Ответить
  • Mike-1 Onliner Auto ClubАвтор темы
    офлайн
    Mike-1 Onliner Auto Club Автор темы

455

24 года на сайте
    пользователь #2191

Написать сообщение

455
    # 30 сентября 2003 01:32

При поиске спарринг-партнёра указывайте следующее:

1. Возраст игрока.
    2. Сколько лет человек играет в теннис.
    3. Есть ли какая-то специальная теннисная подготовка за плечами (нету, любительская группа, группа с проф. уклоном, индивидуальные тренировки с тренером, 1-3 разряд (юношеский), КМС, мастер спорта, и т.п.).
    4. Рост игрока (сложно играть с партнёром, если он выше на 20 или больше см).
    5. Комплекция игрока (полному с худощавым или с нормальной/спортивной комплекцией будет играть неинтересно).
    6. Владение 1-2 подачей (не умею, кое-как ввожу мяч, хорошо ввожу мяч, прилично ввожу мяч).
    7. Обладание техникой ударов (плохая техника, средняя техника, хорошая техника, либо указываем свою подготовку -- разряд, КМС и/или т.п.).
    8. Для чего ищется спарринг-партнёр: просто для поддержания формы (теннисной и физической), либо для улучшения мастерства/класса игры обоих, например, для участия в турнирах).

Таким образом, заполнив эту несложную форму, Вам будет проще найти себе партнёра не только по уровню игры, но и по общим интересам.

edited by hag

Hе говорите как много вы работаете. Скажите лучше, что вам удалось сделать.
  • ps375 Junior Member
    офлайн
    ps375 Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #528169

Написать сообщение

51
    # 14 сентября 2012 12:06

malina_sunshine, конечно, буду!!!))) подключайся в skype, там договоримся!

• tennis Neophyte Poster
    офлайн
    tennis Neophyte Poster

6

13 лет на сайте
    пользователь #650457

Написать сообщение

6
    # 15 сентября 2012 21:10
    malina_sunshine:

если будет дождь, то можно на закрытом корте, я знаю хороший недорогой корт ...

А можете мне в личку скинуть инфу об этом корте? 8) Обещаю, никому не сдам инфу! :roll:

• KARL Member
    офлайн
    KARL Member

270

23 года на сайте
    пользователь #8150

Написать сообщение

270
    # 15 сентября 2012 23:03

malina_sunshine, tennis, да, если можно в личку инфу по корту.

• styx Onliner Auto Club
    офлайн
    styx Onliner Auto Club

164

23 года на сайте
    пользователь #4808

Написать сообщение

164
    # 17 сентября 2012 12:08 Редактировалось styx, 2 раз(а).

:P

• malina_sunshine Neophyte Poster
    офлайн
    malina_sunshine Neophyte Poster

25

13 лет на сайте
    пользователь #661157

Написать сообщение

25
    # 24 сентября 2012 22:41

корт на Карла Маркса ... но как оказалось там тоже подняли ценник ((

а какие у нас в Минске, ну или где-нибудь в Беларуси, в крайнем случае ближайшем зарубежье проводятся любительские турниры?

нашла только пирамиду и minsktotal. но в первом случае как-то стремно получается, нужно вызвать игрока, оплатить корт, купить новые мячи и там ... совсем мало девушек (( только две нашла и то им уже за 30 лет ... и как-то неинтересно эта пирмида организована

а во втором непонятно как принять участие и что-то девушек вообще нет (

а в официальный календарь бел. теннисной федерации вообще непонятно как попасть любителю. вроде и есть турниры для взрослых, но там нужен минимальный рейтинг, что бы хотя бы попасть в квалификацию, т.е. нужно быть професионалом. есть еще сеньорско-любительские турниры, но на сеньорский теннис ни по паспорту, ни тем более внешне совсем не прохожу ... к счастью )))

так где играть девушке-любителю (если это имеет значение, то мне 26 лет)?? вообще у меня опыта маловато, хотелось бы вначале играть в смешанном разряде (т.е. в паре парень+девушка).

