениями, ни грязными намеками, ни грязными словами.
![]()
AMemfis:taniap:AMemfis:taniap:Sveta94:ЖЭС это такая же гос.контора, как и МАПИД, так что если город скажет принимать,то ЖЭС и будет принимать со всеми косяками,это я на опыте видела....Ещё раз говорю все это одна большая система...где простых смертных не слушают....
розовая кофта? кв.29?
?
герой
lorik_64:AMemfis:taniap:AMemfis:taniap:Sveta94:ЖЭС это такая же гос.контора, как и МАПИД, так что если город скажет принимать,то ЖЭС и будет принимать со всеми косяками,это я на опыте видела....Ещё раз говорю все это одна большая система...где простых смертных не слушают....
розовая кофта? кв.29?
?
Добавлено спустя 28 секундгерой
перевелись богатыри на земле нашей...нет начала мужского...а поржать так это дело большого ума не требующее.
Успокойтесь, просто Татьяна вчера в грубоватой форме начала наезжать, как на представителя МАПИДа, так и на нашего председателя....поэтому и реакция соответствующая....Сейчас все хорошо, все все решили и все довольны...
А человек, который названивал Светлане Николаевне, я бы на вашем месте позвонила бы и извинилась за непристойное поведение, из-за которого мы могли остаться без председателя....
Sveta94:Успокойтесь, просто Татьяна вчера в грубоватой форме начала наезжать, как на представителя МАПИДа, так и на нашего председателя....поэтому и реакция соответствующая....Сейчас все хорошо, все все решили и все довольны...
А человек, который названивал Светлане Николаевне, я бы на вашем месте позвонила бы и извинилась за непристойное поведение, из-за которого мы могли остаться без председателя....
Не надо утрировать. Без председателя не остались бы. По законодательству назначили бы человека от чиновников, по факту это был бы просто другой человек из того же МАПИДа.
А Светлана Николаевна, по-видимому, забыла, что она - наемный работник, и должна просто делать свою работу, а не лить крокодильи слезы о трудной жизни. Тут вопрос простой, ей деньги за что платят? У меня был начальник, он говорил так - "не можешь - вон дверь".
Если она не понимала, что должность председателя в том числе подразумевает работу с людьми, а значит и наличие конфлитных ситуаций, очевидно, что она попала не на свое место. Председатель обязан уметь работать с людьми и гасить конфликты. А наличие благих намерений без достигнутых результатов никому не интересно в условиях капитализма.
Если я у себя на работе начну вместо конкретных результатов выдавать что-то за жизнь, меня выпнут под зад коленкой и второго шанса не дадут. Не вижу, почему здесь должно быть по-другому.
Кстати, желающие выдать премию за недостигнутые успехи могут сделать это самостоятельно из собственного кармана, а не из общественного. Ну, что, слабо?
|
офлайн
Lady_Chatterley
Neophyte Poster
|
|
|
23 |
10 лет на сайте Город:
|
rifnet:Sveta94:Успокойтесь, просто Татьяна вчера в грубоватой форме начала наезжать, как на представителя МАПИДа, так и на нашего председателя....поэтому и реакция соответствующая....Сейчас все хорошо, все все решили и все довольны...
А человек, который названивал Светлане Николаевне, я бы на вашем месте позвонила бы и извинилась за непристойное поведение, из-за которого мы могли остаться без председателя....Не надо утрировать. Без председателя не остались бы. По законодательству назначили бы человека от чиновников, по факту это был бы просто другой человек из того же МАПИДа.
А Светлана Николаевна, по-видимому, забыла, что она - наемный работник, и должна просто делать свою работу, а не лить крокодильи слезы о трудной жизни. Тут вопрос простой, ей деньги за что платят? У меня был начальник, он говорил так - "не можешь - вон дверь".
Если она не понимала, что должность председателя в том числе подразумевает работу с людьми, а значит и наличие конфлитных ситуаций, очевидно, что она попала не на свое место. Председатель обязан уметь работать с людьми и гасить конфликты. А наличие благих намерений без достигнутых результатов никому не интересно в условиях капитализма.
Если я у себя на работе начну вместо конкретных результатов выдавать что-то за жизнь, меня выпнут под зад коленкой и второго шанса не дадут. Не вижу, почему здесь должно быть по-другому.
Кстати, желающие выдать премию за недостигнутые успехи могут сделать это самостоятельно из собственного кармана, а не из общественного. Ну, что, слабо?
