serge.sp:Для 10 клиентов в стране? Притом для товаров длительного пользования - утопия. Притом из сша или англии заказать вообще никаких проблем нет
Лет 20 тому такие же слова могли быть применены, скажем, к любителям сноубординга
serge.sp:Для 10 клиентов в стране? Притом для товаров длительного пользования - утопия. Притом из сша или англии заказать вообще никаких проблем нет
Лет 20 тому такие же слова могли быть применены, скажем, к любителям сноубординга
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
В принципе согласен с Одиссей, но к сожалению, как показывают события последних недель, такой бизнес может развиваться как ответвление от основного, а начинать его с ноля ИМХО не стоит.
Ну кстати да надо как то развивать традиционное бритье в РБ. А то все мучаются со всякими жилетами и шиками. Может какой нибудь фестиваль провести
serge.sp, как Пелевин писал,
Милая, у вас в голове пять тысяч маркетологов срали десять лет, а вы хотите, чтобы я там убрал за пять минут…
офлайн
МинскийMuller
Куратор team
|
|
9998 |
18 лет на сайте Город:
|
pashil, не у этих опасные бритвы в ходу, да и ориентированы они больше на хипстоту , а не на нормальных пользователей.
serge.sp:Ну кстати да надо как то развивать традиционное бритье в РБ. А то все мучаются со всякими жилетами и шиками. Может какой нибудь фестиваль провести
По-мойму вы этой мыслью больше мучаетесь, чем они со всякими жилетами и шиками.
Минский Muller, а что плохого в хипстерах и почему их нельзя считать "нормальными пользователями"?
Одиссей, к Беларуси неприменимо, в наших реалиях определение звучит как "малолетний дрыщ с начёсом школьник или студент худощавого телосложения, желающий выпендриться айфоном или пустыми очками в бабушкиной оправе".
С другой стороны, эти хотя бы вымыты и не воняют, так что пусть будут
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
151 |
10 лет на сайте Город:
|
serge.sp:потому как у нас хипстеры носят козлиные бороды и и бритвы им не нужны
Бороды у них реально отвратительные. Люди как правило молодые, толковой щетины еще нет, вот и ходят с "бородами", состоящими из волос, напоминающих лобковые...
Доброго дня! Достались мне тут недавно с оказией японские "перья"-шибко агрессивные для меня показались. Готов махнуться на персону если есть желающие.
pashil:Самый важный вопрос: где всё это брать в г. Минске?
В 3 гиперах на запрос "мыло для бритья" делали круглые глаза, из кремов только всякий модум, который ни разу не лучше пены жилетт.
Мыло можно взять у меня. Некоторые на форуме попробовали. Не жаловались
evgalexs, было бы желание, особенно в наше время интернета. Заказали с ebay придет почти домой.
ilya100:evgalexs, было бы желание, особенно в наше время интернета. Заказали с ebay придет почти домой.
Это понятно. Только "Приорбанк" не знает пока что у нас ситуация на валютном рынке стабилизировалась! а ещё одну карту делать лениво!
evgalexs, проблемы банка временные. Да и классическое бритье не для ленивых. Для ленивых-жилет лучше для ленивых нет)))
ilya100:evgalexs, проблемы банка временные. Да и классическое бритье не для ленивых. Для ленивых-жилет лучше для ленивых нет)))
да я как бы уже около года не ленюсь!
moriturus:evgalexs, знает, 50 долл лимит по электрону.
Не знал-сейчас уточню. По классику и голду вероятно больше?