mobile, тебе даже с лайтрумом не повезло
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
Бумеранг:mobile, тебе даже с лайтрумом не повезло
думаю у многих всяко разно, не все об этом говорят.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
версия 6.3 жрёт на пустом месте 3 гига и грузит двух ядерный проц на 100% т.е. система падает, кисточкой работать невозможно, адоб выкатил очередной шлак.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
все нормально с прогай. тебе что то надо с системой делать, жалобы у одного тебя.
у тебя проц 64 али нэт?
могу для эксперимента на свой старый ноут поставить и проверить.
ну и всем читать:
Photoshop Lightroom CC/Lightroom 6 system requirements
Windows
Intel® or AMD processor with 64-bit support*
Windows 7 with Service Pack 1, Windows 8, Windows 8.1, or Windows 10
2 GB of RAM (8 GB recommended)
1024 x 768 display
1 GB of Video RAM (VRAM). 2 GB of dedicated VRAM is suggested for large, high-resolution monitors, such as 4K- and 5K-resolution monitors.
2 GB of available hard-disk space
DVD-ROM drive required if purchasing Adobe® Photoshop® Lightroom® retail boxed version.
OpenGL 3.3 and DirectX 10-capable video adapter for GPU-related functionality
Internet connection and registration are necessary for required software activation, validation of subscriptions, and access to online services.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
в свойствах системы
ну и винда тогда соответственно тоже 64 должна быть
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:в свойствах системы
винда 64 бит, про проц ничего не сказано
производитель пишет на сайте вот что: http://ark.intel.com/ru/products/39311/Intel-Core2-Duo-Processor- ... 00-MHz-FSB скорее всего набор команд проц понимает с соответствующими дровами, винда же 64 бит, значит понимает.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
mobile, хз очень странно, что явно в свойствах системы он его не видит как 64. наверно поддержка и полноценная работа это разное будет.
mobile:у тебя проц 64 али нэт?
Не проц ,а виндовс стоит у него 64 разрядный,а это говорит о том,что из 8 гигов памяти используются все восемь,была бы 32 разрядная винда ,комп из 8 гб памяти использовал бы только 2.А проц слабоват,два ядра,2.1 гГц.
офлайн
Nemiroff_u3
Senior Member
|
|
14599 |
17 лет на сайте Город:
|
вообщем посмотрел у себя на ноуте. у меня проц 8300, по описаниям архитектуры они одинаковы, но мой система видит как 64.
http://ark.intel.com/ru/products/33099/intel-core2-duo-processor- ... 00-mhz-fsb
вывод - у тебя косяки с дровами. для чипсета отдельно дрова ставил родные или все из винды?
vagif1, да, я сразу и не обратил внимание на 8 гиг оперативы. но все равно странно, что винда не пишет проц 64.
может это только на 8ке пишет. у кого 7 стоит, проверьте.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
[u3]Nemiroff:у кого 7 стоит, проверьте.
наверное на 7 винде у всех не пишет.
vagif1:была бы 32 разрядная винда ,комп из 8 гб памяти использовал бы только 2
не 2 а 3
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
поставил обновление 6.2.1 импорт конечно лучший, но в этом обновлении софт тупит, пришлось ставить 6.3
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8286 |
18 лет на сайте Город:
|
подскажите плз где скачать нормальный ключ/крэк/СН и т.п. на последний ЛР на МАК?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
gosu_student, у Бумеранга попроси. Думаю не откажет.
gosu_student:подскажите плз где
в черную пятницу можно было купить годовую подписку на Creative Cloud за $7.99/мес. Неужто такая большая сумма?
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8286 |
18 лет на сайте Город:
|
Бумеранг, нет небольшая, но не вижу смысла платить за то, что можно взять бесплатно
ЗЫ за что не люблю ос мак, никогда ничего невозможно найти( для винды всего валом на каждом углу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
23 года на сайте Город:
|
gosu_student, если не видишь смысла платить на то, что есть бесплатно, тогда зачем было платить за мак?
Мне казалось Алексей поделится, значит дело не во мне, просто Алексей такой.
gosu_student:но не вижу смысла платить за то, что можно взять бесплатно
вот и всякие СМИ не видят смысла платить фотографу, если можно из его блога (ЖЖ) взять фото бесплатно. Так например, произошло с думя моими знакомыми, у которых БТ из блога взяло фото северного сияния, которое было над Минском и парни спецом ночью выезжали снимать.
gosu_student:за что не люблю ос мак, никогда ничего невозможно найти
может ты просто не знаешь, где искать?
mobile:Мне казалось Алексей поделится, значит дело не во мне, просто Алексей такой.
какой?
Чем поделюсь - своей лицензией?
Ты уже на почве ненависти ко мне совсем свихнулся.
офлайн
gosu_student
Senior Member
|
|
8286 |
18 лет на сайте Город:
|
Бумеранг:Так например, произошло с думя моими знакомыми, у которых БТ из блога взяло фото северного сияния, которое было над Минском и парни спецом ночью выезжали снимать.
суд
Бумеранг:может ты просто не знаешь, где искать?
возможно