И еще. Наверняка в ходе общего собрания найдутся ворчуны / жмоты / просто не совсем разумные люди, которые каждую здравую инициативу начнут отвергать. И придется им целесообразность буквально разжежывать.
держите меня... вот как раз нашелся .....
привет, занят пару дней был, с тему чуток выпал, нагнал...
"сетка" почти правильная. мы тока по моим подсчетам, в левом крыле, на первом этаже
колясочная... поднимали вопрос. про смещение квартир...
2 подъезд заканчивается 71кв по ходу...
получается так:
1-ый подъезд = 4*9 = 36кв
2-ой = колясочная + 3 + 4*8 = 35кв
3-ий = 5*9=45 ???
4-ый = 4*9=36 ???
5-ый = 4*9=36 ???
--------
итого 188, т.е. в каком-то подъезде еще колясочная? мот кто знает, где вычеркнуть...
итого 188, т.е. в каком-то подъезде еще колясочная? мот кто знает, где вычеркнуть...
еще в одном подъезде должна быть комната председателя
Сегодня был в Беларусбанке ...Хотел получить консультацию по кредиту под 17 %....Консультант спросила где строюсь-узнала что в Техстройресурсе стала ихидно улыбаться....потом разъеснила что кредитную линию откроют но деньги не переведут,тк согласно графика платежей(у меня до мая) я должен вносить деньги и % готовности дома будет меньше чем % внесенной суммы....потом сказала что типа вчера женщина приносила справку о % готовности и там было указана 18%
Кому нибудь Беларусбанк предоставил кредит и заплатил что нибудь?
офлайн
alyona.dal
Neophyte Poster
|
|
23 |
15 лет на сайте Город:
|
Спасибо Wetter оч.замечательный домик получился.
Насчет Кредита. Нам открыли линию в 614 ф-ле под 17%. Денег не переводили, маленький % готовности. У меня тоже график до мая, но если свои деньги кончились и взять их больше негде, то будем ждать процента, рано или поздно банк все-таки заплатит, и если это не совпадает с графиком платежей, то .
офлайн
Ksenia_ole
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
По поводу колясочной и офиса товарищества собственников.
В проектной декларации написано, что колясочная во 2 подъезде (судя по площади 61,19 - уходит двушка), а "комната" председателя в 3 подъезде (трёшка пл. 71,19)
Pescatore:И еще. Наверняка в ходе общего собрания найдутся ворчуны / жмоты / просто не совсем разумные люди, которые каждую здравую инициативу начнут отвергать. И придется им целесообразность буквально разжежывать.
держите меня... вот как раз нашелся .....
Держись сам.
И приведи здесь аргументы в пользу этих инициатив. Со мной ты здесь хоть обсудить что-то можешь, а когда увидишь 130 незнакомых людей, которые на этом форуме не сидят, и часть из них тебя начнет сразу нахер посылать с этими инициативами, я на тебя посмотрю. И, судя по тону этого твоего поста, еще и посмеюсь над тобой.
Ksenia_ole:По поводу колясочной и офиса товарищества собственников.
В проектной декларации написано, что колясочная во 2 подъезде (судя по площади 61,19 - уходит двушка), а "комната" председателя в 3 подъезде (трёшка пл. 71,19)
А я думаю, что комната(на офис она будет похожа меньше всего) председателя будет гораздо меньше. Ведь во 2 подъезде соседняя с колясочной трешка увеличена до 90.8 кв.м., аналогично, думаю, будет и в 3 подъезде.
Сегодня была на стройке. Соседей с правого крыла могу обрадовать: начали строить 1 этаж
А еще для уточнения сетки: ksy(трешка) и mashket(двушка) во 2-м подъезде на 8-м этаже расположились справа лестничной площадки. Соседи слева еще не появлялись на форуме.
гавкфешь и гавкфешь
может тебе телефончик психотерапевта
Может получиться так что сам загафкаешь, только психотерапевт тебе не поможет.
Выпишу талончик к зубному.
Iskander50:гавкфешь и гавкфешь
может тебе телефончик психотерапевта
Может получиться так что сам загафкаешь, только психотерапевт тебе не поможет.
Выпишу талончик к зубному.
