тыц
видел в живую.
плохо, что по цвету к велу не подходит
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
solnechnayakatya
Member
|
|
369 |
7 лет на сайте Город:
|
ruserman:solnechnayakatya, Есть еще у Giro модель Reverb http://www.giro.com/eu_en/reverb.html/ даже в Драгоне одно время были они.
Тоже ничего)))
Но сейчас в драгоне точно нет и не будет в ближайшее время.(
Ololo_trololo, а на человеке нету фото?
Вот кстати к этому моему подойдет, у меня грипсы коричневые, и сиденье коженое коричневое.
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
solnechnayakatya
Member
|
|
369 |
7 лет на сайте Город:
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
RachelWolf
Senior Member
|
|
5045 |
13 лет на сайте Город:
|
ruserman:RachelWolf, Поэтому лучше в лесу кататься а не по освальду песочек, грязь или травка всяко мягче. А шлем там скорее когда ветки по голове лупят.
я тоже думала, что эндуро побезопаснее езды в городе/на трассе, пока не увидела как ловко ветки и палки протыкают мягкие ткани, а ноги/руки легко ломаются от неудачных падений) Но то были мотоциклы, на велосипеде мало кто больше 30км/ч сможет по лесу наваливать))
Ololo_trololo:Вадимке на зависть
Хахах
Я капрошоссерам завидую на тек. момент
solnechnayakatya, хм... почему не продолговатая классика? этот ассоциируется с трюками
RachelWolf:Но то были мотоциклы, на велосипеде мало кто больше 30км/ч сможет по лесу наваливать))
Накатом едет и быстрее. Я же про наше беларуская КК катание а не ДХ-рубилово.
офлайн
solnechnayakatya
Member
|
|
369 |
7 лет на сайте Город:
|
Вадимко, потому что гладиолус))) я писала выше, мне понравился, и мне такой захотелось)
офлайн
FastForward
Senior Member
|
|
12588 |
14 лет на сайте Город:
|
solnechnayakatya:держите фото шлема с велом)
а шлем-то трюковый
поменяйте лучше на какой-нибудь Catlike 360 - в нём отверстий больше... в ЗелЛугу могу дать примерить и проехаться)
Ololo_trololo:тыц
зимой может вообще по приколу буду в таком ездить
зимой в лыжном олично ездится - и лямка очков-маски на затылке пристёгнута и заслонки жарко-холодно можно регулировать и ухи не мёрзнуть
офлайн
solnechnayakatya
Member
|
|
369 |
7 лет на сайте Город:
|
FastForward, по описанию Catlike 360 тоже для трюковых велов) выглядит хорошо, котэ многие вещи делает милее)
офлайн
LongTruckDriver
Member
|
|
111 |
12 лет на сайте Город:
|
А где у нас в Минске можно примерить и выбрать шлемы?
Поездом в веломире на Кирова был, там буквально 2 вида шлемов и сказали привоза не будет в ближайшее время...
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
7838 |
10 лет на сайте Город:
|
LongTruckDriver:А где у нас в Минске можно примерить и выбрать шлемы?
В веломире на Кирова был, там буквально 2 вида шлемов и сказали привоза не будет...
Есть и на полечудес жданов . На вид годные, не пользованые.
LongTruckDriver:А где у нас в Минске можно примерить и выбрать шлемы?
Поездом в веломире на Кирова был, там буквально 2 вида шлемов и сказали привоза не будет в ближайшее время...
В X-Sport был хороший выбор Rudy Project (я там купил два своих последних шлема), цены, насколько я помню, были очень приемлимые.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
Я езжу очень аккуратно и не делаю рискованных полетов. Но вот сегодня навернулся совершенно неожиданно. На скорости около 20 км/ч.
Головой слегка приложился по земле. С одной стороны от головы на расстоянии 20-30 сантиметров был камень, а с другой стороны на таком же расстоянии приземлился руль.
Считаю, что мне дико повезло.
Шлем передвинулся в самый верх списка покупок "для велосипеда".
Я понимаю, что он не гарантирует 100% безопасности, но он значительно повысит шансы обойтись без серьезных травм при таких падениях.
Zzombik, научись руки выставлять, а не вцепливаться в руль
Руль бросать надо и группироваться, он уже не поможет
Это же на уровне инстинктов
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
547 |
14 лет на сайте Город:
|
ruserman:RachelWolf, Поэтому лучше в лесу кататься а не по освальду песочек, грязь или травка всяко мягче. А шлем там скорее когда ветки по голове лупят.
Песочек, грязь, травка... камни, корни деревьев, мусор (в том числе строительный)...
Вадимко:Zzombik, научись руки выставлять, а не вцепливаться в руль
Как ни странно, но я инстинктивно отпустил руки, в полете даже умудрился отпихнуть велосипед рукой в сторону (а то летел прямо в меня), и приземлиться на плечо, с небольшим прокрутом (в школе на физре учили делать кувырки через плечо, вот видимо запомнил на всю жизнь ).
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
22093 |
15 лет на сайте Город:
|
Вадимко:Zzombik, научись руки выставлять, а не вцепливаться в руль
Посмотрите подборки ФейлАрми. Миллионы людей приземляются лицом, хотя я тоже не понимаю, как?