на притыцкого возле Ассорти есть стоянка...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
В середине месяца высвобождается бокс в многоэтажке.
Скорины 4в (около библтотеки, ст. м. Восток)
За сорокет + коммуналка, думаю, будет.
имеется свободное мотоместо по адресу славинского 4-б. рядом севастопольский парк и троллейбусное депо, два квартала до библиотеки и универмага европейский. приглашаю на подселение. 25 уев в месяц.
информация о свободном гараже для нуждающихся на калиновского 113 гск "горизонт"
http://irr.by/realestate/garage/rent/5736620/
Ksendz, да уж. в вашем гараже я нашел бы где припарковаться в любое время ![]()
а может вернуться в уручье...
Может подскажет кто куда можно приткнуться в районе пересечения машерова-победителей?
может кому сосед нужен в гаражи по ул. Жебрака, между пр. Притыцкого и ул. Одинцова? Или кому место в том же кооперативе нужно?
Парни, посоветуйте охраняемую стоянку в Московском районе, где моц можно оставить на 1-2 ночи переночевать
Martin_9, маскоўскі раён дастаткова абшырны для таго, каб задаць сустрэчная пытаньне: "А табе дзе?"
Кто может приютить мой разбитый мотоцикл в гараже за недорого, пока не разберусь что с ним делать??
Varjat_by:Martin_9, маскоўскі раён дастаткова абшырны для таго, каб задаць сустрэчная пытаньне: "А табе дзе?"
Да особо без разницы, моц то на 1 ночь нужно оставить, а не на каждый день. Просто на большинстве стоянок мотоциклы не хотят ставить, поэтому хочу узнать, есть ли хоть одна стоянка, где моц можно поставить без проблем. Как то видел на Институте Культуры под мостом на стоянке 3 моца стояло в чехлах
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Martin_9:Парни, посоветуйте охраняемую стоянку в Московском районе, где моц можно оставить на 1-2 ночи переночевать
напротив слободской,31 стоянка (между гаражами и дорожкой на авторынок). там много мотиков. Сам ставлю иногда. Впускают до часа ночи, но желательно до 24.00 приехать,а то снимут кассу и могут новичка и не приютить. сутки 4000 руб.
Jawistseg:Кто может приютить мой разбитый мотоцикл в гараже за недорого, пока не разберусь что с ним делать??
на короткий срок (1-2 месяца) можно было бы обсудить. в районе филиала БГУ-напротв ОМА.
Jawistseg,
если не найдешь, то обращайся. только тоже желательно не затягивать с решением, что делать с мокиком.
Martin_9, вось на Інстытуце Культуры пад мастом і стаў, раз бліжэй да цэнтра трэба. Без лішніх пытаньняў паставяць і чэк дадуць.