Четы такой обидчевый? Не ну я понимаю в детстве маленького обижали ,глумились,может даж психологическая травма детства обострилась физической травмой головы но....Ты уже вырос маленький Iskander и должен отдовать отчет о своем психическом состоянии.....Не бойся ты доктора,он же давал клятву гипократа .......Ну не хочеш к доктору сходи хоть к ветеренару....хоть какое мед.обр.у него есть.......
xdm:Сегодня был в Беларусбанке ...Хотел получить консультацию по кредиту под 17 %....Консультант спросила где строюсь-узнала что в Техстройресурсе стала ихидно улыбаться....потом разъеснила что кредитную линию откроют но деньги не переведут,тк согласно графика платежей(у меня до мая) я должен вносить деньги и % готовности дома будет меньше чем % внесенной суммы....потом сказала что типа вчера женщина приносила справку о % готовности и там было указана 18%
Кому нибудь Беларусбанк предоставил кредит и заплатил что нибудь?
Да, дали и проплатили 1 - полностью, 2- 9млн не доплатили, 3- не оплатили(нет %)
Н-да, ребята, скоро не обрисуем круг задач, которые можно вынести на обсуждение, а заочно переругаемся,
и никто, кроме тех, кого тут не было, на собрание и не придет...
-------
Держись сам.
И приведи здесь аргумент
не хотел тебя задеть ничем, просто все твои аргументы, про камеры, только с негативным оттенком, и пессимизмом...
======
вот буквально сегодня была передача на НТВ "Особо опасен", и там, уж простите, се ля ви, убийцу опознали, по съемке камер наблюдения,
в подъезде, я не то, что кошмарики рассказываю, а просто это может и отпугнуть, учитывая, некоторую отдалленность района, а может и наоборот нам нет надобности,
в связи с тем, что район поспокойнее...
конечно, все нужно взвешивать...
Да, дали и проплатили 1 - полностью, 2- 9млн не доплатили, 3- не оплатили(нет %)
а как так? если кредитуют максимум 75%, а остальное по проценту готовности, а процент 18%
Pescatore:Н-да, ребята, скоро не обрисуем круг задач, которые можно вынести на обсуждение, а заочно переругаемся,
и никто, кроме тех, кого тут не было, на собрание и не придет...
-------
Держись сам.
И приведи здесь аргументне хотел тебя задеть ничем, просто все твои аргументы, про камеры, только с негативным оттенком, и пессимизмом...
======
вот буквально сегодня была передача на НТВ "Особо опасен", и там, уж простите, се ля ви, убийцу опознали, по съемке камер наблюдения,
в подъезде, я не то, что кошмарики рассказываю, а просто это может и отпугнуть, учитывая, некоторую отдалленность района, а может и наоборот нам нет надобности,
в связи с тем, что район поспокойнее...
конечно, все нужно взвешивать...
Извини, если показался резким.
Просто я считаю, что все люди разные. И те, которые думают отлично от тебя, не обязательно глупы/плаксивы/безнадежны. Этот форум для того и предназначен, чтобы обсуждать. Но обсуждать — значит обмениваться взвешенными, аргументированными мнениями. Иначе это свара, базар, назови как хочешь.
Например, я за видеонаблюдение перед подъездами и в подъездах. Но не поддерживаю его на всей площадке перед домом и на автостоянке — сие, на мой взгляд, неэффективно. Но я не стану тупо говорить: "Нет, не надо, я так не хочу". Я привожу свои резоны и не хочу слышать в ответ: "Ай, он нытик и пессимист". Высказывайся, здесь все равны. Но конкретно и аргументированно.
И чтобы по теме. Мой отец сегодня наведался на стройку и впервые лицезрел нашу квартиру — 1-й подъезд, 7 этаж, №27. Ему в принципе понравилось, хотя одна деталь в его рассказе неприятно удивила: по его словам, пожарная лестница будет находиться прямо на входе на балкон и заберет немало места. Так что тот, кто вскоре отправится на стройку и сможет сфотографировать это "чудо", не сочтите за сложность сделать пару кадров. Просто хочется глянуть, как это реально будет выглядеть.
Заранее спасибо.
Если кто собирается приобритать или менять авто -- берите джип или паркетник там нехрена не чистят. С низкой посадкой будите шлифовать дорогу.
офлайн
Ksenia_ole
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Мы сегодня тоже были на стройке. Очень порадовало, что наконец-то и наша часть дома начала строится. Заходили в 1 подъезд и смотрели квартиры. Трешка справа и трешка слева от лифта немного различаются. Например - разные кладовки. Комнаты там показались не очень большими. Но приехав домой и сравнив с тем, что есть решили, что все очень даже и не плохо. "Расставлять" мебель будем когда попадем в свою.
офлайн
Ksenia_ole
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
Вроде строителей не было, а когда уходили какие-то мужички (по виду не строители) чистили снег. Может это кто из будущих соседей решил ускорить дело:lol:?