Прикупил кваррку для папашки за деньги государства (кредит 5%) в данном доме-малосемейке 33,67 кв.м.
Кредит покрыл почти всю сумму, чеки остальную часть.
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Распродажа Диаллог:Предлагаю после 1 апреля повесить здесь шахматку кто где живёт.
1 подъезд 1-63
2 подъезд 64-135
3 подъезд 136-205
Правильно! Только может..... пораньше как-нить .... а то уже нас тут столько уже
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Подскажите не нашла в договоре счетчиков на воду и тепло, их не будет или может не указали, не указана высота потолка
Народ, плиз, у кого на руках договор, может есть возможность отсканировать, скиньте почитать. Кстати, в МС дают время хоть на прочтение договора или сразу, закрыв глаза, свою подпись ставить надо?
alexa_s, конечно дают время, подписывать не читая ни один человек не станет.
Повторюсь: обратите внимание, чтобы в приложениях стоимость инженерных сетей была включена в "строительство", а не в "услуги"
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Повторюсь: обратите внимание, чтобы в приложениях стоимость инженерных сетей была включена в "строительство", а не в "услуги"
в услугах их у нас точно нету, только что посмотрела
alexa_s, Отсканировать не могу.
lisitsa, что-то я ен нашла в приложениях у себя стоимость инженерных сетей, в услугах точно нету
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
Да было бы прикольно МС с доброты душевной нам решил как "услугу" все таки не только дом построить-но и обеспечить его инженерией:))))) т.е. включить инженерные сети в услуги
Раньше просто все договора по типовой форме бомбили с такой ошибкой, и мы всем домом тоже так попали, потом подписывали доп.соглашения. Но хорошо, что у вас все правильно, значит исправили.
Поздравляю всех с подписанием договоров
Вот интересно, там по договору в отделку, уже ж столько рукомойников и умывальников написали, что я в шоке была куда это все поставиться.
Кстати а от отделки можно отказаться?
Зато ,у нас в услуги включены :обмер,регистрация участка,затраты по созданию тов-ва,аренда кранов,охрана объекта,как мне сказали,что это тоже неверно.(для получения кредита )В услуги должна быть внесена только прибыль застройщика.Может мне что-то не так объяснили?????
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
kas.sasha, аренда кранов,охрана объекта-какие же это услуги-это в стоимость работ, а вот насчет остального (обмер,регистрация участка,затраты по созданию тов-ва)-я думаю может реально и есть услуги..Точно не скажу
офлайн
Violetta24
Senior Member
|
|
1348 |
14 лет на сайте Город:
|
Кстати а от отделки можно отказаться?
Там же есть такой пункт 6.1.7 в договоре, что можно!
Violetta24,
Пункт то есть, а вот на деле можно ли или нет
alexa_s,
Электро включина в стоимость квартиры, Гифест кста
Интересно, а сейчас вообще дома с газовыми плитами еще строят? Потому что, у кого ни спрошу - у всех в новостройках электро. Кстати, в самом деле, та плита что в договоре нормальная?
офлайн
banderazzz
Senior Member
|
|
1872 |
15 лет на сайте Город:
|
все-таки электро уже можно двигать по всей кухне, а она у нас тааакая ооогромная! но интересненькое придумать можно.