может у кого нить есть 156g не рабочий? купил бы. в лс
|
офлайн
m00nlighter
Senior Member
|
|
|
1419 |
24 года на сайте Город:
|
Huawei E173
1. голос разблокирован изначально, при использовании альтернативного софта (курим тему с начала) можно звонить / принимать звонки с компа.
2. есть гнездо для внешней антенны.
|
офлайн
mark_pilip
Neophyte Poster
|
|
|
1 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня Hauwei E1550 + Dlink Dir 412, работает хорошо. Купил тут от жадности Hauwei E173 (от Мегафона + 3 месяца бесплатный безлимитный интернет), воткнул симку от Е1550 в Е173 и установил в роутер - интернета нет
специалисты, подскажите - где я не прав? мож чё подправить надо ручками? или прошивку сменить? (в мегафоне на сайте молча предлагают такой комплект dir 412+ e173 за 2700, только уже без 3-х месяцев)
atwa:dovlad :ОТВЕТ: HUAWEI E1780 - слайдер, цвет жёлто-чёрный HUAWEI E173 - с колпачком, цвет белый внутри одно и тоже
А как же наличие разъема для подключения внешней антенны в HUAWEI E173?
в 173 как раз есть разъем
Народ, и где этот разъем для антенны в Е173 ? Фотку скиньте. В описании тоже про разъем для антенны ничего не сказано.Странно.
замечу что вышеупомянутый MF180 нахаляву отлачивается покряканным dc - unlocker (dccrap)
Народ, и где этот разъем для антенны в Е173 ? Фотку скиньте
сбоку под резинкой
dozor:Народ, и где этот разъем для антенны в Е173 ? Фотку скиньте. В описании тоже про разъем для антенны ничего не сказано.Странно.
Вот уж не думал, что это будет проблемой найти ![]()

Мужики, вы путаете что то. Вот на фото Е173. Нет там разъема. Или в Беларуссии Е173 отличается от Российской?

|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
268 |
16 лет на сайте Город:
|
Если у кого ещё не пропал интерес к видео вызовам,могу поделиться Дашем.Состряпал полностью функциональную версию.Правда она на Белорусских операторов.Но можно добавлять свои.Или переделать под своих операторов.Но и то правда,что видео очень тормозит.Только статические картинки можно разглядеть.В динамике всё в квадратиках.
Народ, а может кто подскажет какой модем лучше Huawei e173 или Huawei e1550. По максимально возможной скорости знаю, что Huawei e173 конечно лучше, а как e173 работает в сетях с edge? просто кое-где пишут что в сетях edge они глючат и ведут себя не адекватно??? Ну и по остальным параметрам, что лучше???
Ну и может кто знает, где у нас можно купить нормальную антенну под сие девайс (E173)???
МиГ:Народ, а может кто подскажет какой модем лучше Huawei e173 или Huawei e1550. По максимально возможной скорости знаю, что Huawei e173 конечно лучше, а как e173 работает в сетях с edge? просто кое-где пишут что в сетях edge они глючат и ведут себя не адекватно??? Ну и по остальным параметрам, что лучше???
Ну и может кто знает, где у нас можно купить нормальную антенну под сие девайс (E173)???
Мой E173 вполне комфортно чувствует себя в любой сети, тестировался во многих сетях и не только в Беларуси и с разными стандартами от 2G до 3G+. Впрочем как и мой E1550, оба вполне адекватны.
Расскажу свою историю.
У меня была связка DIR-412 и e1550, работало все замечательно.
Потом увидел акцию Мегафона модем e173 с безлимитным Интернет на 3 месяца, купил.
Прихожу домой вытаскиваю симку из старого модема, потому что еще безлимит на ней не закончился (новая симка подождет недельку). Так вот модем заморгал сеть нашел, но роутер соединение не устонавливает. Я уж сначала отчаялся, поиск по интернету ничего полезного не дал. И тут я решил зайти на сайт Dlink, а там оказывается есть новая прошивка. У меня на DIR-412 стояла 1.02 , если не ошибаюсь. Теперь что-то вроде FW108WWb.
Вот ссылка на новую прошивку ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-412/Firmware/
При прошивке будте аккуратны, не должно прерваться питание в течении ~2 минут!
Осталось только непонятно, где можно купить антенну для E173????
И может знает кто, где можно найти прошивку от Life под ентот девайс???
Мужики, вы путаете что то. Вот на фото Е173. Нет там разъема. Или в Беларуссии Е173 отличается от Российской?
Купил такой же, Мегафоновский, с 3-мя месяцами бесплатного интернета. Гнезда под антенну нет. Я его даже разобрал, надеясь, что Мегафон сделал свой корпус, со своим логотипом, а дырку для антенны проковырять забыл. Но, гнезда под антенну там тоже не оказалось, внутренность такая же как у 1550 (плюс гнездо microSD), к которому, в свое время, антенну пришлось припаивать.
А как точно называется модель модема, у которого есть гнездо? У меня - E173u-1.