• ps375 Junior Member
    офлайн
    ps375 Junior Member

51

14 лет на сайте
    пользователь #528169

Написать сообщение

51
    # 25 сентября 2012 00:44
    malina_sunshine:

но в первом случае как-то стремно получается, нужно вызвать игрока, оплатить корт, купить новые мячи и там ... совсем мало девушек (( только две нашла и то им уже за 30 лет ... и как-то неинтересно эта пирмида организована

Так в регламенте пирамиды так и написано, что могут принимать участие только лица старше 30 лет ))) К тому же игроки должны сами себе искать корты, будь-то игра в рамках пирамиды или турнир. Вот попробуй забронировать корт вечером в "официальное" время в зимний период (кроме Клуба тенниса и WIMC где ценник зашкаливает за 300 т.р.) :lol:
    minsktotal, как мне кажется, в этом плане более организованный и более либеральный. Корты бронирует организатор и играют мячами у кого новее )) Нет требований по возрасту. Но насчет девушек - по-моему у них только одна зарегестрирована.
    Что касается senior тенниса мы туда точно не попадаем. Нужен возраст 35+. (Europe boasts a vibrant circuit of Seniors Tennis competitions, comprising over 110 events ranging in age categories from 35 & Over to 85 & Over.).
    А что касается нац. календаря в категории ВЗР, то ты права (( Более того, что бы играть в микст, игроки должны пройти квалификацию в одиночках (если не ошибаюсь).

офлайн

25

13 лет на сайте
    пользователь #661157

Написать сообщение

25
    # 25 сентября 2012 01:25

ps375, я вот, кстати, хоть убей но не могу понять, почему ты тренируешся в группах. ты вот сегодня по сути убил целый вечер на то, что бы сходить на групповое занятие, к тому же потратил немалые деньги. а смысл? с твоим уровнем ты там можешь только навешивать мячи. там же единицы могут так же мощно и точно играть, как ты это можешь делать. у тебя просто колоссальные способности, ты легко передвигаешся по корту, хорошо играешь у сетки, мощно бьеш, у тебя очень хорошие подачи, с просто колосальным вращением. при этом, самое главное, ты стараешся играть технично ... чему ты например сегодня научился? только не подумай, что я как-то хочу тебя или кого-либо обидеть, но просто мне реально не понятно ...

вообщем, по турнирам все понятно (( все же может тут кто-нибудь ответить, как пробится во ВЗР смешанный разряд двум любителям?

• sergej-123 Senior Member
    офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 25 сентября 2012 06:48

malina_sunshine, знакомые женщины уже пару раз участвовали в турнирах, погуглите, проводятся, только турниры были на выезде, а не в Минске, вроде в Лиде.

Будем жить плохо, но недолго
    офлайн

25

13 лет на сайте
    пользователь #661157

Написать сообщение

25
    # 25 сентября 2012 11:53

sergej-123, да я видела в календаре, один турнир состоялся в минске, второй в лиде. но они были чисто женские. а одна я не поеду на турнир. если поеду, то с парнем )
    а гугл кстати выдает только ветеранские турниры и детские. а сколько лет вашим знакомым женщинам, может они на ветеранские турниры ездили?

• KateSmith Neophyte Poster
    офлайн
    KateSmith Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #664010

Написать сообщение

8
    # 25 сентября 2012 13:05

malina_sunshine -- дались Вам эти турниры -- играйте так с кем-нибудь на конфеты, думаю, будет приятнее. А 4 года у Вас есть еще для тренировок техники и моральной выдержки -- можно очень хорошо подготовиться к любительским турнирам.

офлайн

25

13 лет на сайте
    пользователь #661157

Написать сообщение

25
    # 25 сентября 2012 14:44

KateSmith, если что, то во всем виноват ps375 :D я так просто что-то сказала про турнир, а он так подхватил эту тему и даже сводил меня на чемпионат рб, который проходил во ДТ ... что никакая шоколадка меня уже не устроит ))

KateSmith:

А 4 года у Вас есть еще для тренировок техники и моральной выдержки -- можно очень хорошо подготовиться к любительским турнирам.

