может у кого нить есть 156g не рабочий? купил бы. в лс
офлайн
m00nlighter
Senior Member
|
|
1411 |
22 года на сайте Город:
|
Huawei E173
1. голос разблокирован изначально, при использовании альтернативного софта (курим тему с начала) можно звонить / принимать звонки с компа.
2. есть гнездо для внешней антенны.
офлайн
mark_pilip
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
У меня Hauwei E1550 + Dlink Dir 412, работает хорошо. Купил тут от жадности Hauwei E173 (от Мегафона + 3 месяца бесплатный безлимитный интернет), воткнул симку от Е1550 в Е173 и установил в роутер - интернета нет специалисты, подскажите - где я не прав? мож чё подправить надо ручками? или прошивку сменить? (в мегафоне на сайте молча предлагают такой комплект dir 412+ e173 за 2700, только уже без 3-х месяцев)
atwa:dovlad :ОТВЕТ: HUAWEI E1780 - слайдер, цвет жёлто-чёрный HUAWEI E173 - с колпачком, цвет белый внутри одно и тоже
А как же наличие разъема для подключения внешней антенны в HUAWEI E173?
в 173 как раз есть разъем
Народ, и где этот разъем для антенны в Е173 ? Фотку скиньте. В описании тоже про разъем для антенны ничего не сказано.Странно.
замечу что вышеупомянутый MF180 нахаляву отлачивается покряканным dc - unlocker (dccrap)
Народ, и где этот разъем для антенны в Е173 ? Фотку скиньте
сбоку под резинкой
dozor:Народ, и где этот разъем для антенны в Е173 ? Фотку скиньте. В описании тоже про разъем для антенны ничего не сказано.Странно.
Вот уж не думал, что это будет проблемой найти
Мужики, вы путаете что то. Вот на фото Е173. Нет там разъема. Или в Беларуссии Е173 отличается от Российской?
Если у кого ещё не пропал интерес к видео вызовам,могу поделиться Дашем.Состряпал полностью функциональную версию.Правда она на Белорусских операторов.Но можно добавлять свои.Или переделать под своих операторов.Но и то правда,что видео очень тормозит.Только статические картинки можно разглядеть.В динамике всё в квадратиках.
Народ, а может кто подскажет какой модем лучше Huawei e173 или Huawei e1550. По максимально возможной скорости знаю, что Huawei e173 конечно лучше, а как e173 работает в сетях с edge? просто кое-где пишут что в сетях edge они глючат и ведут себя не адекватно??? Ну и по остальным параметрам, что лучше???
Ну и может кто знает, где у нас можно купить нормальную антенну под сие девайс (E173)???
МиГ:Народ, а может кто подскажет какой модем лучше Huawei e173 или Huawei e1550. По максимально возможной скорости знаю, что Huawei e173 конечно лучше, а как e173 работает в сетях с edge? просто кое-где пишут что в сетях edge они глючат и ведут себя не адекватно??? Ну и по остальным параметрам, что лучше???
Ну и может кто знает, где у нас можно купить нормальную антенну под сие девайс (E173)???
Мой E173 вполне комфортно чувствует себя в любой сети, тестировался во многих сетях и не только в Беларуси и с разными стандартами от 2G до 3G+. Впрочем как и мой E1550, оба вполне адекватны.
Расскажу свою историю.
У меня была связка DIR-412 и e1550, работало все замечательно.
Потом увидел акцию Мегафона модем e173 с безлимитным Интернет на 3 месяца, купил.
Прихожу домой вытаскиваю симку из старого модема, потому что еще безлимит на ней не закончился (новая симка подождет недельку). Так вот модем заморгал сеть нашел, но роутер соединение не устонавливает. Я уж сначала отчаялся, поиск по интернету ничего полезного не дал. И тут я решил зайти на сайт Dlink, а там оказывается есть новая прошивка. У меня на DIR-412 стояла 1.02 , если не ошибаюсь. Теперь что-то вроде FW108WWb.
Вот ссылка на новую прошивку ftp://ftp.dlink.ru/pub/Router/DIR-412/Firmware/
При прошивке будте аккуратны, не должно прерваться питание в течении ~2 минут!
Осталось только непонятно, где можно купить антенну для E173????
И может знает кто, где можно найти прошивку от Life под ентот девайс???
Мужики, вы путаете что то. Вот на фото Е173. Нет там разъема. Или в Беларуссии Е173 отличается от Российской?
Купил такой же, Мегафоновский, с 3-мя месяцами бесплатного интернета. Гнезда под антенну нет. Я его даже разобрал, надеясь, что Мегафон сделал свой корпус, со своим логотипом, а дырку для антенны проковырять забыл. Но, гнезда под антенну там тоже не оказалось, внутренность такая же как у 1550 (плюс гнездо microSD), к которому, в свое время, антенну пришлось припаивать.
А как точно называется модель модема, у которого есть гнездо? У меня - E173u-1.