+ 1
Сначала бы ликвидировали ТС, а это, как вы слышали месяца два..... вот только после этого бы администрация назначила человека на место управляющего только из всего, которому вообще плевать на нас, знать он нас не хочет и разговаривать он с нами не будет, как быстро назначат его непонятно....и тогда мы полностью пошли бы под ЖЭС....и не было бы у нас никакого ТС....и были бы мы обычным домом, который уже 30 лет ждет капремонта....
И Светлане Николаевне никто еще денег не платил....
Мы все с вами должны быть заодно, чтобы дом сдали быстро и без последствий для нас, а выходит, что каждый сам по себе: платить не буду, слушать не буду, что хотите, то и делайте....
Lady_Chatterley:rifnet:Sveta94:Успокойтесь, просто Татьяна вчера в грубоватой форме начала наезжать, как на представителя МАПИДа, так и на нашего председателя....поэтому и реакция соответствующая....Сейчас все хорошо, все все решили и все довольны...
А человек, который названивал Светлане Николаевне, я бы на вашем месте позвонила бы и извинилась за непристойное поведение, из-за которого мы могли остаться без председателя....Не надо утрировать. Без председателя не остались бы. По законодательству назначили бы человека от чиновников, по факту это был бы просто другой человек из того же МАПИДа.
Кстати, желающие выдать премию за недостигнутые успехи могут сделать это самостоятельно из собственного кармана, а не из общественного. Ну, что, слабо?+ 1[/q
Минуточку. А кто дает право мужчине вообще так по хамски разговаривать с женщиной? Кто как себя вел на собрании это второй вопрос только в глаза и прямо на собрании таким занатта вумным слабо???Посмотрела фото на почте....одно можно сказать ХАЛЯВА!!! За неслабые деньги полная жуть.Не по технологии уложенная плитка которую размыло уже к чертям собачьим!!! А по весне все еще больше повылазит....
Добавлено спустя 7 минут 49 секундSveta94:Сначала бы ликвидировали ТС, а это, как вы слышали месяца два..... вот только после этого бы администрация назначила человека на место управляющего только из всего, которому вообще плевать на нас, знать он нас не хочет и разговаривать он с нами не будет, как быстро назначат его непонятно....и тогда мы полностью пошли бы под ЖЭС....и не было бы у нас никакого ТС....и были бы мы обычным домом, который уже 30 лет ждет капремонта....
Мы все с вами должны быть заодно, чтобы дом сдали быстро и без последствий для нас, а выходит, что каждый сам по себе: платить не буду, слушать не буду, что хотите, то и делайте....var.var
Neophyte Poster9
# 14 октября 2015 20:57 Редактировалось var.var, 3 раз(а).
херня по ходу была . типа а куда отдавать дом в жэс или товарищество (люди их подмазанные )
лучше отдать в жэс возьмет по любому (мапид гос контора).при этом рьяно грузили что жэс якобы не возьмет
со слов того кто там был проголосовали за товарищество
народ если сейчас дом отдадим в товарищество жэс потом не примет (не с нуля дом надо будет принимать )
0
0
Sveta94:Сначала бы ликвидировали ТС, а это, как вы слышали месяца два..... вот только после этого бы администрация назначила человека на место управляющего только из всего, которому вообще плевать на нас, знать он нас не хочет и разговаривать он с нами не будет, как быстро назначат его непонятно....и тогда мы полностью пошли бы под ЖЭС....и не было бы у нас никакого ТС....и были бы мы обычным домом, который уже 30 лет ждет капремонта....
Мы все с вами должны быть заодно, чтобы дом сдали быстро и без последствий для нас, а выходит, что каждый сам по себе: платить не буду, слушать не буду, что хотите, то и делайте....
Странная логика. Вы бы полетели на самолете с любым человеком, назвавшемся пилотом, не будучи уверены, что он умеет летать? Лишь бы быстрее, так что ли? "платить не буду, слушать не буду" - это вообще о чем?
"Никто еще денег не платил", но контракт есть, так что и зарплата никуда не денется. И зарплату платят после работы, а не до. Или мы уже должны авансом начинать платить? Предлагаю перестать ставить телегу впереди лошади.
Что же касается ликвидации ТС, оно может быть реорганизовано или ликвидировано по решению общего собрания, экономического суда или собственника объектов недвижимого имущества в случае перехода права собственности к одному собственнику.
Начинаем заново? Вроде же все порешали. Был кворум, скандалить вроде не из-за чего. Нам же еще жить вместе. Будем хорошими соседями. Надеюсь.