Купил сегодня живую (срубленную) ёлку в "Материке"...
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
Вопрос к тем у кого окна выходят на поле, гул ветра в спальне ночью не беспокоит или только у меня такая проблем?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
kellt:Вопрос к тем у кого окна выходят на поле, гул ветра в спальне ночью не беспокоит или только у меня такая проблем?
Иногда гудит, но лично мне это не мешает, даже немного прикольно, представляю, что там стихия разыгралась не на шутку, а я лежу под теплым одеялком и хорошо, уютно мне. А так это типа бесплатных "звуков природы" )))
Я люблю свою лошадку,
Причешу ей шерстку гладко,
Гребешком приглажу хвостик
И верхом поеду в гости
ВСЕХ С НГ!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
C новым годом соседи!! Ну и у кого что горело в НГ ночь во втором подъезде или это спецом пожарных к столу вызывали????
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
forester86:C новым годом соседи!! Ну и у кого что горело в НГ ночь во втором подъезде или это спецом пожарных к столу вызывали????
Видимо, на барбекю приехали...
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
forester86:C новым годом соседи!! Ну и у кого что горело в НГ ночь во втором подъезде или это спецом пожарных к столу вызывали????
С наступившим !!! Мы на НГ уезжали, уже приехали, ттт, все тихо, горело не у нас.
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
Meibel:О вас тут написали
Интересно, почитаю мужу, он у нас в семье за всю эту систему отвечает. Я в ней, если честно, не сильно разбираюсь. И да, окна иногда тоже открываю, чтоб просто проветрить )))
Кстати, в 250 кВт·ч в месяц мы более чем укладываемся, иногда (особенно в летние месяцы) и меньше плачу. Это при том, что электричество мы вообще не экономим, и всяких лЯмпочек и светильников у нас в квартире хватает.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18647 |
12 лет на сайте Город:
|
Meibel, журналистам Або написать, а как что работает, они по окнам определяют.
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
Как и куда подавать данные о расходе воды и энергии на отопление, если почтовый ящик у входа в "Товарищество" сломан?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
forester86:вообще-то им нужно звонить!
Ни разу не звонила, для чего тогда ящики висят А для этого и висят Все показания пишу или печатаю на бумажке и бросаю в ящик, очень удобно и никого отвлекать не надо. Раньше был ящик и возле 1 подъезда, но на время ремонта его сняли и назад не повесили, увы.
gordienko_s:почтовый ящик у входа в "Товарищество" сломан
Сильно сломан? Или засунуть бумажку как-то можно? Если что, можно и в Товарищество отнести данные, но ведь там не всегда открыто В общем, надо звонить, чтоб ящик чинили
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
Апрельская, а зачем бумагу переводить лишний раз, позвонил, они записали - 1 минута!! Да и телефон для этих ( в том числе) целей пишут в жировке.
офлайн
gordienko_s
Senior Member
|
|
2186 |
11 лет на сайте Город:
|
forester86:Апрельская, а зачем бумагу переводить лишний раз, позвонил, они записали - 1 минута!!
А я экономить буду - бумажку мне в почтовый ящик бесплатно бросили и я ее использую, а телефонный звонок 200 руб. стоит!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
971 |
17 лет на сайте Город:
|
gordienko_s, вы забыли сюда приплюсовать затраченные Ккал на поход из места N до почтового ящика))))) И листок бумаги - это минус одно дерево или куст((((((( Так что звоним в товарищество и просим председателя , что бы он подсуетился и решил проблему одностороннего выезда на ул.Притыцкого, а так же парковки!!! Все ж таки обещал ,что-то там сделать. А то, когда один два человека ему проедают плешь по поводу этого , то он все с отговорками и отмазками ничего не делает(((
офлайн
Апрельская
Senior Member
|
|
13141 |
12 лет на сайте Город:
|
forester86:вы забыли сюда приплюсовать затраченные Ккал на поход из места N до почтового ящика)))))
Это только на пользу фигуре )))
forester86:Так что звоним в товарищество и просим председателя , что бы он подсуетился и решил проблему одностороннего выезда на ул.Притыцкого, а так же парковки!!!
С односторонним выездом - согласна, постоянно нарушаем это правило А с парковкой что решать?