мне 26 лет и ждать мне почти 9 лет!) а 4 года, для того что бы учавствовать в пирамиде. а в пирамиде только 2 девушки с небольшим стажем в теннисе, которые я явно с легкостью обыграю )

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 25 сентября 2012 14:51

malina_sunshine, заинтриговали, так хорошо играете? Поищите ночную лигу еще, может у них подойдете.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

А сколько лет женщинам-наверно около 40, они тренируются с тренером года три. Вообще определить возраст мужчинам сложно-обычно или молодая, или пожилая, или средних лет :)

офлайн

25

13 лет на сайте
    пользователь #661157

Написать сообщение

25
    # 25 сентября 2012 15:33

sergej-123, ночная лига это и есть minsktotal :znaika:

вот точно ваши знакомые скорей всего ездили на сеньорские турниры, на которые гораздо проще попасть и которые проводятся просто с завидной регулярностью ...

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 25 сентября 2012 15:42

malina_sunshine, никто не мешает вам самим собрать группу единомышленников, и организовать клуб любителей тенниса, и проводить какие угодно турниры. У меня знакомый организовал так любительскую баскетбольную лигу ( название может быть неточным).

офлайн

25

13 лет на сайте
    пользователь #661157

Написать сообщение

25
    # 25 сентября 2012 16:15

sergej-123, и главный приз шоколадка :shuffle: не идея хорошая, но хотелось бы что-то посерьезней ...

офлайн
    sergej-123 Senior Member

6193

16 лет на сайте
    пользователь #252000

Написать сообщение

6193
    # 25 сентября 2012 17:10

malina_sunshine, ну, у них не шоколадка. Сдаются денежки, из них оплата зала и призовой фонд.

Добавлено спустя 1 минута 9 секунд

malina_sunshine:

но хотелось бы что-то посерьезней ...

Тогда вам надо было начинать играть лет 20 назад.

• Vadimaster Senior Member
    офлайн
    Vadimaster Senior Member

1488

17 лет на сайте
    пользователь #161042

Написать сообщение

1488
    # 26 сентября 2012 16:31 Редактировалось Vadimaster, 3 раз(а).
    malina_sunshine:

а в пирамиде только 2 девушки с небольшим стажем в теннисе, которые я явно с легкостью обыграю )

Вы хотели сказать "которых", наверное?

Не говорите "гоп". Очень сомневаюсь, если честно, что вы их обыграете, по крайней мере с лёгкостью. Стаж у них может быть и не такой большой, но опыт сыграет свою роль. Вызовите (просто поиграть) любую из них, и попробуйте обыграть. Думаю, вы будете очень удивлены. Хотя, ничего удивительного на самом деле -- это всё опыт турнирных матчей!

офлайн

25

13 лет на сайте
    пользователь #661157

Написать сообщение

25
    # 26 сентября 2012 18:55

Vadimaster, о каком опыте турнирных матчей вы говорите? одна только разок сыграла с парнем, и то в рамках пирамиды, а вторая вообще ни с кем не играла. ну просто потрясный опыт ))))))
    к тому же вызвать я их не могу, потому что бы их вызвать, нужно быть зарегестрированной в пирамиде ;)

• Snakes180 Neophyte Poster
    офлайн
    Snakes180 Neophyte Poster

29

15 лет на сайте
    пользователь #305388

Написать сообщение

29
    # 26 сентября 2012 22:26

Ребята, подскажите нормальную стенку в центре города пожалуйста))) :rotate:

• Vadimaster Senior Member
    офлайн
    Vadimaster Senior Member

1488

17 лет на сайте
    пользователь #161042

Написать сообщение

1488
    # 27 сентября 2012 01:26
    malina_sunshine:

Vadimaster, о каком опыте турнирных матчей вы говорите? одна только разок сыграла с парнем, и то в рамках пирамиды, а вторая вообще ни с кем не играла. ну просто потрясный опыт ))))))
    к тому же вызвать я их не могу, потому что бы их вызвать, нужно быть зарегестрированной в пирамиде ;)

Я ведь написал -- вызовите просто поиграть, а не в рамках турнира. Мало кому придёт в голову участвовать в "пирамиде", не обладая должной техникой и навыками игры с серьёзными соперниками. Возможно, они обладают опытом турнирных матчей вне "пирамиды". В противном случае, они просто ошибочно туда заявились. В любом случае, свяжитесь и попробуйте поиграть, и всё прояснится.