особенно с этим курсом
neo5487, да хоть с этим курсом программа считаю стоит своих денег.
sega5, конечно есть но такой сборки у самого навителя нет , я себе прикрутил дополнительно
myau, а есть где качнуть?
прикрутить это - подсунуть навителу в папку с картами?
Не ничего кидать никуда не буду . И так рб кинул да простят меня навителевци.после 30 дней удалить кстати
sega5, myau, можно без экспериментов: Восточная Европа Хотя... Раньше быле танцы* с добавлением карт нужных – теперь предстоят пляски с удалением карт лишних =)
Добрый день. Установил навител Беларусь официальный, горит постоянно на антенне желтая точка , зеленая ни разу не появилась. Переустановка и перезагрузка не помогла. iPhone 4 с джейлом. Может кто сталкивался с таким?
kobra2006, выйдите на улицу определите своё местоположения с помощью карт гугл.потом запустите навитель
Помогите,пожалуйста, по следующему вопросу.(3Г)
Завтра вечером еду в польшу.
Закачал себе навител-восточную европу, проверил, все отлично, НО....
каждый раз когда его включаешь, он требует соединения с инетом, а на территории польши с этим проблеммы.
Может есть способ обойти это(не обязательно что бы он работал более 30 дней, просто нужно что бы не обращался в инет)
Или есть альтернативные !!проверенные!! программы?
Если кто то готов помочь, могу подъехать + компенсирую потраченное время.
Выручайте.
AFSemenov:Помогите,пожалуйста, по следующему вопросу.(3Г)
Завтра вечером еду в польшу.
Закачал себе навител-восточную европу, проверил, все отлично, НО....
каждый раз когда его включаешь, он требует соединения с инетом, а на территории польши с этим проблеммы.
Может есть способ обойти это(не обязательно что бы он работал более 30 дней, просто нужно что бы не обращался в инет)
Или есть альтернативные !!проверенные!! программы?
Если кто то готов помочь, могу подъехать + компенсирую потраченное время.
Выручайте.
Обойти можно покупкой полной версии (На форуме есть паренёк, который продаёт лицензию в разы дешевле (лицензия для карты РБ мне обошлась 15 баксов, а если брать через апп стор то 40)), подругому обойти никак (она скачивает инфу о том сколько дней триала осталось). Альтернативу не подскажу, сам долго не заморачивался и купил навител.
nikolai p.:Народ, а с Progorod-ом у нас кто-нибудь уже катался? Какие впечатления?
Та первая версия которая вышла - первый блин комом. Она не работает с картой Беларуси - вываливается после установки карты. Как и округами России. Прогород уже слепил новую версию без этого бага и отправил ее на модерацию - ждемс...
ИМХО слишком много от OSM картосновы заложеной в основу карты Беларуси в Прогороде ждать не стоит, вопрос сейчас - насколько хуже она будет в сравнении с официальной Навителовской. Хотел вот попробовать да обломали с первой версией...